Есть ли какая-нибудь книжка о том, как правильно формулировать задчи для мозга?
Да, я в курсе об НЛП, не надо меня посылать читать Гриндера, пожалуйста. Если есть что-нибудь более конкретное, что зашло лично вам — вот это было бы неплохо.
Желательно, сформулированное максимально механистично, людьми которые знали как работают нейросети, работали с пакетными менеджерами в линуксе, и соответственно не несут голимую гуманитарную чушь
Услвно говоря, вот сидишь ты перед очередным развалившимся кодом, и нет ниаких идей, что с ним не так. Понятно, что если долго держать фокус внимания на куске кода, то рано или поздно подсознание сгенерит тебе верное решение. Но как бы сделать, чтобы это произошло с меньшим ожиданием?
У меня есть друган, который себя само-осознает как некую пакетную систему. Набор фичей. Он постоянно рассказывает, как «вчера инсталлировал в себя вот такой пакет». И пакеты вида «курс по физике такой-то». Но у меня это вот прямо в таком виде не работает, мозг отказывается выполнять задачу «установи пакет». Тут должна быть какая-то хитрость
В жнулинуксе пакетная система решает, какой должен быть состав у операционной системы. А делает она это из-за внешнего фактора - потому что кто-то в консоли это написал. В случае человека сама операционная система решает, что будет делать пакетный менеджер (твоё сознание), который уже каким-то образом должен подготовить и передать базовой системе инфу, которая может принять или не принять результаты данной активности и на основании этого отдать новую команду «сознанию», образуя циклическую связь
Если кто-то тоже думает о своей личности как о луче сознания, продуцируемом мозгом, и имеет отлаженную пакетную систему, расскажите