LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рубашечек тред

3

2

Тут эта, осень на дворе. Хочу сменить льняные рубашки на хлопковые, но так до конца и не понял, кого брать, чтобы ткань не деградировала и цвета оставались норм. Бюджет — до 8к за штуку. Повседневные, не флисовые. Посоветуйте, что ли.

На асосе взял за полторы тыщи, доволен. Тёпленькая.

Valman_old
()
Ответ на: комментарий от Harald

ну то неизбежное зло, а без рубашек можно обойтись

Жуть какая. Не знаю, мне не влом потратить час в неделю на глажку.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Не-а, ты!

Не я ворвался в тред о вещах, которые мне не нужны и доказываю тем, кому нужны, что они не правы. Так что нет, все-таки ты.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Куда хочу, туда и врываюсь =)
И да, причем тут линукс?

Zhbert ★★★★★
()

Вдруг ты откроешь глаза, переосмыслишь своё мировоззрение и придёшь к ненужности рубашек. ЛОР развивающий.

Harald ★★★★★
()

А при том, что в тредах о линуксе и спо возникает та же проблема: приходит юзернейм или анонимус, и говорит, что СПО X — говноподелка, используйте СПО Y.

Valman_old
()

Вдруг ты откроешь глаза, переосмыслишь своё мировоззрение и придёшь к ненужности рубашек.

Слово «нужность» тут лишнее. Вкусовщина же.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

Ты привык пользоваться ненужными рубашками и при этом не знаешь, как их выбирать.

Почему же? Вдруг чего интересного посоветуют :)

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от system-root

клетчатые классические рубаши так себе? ты странный.

Я бы не сказал, что то, что я нашел у них на офсайте — классическое. Может они просто фотографировать не умеют, но выглядит все это как-то в стиле азиатских рынков нулевых.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Ответ отражает вопрос. Тебе рубашка для чего? Ходить в не по пляжу? Носить под смокингом? Под свитером? В качестве блузки?

madcore ★★★★★
()

Ответ отражает вопрос. Тебе рубашка для чего? Ходить в не по пляжу? Носить под смокингом? Под свитером? В качестве блузки?

Написал же — повседневная. Ты где видел людей, который каждый день смокинг носят?

kirk_johnson ★☆
() автор топика

покупала американские рубашечки GAP. чуть более половины - хлопок, остальное - вискоза. ну очень приятные при одевании на тело и плотные, тёплые. при стирке практически не мнутся. для меня это важно: мне лень их гладить. не линяют. стоят, кстати, не так уж дорого.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Что ты только за смокинг уцепился?

Ну потому что мой пассаж про осень подразумевает, что мне явно не по пляжу в ней ходить. Про свитер тоже не очень понятно — а если я его сниму?

kirk_johnson ★☆
() автор топика

обычные рубашечки. без лифчиков. я вообще не видела рубашечек с лифчиками. это извращение вы себе оставьте.

Iron_Bug ★★★★★
()

И что, ты типа дал подсказки к головоломке, как ты применяешь рубашки, а мы должны надмозжить?

Все, кроме тебя, поняли. Извини, дело не во мне, дело в тебе.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valman_old

А если в школе заставляют носить?!

У нас ухитрялись переодеваться в туалете в футболки под пиджак. Со скейтерскими кедами, разумеется. Эх, верните мне мой 2007-й.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.