LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ну что же так кисло то.. ;-)

0

0

Знаю точно, что многие из форумчан сейчас не спят.. Занимаются делами и время от времени просматривают форум в поисках подходящей темы для вырвжения мыслей по настроению.. Чтож.. вы попали в правильный топик.. ;-)

★★★★★
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Да меня атаковать никто не научил. Как подавать знаю, как принимать и то научли (не кулаками ;)). А вот атаковать не умею... А вот в баскетбол даже грамота за первое место среди факультетов есть ;)

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

Ну да.. У каждого своя коррупция.. Как это банально..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от stassats

да тут мошкара налетела, пришлось сетку поставить :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Не я про то, как понимать "what", что они хотели сказать этим. Классную вещ или полное Гэ.

lester_dev ★★★★★
()

Дело не в этом. Тут редко крупные футбольные матчи, народу на местный чемпионат почти не бывает.

Сколько он там вмещает, тысяч 20 вроде? За глаза хватает, в основном.
Хотя, конечно, можно и побольше чуть сделать было.

Demetrio ★★★★★
()

Дак и у нас в России обычно стадионы не полностью заполняются... Хоть Лужники, хоть какие, вот в провинции да, в Самаре насколько я в курсе аншлаги часто бывают...

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от lester_dev

Блин, как мне не стыдно, но под вендой сижу! Почти все последнее время, под (быдло)Дельфи программлю. Хотя вот РубиОнРейлс начал осваивать, так ему винда не нужна... Ну да ладно в данной теме это оффтопик...

Alex_A_V ★★
()

О а я щас с нее вылезу. Нашел какойто aMule, говорят что кроссплатформенный. Мне винда впринципе только из-за осла нужна была

lester_dev ★★★★★
()

Ну типа "принципиальный матч". Вот кстати можно за украинцев поболеть на этом ЧМ. Несмотря на всю "политику" как-то я не ощущаю нелюбви не к укранцам, не к эстонцам...

Alex_A_V ★★
()

aMule - кроссплатформенный.. тока вешается в самое неподходящее время...

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Да в принципе. Кто не "спортсмен", того бесполезно и учить то даже. Но если покажут как правильно, то это сильно помогает. В баскетболе главное показать "правильный" бросок, а остальное можно и на интуиции играть... Ну хотя достаточно посмотреть как Майкл Джордан кидает... Более правильного броска в природе не бывает...

Alex_A_V ★★
()

Дак типа приложения для работы с базами данных (правильная структура базы на первом месте). Интерфейс тоже люблю "правильный делать". Пока больших проектов не приходилось делать, так на несколько пользователей... Да и вообще я не профессиональный программер.

Alex_A_V ★★
()

Да у меня осла особо не поюзаешь, т.к. не анлим далеко. В родном универе все большое качаю, но осле там к сожаление зарезан...

Alex_A_V ★★
()

Нет.. Тут, понимаешь.. Всё немного сложнее.. Вот, к примеру, я в детстве , как врачи утверждали, полирадикулитом страдал.. Представь себе - месяц не можешь ходить на ногах.. Хотя, во всём остальном, полностью здоров.. В инвалиды меня хотели оформить.. Кончилось тем, что я прюнул на врачей и начал различным спортом заниматься.. от греко-римской борьбы до волейбола.. Ты не поверишь.. Уже через 3 года нового образа жизни я ощущал себя суперменом..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Ну ты молодец! Серьезно. Да насчет врачей вообще, они часто дают диагноз основываясь на стереотипах, хорошо что ты смог это преодолеть. Да я вот наоборот в последнее время форму потерял (вешу 110 кг при росте 185), до кольца с большим трудом допрыгиваю... Хотя раньше почти на шпагат садился...

Alex_A_V ★★
()

О, у меня тоже где-то 185, сколько веше не знаю, но немного. До кольца допрыгиваю, но заложить могу только волейбольный мяч ;)

stassats ★★★★
()

Могу поделится с тобой своей утренней зарядкой, уверен - тебе поможет! ;-) Как и мне, впрочем помогает.. Итак - исключения не принимаются! сколько бы ни пил, когда бы не лёг - матчь состоится в любую погоду!!
Далее.. лёгкая разминка и вращение руками и ногами.. Затем перекладина - подтягиваться до упора.. отжимания узким хватом - тоже до упора, пресс, ноги.. и ещё раз перекладина.. Потом, контрастный душ и вуаля!! Чувствуешь себя полным сил и энергии! ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Могу поделится с тобой своей утренней зарядкой, уверен - тебе поможет! ;-) Как и мне, впрочем помогает.. Итак - исключения не принимаются! сколько бы ни пил, когда бы не лёг - матчь состоится в любую погоду!!
Далее.. лёгкая разминка и вращение руками и ногами.. Затем перекладина - подтягиваться до упора.. отжимания узким хватом - тоже до упора, пресс, ноги.. и ещё раз перекладина.. Потом, контрастный душ и вуаля!! Чувствуешь себя полным сил и энергии! ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Неплохо. Я в хорошей форме примерно также прыгал. Хотя я защитника всегда играл, так что под кольцо особо и не лез, хотя по нынешним временам такой защитник не очень и нужен, который средний кидает, а под кольцо редко ходит. Негры как обычно рулят...

Alex_A_V ★★
()

Ну ты силен братан ;) Сила воли у тебя нехреновая судая по всему... Разминку осилю и частенько так и делаю (на карате примерно такую помню делал). Вот на перекладине уже не уверен, да и отжимание недавно попробовал, после 30 раз все болело ;). Хотя конечно надо работать над собой ;) Если есть люди которые так могут то и я смогу (по идее)...

Alex_A_V ★★
()

Конечно сможешь и даже больше.. Главное - не стремайся.. наплюй и всё тут.. В моём случае у меня особо и выбора то не было.. либо я рулить буду, либо мной.. Второй вариант даже не обсуждался..

MiracleMan ★★★★★
() автор топика

Я еще не ушел, ну что пробег как пробег, конечно не по разгильдяйству и бездорожью, но тоже сойдет. Сколько км проехал не знаю ;) И как всегда мешал чертов ветер :)

stassats ★★★★
()

Ну, не знаю.. Для меня 4-ёх часовой велопробег уже тяжело.. правда я особо и не тренируюсь в этом направлении.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.