LINUX.ORG.RU

моя разбалованная, теперь нихрена кроме kitekat не хавает =)

а так сухари да мясо =)

//Gobz

anonymous
()

Вискас стараюсь очень аккуратно давать -- и только тогда, когда нет никакой другой еды. А так -- все что сам ем. Даже салаты ест.

dilmah ★★★★★
()

Рагу из печенки и мозгов вендузятников :-))

unnamed_player
()

Китекетом... Одной банки на день хватает.

Lee_Noox ★★★
()

Был кот, звали яндекс... =) Кормил батонами и пивом. Ушел потом :(((

Сегодня с женой разговаривали, подумываю все-таки взять котенка и по-человечески к нему относиться =)

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dilmah

+0.5 =)

Рыбу. Кукурузу и зелёный горошек. Яйца варёные. Печень. Молоко. Кефир не пьёт. Колбасу. Одни раз даже варёную картошку с майонезом =) Аварийные блюда: готовые корма.

ip1981 ☆☆
() автор топика

Мой котяра тырит мясо из кипящей воды в кастрюле :)

anonymous
()

Есть кот - зовут Скот. Ест все - даже сухой черный хлеб (неделю после того, как провинится...) . В основном - китикет.

Vanilin ★★★★
()

ACL'ами :)

Deleted
()

кормом из ветеринарки (сухой корм+паштет). Правда коты, сволочи, вместо правильного корма вечно всякую гадость нороврят сожрать.

qWen71n ★★★
()

мой кот питается только избаночной и иногда изкаробочной едой, избаловал блин :(

а вот у знакомых кот даже хлеб и сырые овощи жует, и вино со стола слизывает пролитое, категорически полезное животное :)

as33 ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от qWen71n

Если этих сцук баловать колбаской то они потом вообще ничего не жрут. Пусть голодают =)))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> моя разбалованная, теперь нихрена кроме kitekat не хавает =)

+1 !!! ПРичем вторую пачку одного вида хавать не будет - разнообразие ей подавай :)

ser_bur ★★
()

От сети переменного тока запитывать полагается по инструкции.

Gharik
()

питается от холодильника 8)

itten
()

С утра, по возвращении с ночного гуляния, любил мякишь белого хлеба пожрать (от всего другого отказывался). По праздничным дням с удовольствием жрал тертую морковку с чесноком и майонезом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

чего? просветите, а то мне надоело котега с 5го этажа десантировать

cvb
()

А моя кошко ест только сырой фарш и иногда (в зависимости от настроения) рыбу морскую (либо филе)

Причем ее надо обязательно ткнуть носом в миску, чтобы поняла, где еда)

Incred
()

Royal Conin - другой не жрет зараза :(

chown
()

Сначала пусть, сцука, в туалет научится ходить, а потом об жратве думает!

UVV ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>> вот, к ста, мои отожравшиеся сцуки: http://img216.imageshack.us/img216/1903/dsc03883sqb3.jpg

> черная котяра в шапке симпатично смотрится :)

дык шапка имеет прямое линуксовое просхождение: под Рождество продавались всевозможные рождественские игрушки, в том числе и пингвины в шапках. Жена, зная мои линуксовые пристрастия купила пингвина, а так как шапки у истнных пингвинов не есть тру шапку отпорла. Зато шапка самый раз на кошачью башку оказалась :))

qWen71n ★★★
()
Ответ на: комментарий от musha

Ты хоть бы по пакету tcp/ip в день скармливал своему кошаку - а то забудет как настоящая труъ еда выглядит :)

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

>А мой кошаков гоняет :-)

неправильный кот какой :)

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от musha

> Не кормлю принципиально.

Фу блин. Хотел сказать что принципиально не кормлю кошамьими кормами. Мой бешеный котик ест все что я ему даю: кашу, огурцы, пирожки и т.п. Чаще даю гречку перемешанную с небольшим количеством печени.

musha
()
Ответ на: комментарий от AcidumIrae

>тру линуксоиды кормят не кошек, а пингвинов!!! :)

Щаз, разбежался. Пингвинов кормят добрые сантехники в Московском зоопарке.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от acefsm

>едят только свежее виндузятное ламерское мясо не зря они троицей выстроились -)

где же ты столько виндузято-ламеров наберёшь, что бы трёх таких прокормить? :) . особенно свежих?

mic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip1981

>Ну, вот она =)

а глаза голодные, ничем не кормишь? :)))))))

mic ★★★★★
()

А вот виндузятники своих котов не кормят, ибо те и так неплохо пропитание добывают себе.

Energizer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.