LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где посмотреть статистику повышения цен на российском рынке?

,

0

2

Линукс тут при том, что линуксоидов надо кормить.

Основная цель - понимать насколько now зп стала меньше по сравнению с timestamp'.

★★★★★

Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Harald

Почему сгазу амегиканский?

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

А почему не график роста цены бензина или, хотя бы, поголовья скота в Аргентине?

А этот вопрос тебе в качестве домашки

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimshimshim

На одну условную единицу материального благополучия же.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Возможно и является, может просто кто-то более хороший(аргументированно) вариант предложит.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Где посмотреть статистику повышения цен на российском рынке?

Насчёт Москвы могу сказать. Мониторинг цен на оптовых рынках в 90-е годы вели департаменты правительства Москвы. Но эта информация не публичная. Сейчас, наверняка, тоже есть. И тоже не публичная.

Или тебе надо мониторинг розничных цен на всей ККТ России?

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

Мне бы большую зелёную кнопку «сделать хорошо». Хочется иметь величину(понятно что усреднённую) - на сколько обесценилась деньга. Т.е. например если у меня на карте один год лежал один миллион рублей, то насколько процентов меньше/больше благ я могу приобрести потратив его сегодня, против того, если бы я потратил его год назад.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

Раньше вроде многие онлайн-магазины публиковали прайс-листы в виде XLS-файлов.

Взяв пару прайс-листов с одного сайта за разные периоды можно увидеть разницу в ценах на конкретные товары.

atsym ★★★★★
()
Последнее исправление: atsym (всего исправлений: 1)

Пока что просто наблюдаю, чисто субъективно, затоваривание всяких магазинов техники.

предложение не соответствует спросу. но продавцы цены держат, как последний рубеж обороны.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.