LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рубашечек тред

3

2

Тут эта, осень на дворе. Хочу сменить льняные рубашки на хлопковые, но так до конца и не понял, кого брать, чтобы ткань не деградировала и цвета оставались норм. Бюджет — до 8к за штуку. Повседневные, не флисовые. Посоветуйте, что ли.

Как вы вообще носите эти ваши рубашечки. Смотрится конечно круто, но только пока нет рюкзака с ноутбуком.

Zeta_Gundam
()
Ответ на: комментарий от Zeta_Gundam

Как вы вообще носите эти ваши рубашечки. Смотрится конечно круто, но только пока нет рюкзака с ноутбуком.

А как это связано? Ну, если ты конечно не таскаешь с собой каждый день больше двух килограмм барахла в рюкзаке. Но зачем так жить?

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

А как ты предлагаешь жить? Два килограмма это сам рюкзак с ноутбуком. Добавляем зонт или папку с документами, и привет.

А как это связано?

Рубашка начинает жить своей жизнью же, задираться при ходьбе и т.д.

Zeta_Gundam
()

Рубашка начинает жить своей жизнью же, задираться при ходьбе и т.д.

Хз, у меня не начинает.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Вопрос для СПВ: Как часто нужно стирать рубашку? Вот в ней день походил, её нужно в стирку или пусть полежит, пока остальная одежда не станет более грязная и рубашку можно будет опять надеть?

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shrub

Вопрос для СПВ: Как часто нужно стирать рубашку? Вот в ней день походил, её нужно в стирку или пусть полежит, пока остальная одежда не станет более грязная и рубашку можно будет опять надеть?

День походил — в корзинку. В конце недели стираешь все это и гладишь разом.

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Зависит от техники ношения. Поверх футболки рубашку можно не застёгивать, например.

shrub ★★★★★
()
Последнее исправление: shrub (всего исправлений: 1)

Ношу рубашки Charles Tyrwhitt и Hawes & Curtis.

Отличное соотношение цена-качество у обеих контор. Также у обеих материал formal очень плотный, но качественный. Есть модели non-iron - типа «достаем из шкафа, не гладим, сразу надеваем и идем».

У первой конторы casual модели из отличного мягкого хлопка.

mad_austronaut ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Я ношу рубашки, которые мне еще мама в школе покупала, и не понимаю вашего гомометросексуализма.

Ну не все же школу в этом году закончили.

Tark ★★
()

Купи рубашку своего фасона с достаточно плотной тканью и не будет задираться. В жару есть плюс что можно расстегнуть верхние пуговицы и не париться так как в футболке. Ну и, подумаешь задирается рубашка, если кто-то увидит лишний кусок моего великолепного мужского тела то пусть радуются, что ты комплексуешь как подросток.

Tark ★★
()

чтобы ткань не деградировала

Из натуральных разве что шёлк/паутина.

ya-betmen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.