LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Маск все ?

,

0

4

Бизнесмен Илон Маск покинет пост председателя совета директоров Tesla. Предприниматель и Комиссия по ценным бумагам США пришли к такому соглашению после того как его обвинили в мошенничестве. При этом Маск сохранит должность генерального директора компании, сообщается на сайте ведомства.

https://lenta.ru/news/2018/09/30/tesla/

Ответ на: комментарий от xwicked

Вот тебе сказали, что Coca-cola имеет свой цвет из-за трупов червей, что якобы кто-то добился показать суду часть рецепта и нужны опубликованный скан этого документа? Ты будешь продолжать пить без доказательства? Ты сам не допускаеешь такой вероятности что он может даже чувствоваться(этот противный вкус)?

Нет не допускаю такой вероятности.

Кстати, на лоре, писали, что вы зарабатываете делая минеты в привокзальных туалетах.

Буду иметь в виду что по вашему этому все должны были поверить.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

А меня тут убеждают в какой-то массовости

ну вот что ты врёшь? Все ходы записаны, не отмажешься.

Нет никакого значительного роста и никуда он ускоряться не будет.

за 4 года количество электромобилей увеличилось в ВОСЕМЬ раз.

С почти нуля оно может и в восемьдесят раз вырости, оставаясь низким.

Но ты-то говорил, что роста нет и не будет. Не про абсолютное количество говорил, а про рост.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот что ты сам врёшь? В предложении «Доля электромобилей как была низкой, так и осталась таковой» речь шла вовсе не о росте в разы с почти нуля, а именно о доле электромобилей среди остального легкового трансрта. Ты лучше не отвлекайся на ерунду, а расскажи про топливные элементы на электромобилях.

bbk123 ★★★★★
()

В предложении

ошибся, не то процитировал, уже исправил.

шла вовсе не о росте в разы с почти нуля, а именно о доле электромобилей среди остального легкового трансрта.

нет, не шла

Deleted
()

1.1% от всех продаж?

Даже не продаж, а предзаказов по сравнению с продажами. Реальных продаж пока в пять раз меньше.

А чего так?

Маленькая она для меня на роль семейной. :) Ни на природу не выехать, ни в гости к друзьям, ни попутешествовать. Разве только по делам разъезжать.

Заряжать негде?

В штатах с зарядкой особых проблем нет. «Заправиться» до 80% за те сорок минут, пока перекусываешь, можно почти везде, кроме разве что Аляски и Дакоты.

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

При чём здесь тысячелетие, если Модель

Так она же начала производиться в этом тысячелетии.

скатились на четыре с планами до пяти к концу года.

В ваших влажных фантазиях.

С чего это ты меня в хейтеры записал?

Вы, как ватан, ксенофоб, ненвидите все вокруг и постоянно используете враньё чтобы доказать вашу точку зрения, что если у вас говно то во всем мире ещё хуже.

Этот тред о тесле ничем не отличается.

Именно. Два с половиной года уже собирают предзаказы, четверть желающих даже успели отказаться и забрать деньги, не дождавшись.

Об этом легаси-производители даже не мечтают.

За год произвели всего сто тысяч автомобилей, а отгрузили и того меньше

Вы как всегда тупите.
Как могло быть наоборот, если производство растёт?

Никто не пытается создать искусственный дефицит

НОн тольков вашем воображении.

ещё до окончания проектирования модели.

Поржал, вы опять тупите.
А как-же БМВ, Мередес, Ягуар, Порше, Ауди, Фольксваген и все остальные принимающие заказы на авто которые никто не видел?

Tesla в прошлом году была где-то на тридцатом месте по количеству продаж, рядом с Porsche и Mini, в этом может выбраться на 26—27 к Land Rover и Volvo, но точно не догонит Infiniti и Acura, не говоря уже о Lexus и Mercedes-Benz.

Снова тупите.
Я жу ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.
В Сентябре взберется ещё выше.

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Сорок минут? Слишком долго. И где это везде? У вас на улицах каждые 100 метров есть розетка или таки надо ехать на станцию зарядки (supercharger)? Если последнее, опять же неудобно. Лично я не хочу привязывать свои перекусы и вообще свободное время к этим сорока минутам зарядки аккумулятора.

bbk123 ★★★★★
()

такого хама как вы?

Хех.
Т.е. вы надрочили тут всяческих ваших сексуальных обо мне всякое дерьмо а я хам?

Очевидно я был прав. Подпишу вас.

Так и вы тоже высказываете своё субъективное мнение об удобстве Тесла.

Опять врете.
Я не писал об убобстве Тесла.

Приводите пример или вы снова обделались.

Всего лишь пример использования машиты с такой приёмистостью.

Только глубоко умственно отсталому человеку может прийти в голову.
Ну или как вариант вы просто гомосячите ваши фантазии на ЛОР.
Третьего не дано.

Вы же не привели ни одной другой причины иметь именно такую машину.

Вы или врете или реально настолько умственно неполноценны что уже забыли о чем я несколько раз писал выше.

В любом случа посздравляю вас с ещё одним сливом :)

Где же им заряжаться всю ночь, просто оставив машину на улице?

Я вам ответил на этот вопрос раза 2 минимум.
Неужели до вас не дошло?

Иногда люди ночуют и соответственно паркуют свои машины не дома. Где же им заряжаться всю ночь, просто оставив машину на улице?

При недеьной норме у большинства людей меньше 300 км они всю неделю могут дома не ночевать.
Кроме того есть платные заправки.
Заряжайте там всю ночь.

У автомобиля с ДВС есть одно очевидное преимущество - удобство заправки. Его не надо заряжать ночами

Заряжать дома в гараже однозначно удобнее чем ездить на заправку.
Тратится 0 минут в отличе от легаси-авто

Отнюдь, лишь констатирую очевидный факт.

Ваши сексуальные фантазии кажутся фактом только вам.

Отнюдь, лишь констатирую очевидный факт. Я говорил о питании электромотора в электромобиле, а не о доступе к электроэнергии в какой-то местности.

Снова враньё.
Вы писали что «у вас в Израиле».
Это ли не привязка к местности в которой вы страдаете без электричества?

Кстати, до вашс так и не дошла вся глубина тупизны вашего ответа в

Вы не повели ни одного факта о налогах на электричество.

Я привёл факт налога на бензин.

Очень интересно ;)

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Т.е. вы надрочили тут всяческих ваших сексуальных обо мне всякое дерьмо а я хам?

Ваших сексуальных дрочили лишь вы, а теперь врёте.

Я не писал об убобстве Тесла. Приводите пример или вы снова обделались.

Ну а как же «поспать за рулём» или «многие любят ездить с удовольствием»? Прекращайте врать.

Да ладно, а то мы не знаем стиля езды любителя погонять на машине со спротривными характеристиками? Не прикидывайтесь умственно отсталым.

Ну или как вариант вы просто гомосячите ваши фантазии на ЛОР. Третьего не дано.

Судя по всему вы просто педераст и приходите на ЛОР выговориться.

Вы или врете или реально настолько умственно неполноценны что уже забыли о чем я несколько раз писал выше.

Кончайте врать, разговаривать в стиле педераста и перестанте хамить.

Я вам ответил на этот вопрос раза 2 минимум. Неужели до вас не дошло?

Вы не ответили. Вопрос был о людях, паркующих свои машины на улице в непостоянном месте, которое им не принадлежит.

Кроме того есть платные заправки. Заряжайте там всю ночь.

Ага, больше пол города, не имея другой возможности, будет оставлять свои машины на заправках и идти домой пешком пол часа. Феерическое предложение.

Заряжать дома в гараже однозначно удобнее чем ездить на заправку. Тратится 0 минут в отличе от легаси-авто

Опять вы со своим гаражом, которого нет. На обычную заправку я заезжаю раз в неделю по дороге, тратя на это считанные минуты. А с электромобилем мне постоянно придётся искать розетку и ждать около часа пока оно зарядится.

Снова враньё. Вы писали что «у вас в Израиле».Это ли не привязка к местности в которой вы страдаете без электричества?

Вы снова нагло врёте или демонстрируете свою дислексию. Я писал о том, что с преимуществами электромоторов никто не спорит, проблема лишь в том, как его запитать. О зарядке аккумулятора и о конкретной местности речь там вообще не велась.

Очень интересно ;)

Вот такой вы интересный педераст ;-)

Подпишу вас.

Ну вы догадались, как я подпишу вас ;-)

bbk123 ★★★★★
()
Последнее исправление: bbk123 (всего исправлений: 3)

скатились на четыре с планами до пяти к концу года.

В ваших влажных фантазиях.

Ну доступна же статистика всех зарегистрированных Теслой VIN, чего ты тупишь. Последние две недели производят менее чем по 3,000 штуки (оценка Bloomberg — 1899 штук в неделю по состоянию на сегодня). Просто до этого делали только заднеприводную Long Range модель, а сейчас запустили ещё и двухдвигательную, вот темпы и упали одновременно с освоением производства. При этом Standard (тот самый за $35,000) ещё даже и не начинали, пока только дорогие версии.

Об этом легаси-производители даже не мечтают.

О чем? Чтобы четверть желающих отказались от покупки? Или ты не этот фрагмент хотел процитировать?

если производство растёт?

Падает с начала сентября. До уровня апреля—мая упало. Потом начнет расти, конечно. Обещают 20,000 в месяц к концу года. Правда Маск такие же цифры к декабрю прошлого обещал, а выпустили тогда всего две с половиной тысячи машин за квартал.

НОн тольков вашем воображении.

У тебя есть пример искусственного дефицита среди топ10 моделей на рынке?

А как-же БМВ, Мередес, Ягуар, Порше, Ауди, Фольксваген и все остальные принимающие заказы на авто которые никто не видел?

Примеры, пожалуйста, когда они принимали массовые предзаказы, указывая финальную цену, на еще не спроектированный автомобиль, по которому не было даже финальной спецификации.

Я жу ссылку привел что Model3 их всех обошла в августе.

Покупателей, включая потенциальных, сейчас всего полмиллиона. Давай лучше подождем, пока не покроют предзаказ. Тогда и будет видно, сколько реально продавалось и будет продаваться Model 3 в год.

В Сентябре взберется ещё выше.

В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

baka-kun ★★★★★
()

Сорок минут? Слишком долго.

Как раз на перекусить в дороге, если далеко едешь. Да, в кафе рядом с supercharger.

А в городе… С учетом 400—500 км пробега (половина твоего бака) это одна—две зарядки в неделю, а то и реже. Также учти, что у людей в США, могущих позволить себе Tesla, всегда есть место для стоянки с розеткой. Не нужно ни к чему привязываться, если хотя бы раз в неделю бываешь дома или на работе (да, у меня на стоянке у офиса есть розетки).

baka-kun ★★★★★
()

1.1% от всех продаж?

Даже не продаж, а предзаказов по сравнению с продажами. Реальных продаж пока в пять раз меньше.

Кстати, я тут ошибся, не 1.1%. Я подсчитал с учетом предзаказов за два с половиной года, а нужно ещё и с учетом сроков выполнения заказов, которые пока точно неизвестны. Поэтому меньше раза в полтора—два.

baka-kun ★★★★★
()

Ваших сексуальных дрочили лишь вы, а теперь врёте.

Врунишка.
Это вы так ко мне подкатываетесь,
Так к вам гомосекам равнодушный.
Идите ловите в другом месте.

Ну а как же «поспать за рулём» или «многие любят ездить с удовольствием»? Прекращайте врать.

Где здесь слово удобство?
Давайте врунишка, выкручивайтесь

Да
Ну и хорошо, что вы сознались

а то мы не знаем стиля езды любителя погонять на машине со спротривными характеристиками?

Вас там много. Ясно.
Позовите пожалуйста кого нибудь менее умственно отсталого из ваших расщепившися личностей.
А то этот идиот спрашивает у меня знает он что-то или не знает.

Судя по всему вы просто педераст и приходите на ЛОР выговориться.

Не, я вам гомосекам равнодушен.
Напрвьте ваши заигрывания на кого-либе другого.

интересный педераст ;-)

Ещё раз повторю.
Вы мне не интересны, а к вам, гомосуалистам равнодушен.

Ага, больше пол города, не имея другой возможности, будет оставлять свои машины на заправках и идти домой пешком пол часа. Феерическое предложение.

Дольше пол города по вашему не ночует дома неделями.
Феерически идотские у вас представления о нормальных людях.

Ну вы догадались, как я подпишу вас ;-)

Ну, вы писали выше что вам интересны педерасты, думаю вы опять что-то нафантазируете и будете мастурбировать на эти фантазии.

grim ★☆☆☆
()

Ну доступна же статистика всех зарегистрированных Теслой VIN, чего ты тупишь.

Опать вы ваши тупняки за мои выдаёте.
Конец года ещё далеко впереди а вы уже ваши влажные фантазии на ЛОР выкатываете ;)

Последние две недели производят менее чем по 3,000 штуки (оценка Bloomberg — 1899 штук в неделю по состоянию на сегодня).

К ним прибывает огромная партия роботов, которые будут устанавливать для достижения 7-8к
Предупреждали давно.

Просто до этого делали только заднеприводную Long Range модель, а сейчас запустили ещё и двухдвигательную

Полноприводную уже месяца 3-4 делают.
Откуда у вас инфа что только сечас начали?

О чем? Чтобы четверть желающих отказались от покупки? Или ты не этот фрагмент хотел процитировать?

Мля, неужели не дошло?
Вы реально не поняли что я имел в виду?

Обещают 20,000 в месяц к концу года.

Кто?

У тебя есть пример искусственного дефицита среди топ10 моделей на рынке?
Примеры, пожалуйста, когда они принимали массовые предзаказы,

OMG
Вы не видели публичных анонсов от всех этих производителей на авто который будут выпускать ВОЗИОЖНО в 2019 и далее?
LOL
Вы, как истинный хэйтер интересуетесь только предметом вашей ненависти :)
https://www.google.com/search?q=preorder electirc car porsche

Замените порш на других и увидите то-же

И это не исскуственный дефицит.

Они просто не могут производить эти авто.
Могли-бы давно продавали.

Покупателей, включая потенциальных, сейчас всего полмиллиона. Давай лучше подождем, пока не покроют предзаказ.

Хех
Пошли отмазки ;)
И то хорошо что поняли, что слились и прятаться пытаетесь ;)

Давайте подождём статистики ;)

grim ★☆☆☆
()

Конец года ещё далеко впереди…

Пошли отмазки. Или ты всё же учишься цыплят по осени считать? Неожиданно, если так.

К ним прибывает огромная партия роботов, которые будут устанавливать для достижения 7-8к

Ну не зря же немцев покупали. Но, как ты говоришь, «давайте подождем…», а то ведь были планы на 100,000 Model 3 в 2017 году и 400,000 в 2018, но что-то не срослось. На данный момент их всего меньше 100,000 произведено более чем за год.

Полноприводную уже месяца 3-4 делают.

Первые появились в конце июля, но немного. Основная масса пошла с конца августа, что видно по резкому скачку серий VIN (для полноприводной версии другая последовательность номеров).

Вы реально не поняли что я имел в виду?

Скажи своими словами, чтобы не приходилось догадываться.

https://www.google.com/search?q=preorder electirc car porsche

Мы сравниваем электромобили с бензиновым легаси-автопромом, при чем здесь попытки косплеить Теслу на рынке электрокаров? «У тебя есть пример искусственного дефицита среди топ10 моделей на рынке?»

Пошли отмазки ;)

Какие отмазки, если я об этом говорю с самого начала? Ты дискутируешь не со мной, а с какими-то своими тараканами. Всё текущее производство идет на обслуживание многолетней очереди предзаказов, и ещё долго будет идти. Вот когда покроют, тогда и разделим одно на другое. А пока только Фордов F-серии или тех же Камри в США продают в год чуть ли не больше, чем набрано предзаказов на Model 3. Которые будут закрывать не один год.

И если ты внимательно посмотришь, более 115 тысяч предзаказов размещено ещё до презентации прототипа, почти 400 тысяч в течение месяца, и чуть более 100 тысяч за последующие два с лишним года. О чем, интересно, это может говорить?

baka-kun ★★★★★
()

Вы же хейтер

Я скептик.

и наверняка большинство ваших знакомых также ненавидят Маска.

Я не говорил про него с большинством знакомых.

Как-то очень уже недостоверно выглядит ваша сказка.

Какая ужасная проблема.

Гораздо более вероятно что это выдумка хейтера.

Эвона как ты завёлся. Фанбой Маска штоле? Межбулье полыхнуло?

AP ★★★★★
()

Я не был нигде кроме своей деревни, об этом все знают, так как я всё время у всех на глазах. В моей деревне один автовокзал и один ЖД-вокзал. Там туалеты все внутри. Рядом стоящих(привокзальных) нету. Так что ты обосрался...

Почему фанатики так свято верят, что все гиганты работают честно и правильно? Ты ещё скажи, что все звёзды попали на сцену не через постель? Скажи ещё, что Мулдашев добывает аллоплант не из трупов? Это же технологии серых...
Ты лютый невежа и смеешь так тупо шутить! А-ха-ха.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Чувак, кармин, получаемый из кошенили — один из старейших искусственно получаемых красителей. Ему пара тыщ лет уже наверно. Никакими червяками он пахнуть не может по определению, хотя бы потому, что кошениль — не червяк.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Какая ужасная проблема.

В общем то нет.

Но скорее всего вы соврали.

Не вижу в этом ничего ужасного.

Эвона как ты завёлся.

Хм.
Я просто привёл логические доводы, ведь даже в этой теме хетеры писали дебильно-фанатичные посты о Маске, наверно для вас чтобы вы потом на них ссылалсь.

Фанбой Маска штоле? 

Смотря что под этим понимать.

Я однозначно уверен, что Маск сделать много хорошего причём для всего мира.
Если это - определение фанбоя - то да, я фанбой.

Межбулье полыхнуло?

Я по вашей фене или как там её называют не умею.

Не сидел.

Так что не понял.

grim ★☆☆☆
()

Там туалеты все внутри. Рядом стоящих(привокзальных) нету

Наверное о них и говорили.

Я не помню точно.

Так вы там зарабатываете на жизнь или соврали?

Почему фанатики так свято верят, что все гиганты работают честно и правильно?

Хз.
Я вас, фанатиков никогда не понимал.
И никогда не понимал вашу святую веру, «что все гиганты работают честно и правильно»

Думаю нормальные люди вам, фанатикам дать ответ не смогут по причине наличия у вас непоколебимой «святой веры».

Ты ещё скажи, что все звёзды попали на сцену не через постель?

Никогда это не интересовало.

Что за звезды то?
Столман?
Александреску?
Торвальдс?
Маск?

Или вы о вашей звезде ТВ - выигравший какое-то шоу.
Забыл как его зовут, с бородой, авоской и сотней карманов на куртке и штанах.

Скажи ещё, что Мулдашев добывает аллоплант не из трупов?

Не компетентен в вопросе, не знаю ни фамилию ни вещества.

Это же технологии серых...

Ты лютый невежа и смеешь так тупо шутить! А-ха-ха.
Я так понял вы над вашей тупой шуткой смеетесь?

Очень интересно ;)

grim ★☆☆☆
()

Конец года ещё далеко впереди…

Пошли отмазки. 

Вы снова входите в ваше невменяемое состояние тупизны.

Неужели для вас не факт что до конца года ещё несколько месяцев?

grim ★☆☆☆
()

Но скорее всего вы соврали.

«Нет, ты» (с)

Я просто привёл логические доводы

Ты себе льстишь. У тебя нет никаких доводов кроме «я таких людей не встречал». Я же говорю — у тебя узенький, скучный круг общения. И сам ты такой же.

Я однозначно уверен, что Маск сделать много хорошего причём для всего мира.

Маск пока что сделал больше пиара, чем дела. Как скептик, я предпочитаю продолжать следить за делами (а не словами). А там уж история рассудит.

Я по вашей фене или как там её называют не умею. Не сидел.

Барышня, от которой я это выражение на днях услышал, тоже не сидела. И я не сидел. Но мы друг друга поняли. А ты всё придуриваешься. Почему ты такой? Что такого случилось в твоей жизни, что ты стал таким унылым трололо?

AP ★★★★★
()

Ты себе льстишь

Если вы отказываетесь обращать внимание на логику, она от этого никуда не денется.

Маск пока что сделал больше пиара, чем дела.

Пиар ему делают хейтеры и пара его твитов в нделю.

Только хейтеры могут игнорировать изменения в космической индустрии и электрических авто которые произошли благодаря Tesla u SpaceX.

Барышня, от которой я это выражение на днях услышал, тоже не сидела. И я не сидел. Но мы друг друга поняли.

Cool story!

Что такого случилось в твоей жизни, что ты стал таким унылым трололо?

С помощью троллинга хотите выглядеть лучше?

Забавный ход ;)

grim ★☆☆☆
()

Если вы отказываетесь обращать внимание на логику,

Сложно обращать внимание на то, чего нет.

Только хейтеры могут...

Чёрно-белое мышление, какая милота :)

AP ★★★★★
()

Т.е. вы не отрицаете что игнорируете очевидные изменения.

Уже прогресс.

На вашей памяти были случаи что скептики чего либо отрицали очевидные факты?

Я видел такое поведение только от фанатиков.

grim ★☆☆☆
()

Кошени́ль[1], а также кошенильный червец[2], (фр. cochenille, от исп. cochinilla)[3] — сборное название нескольких видов насекомых из отряда полужесткокрылых, из самок которых добывают вещество, используемое для получения красного красителя — кармина[4][3].

Блеванул, представляя себя пьющим такую колу...
Как на самом деле никто не узнает, но мне достаточно, чтобы не пить больше колу...

xwicked ★★☆
()

На вашей памяти были случаи что скептики чего либо отрицали очевидные факты?

Вообще-то я не отрицал вклад Маска. Более того, я прямым текстом на понятном русском языке написал, что слов больше дела. Это как бы означает, что дела как раз есть.

Я так думаю, пора прекращать тебя кормить. С головой ты явно не дружишь, а веселья от общения с тобой тоже никакого.

AP ★★★★★
()

Сергей Фаге, перелогиньтесь :)

AP ★★★★★
()

Вообще-то я не отрицал вклад Маска. Более того, я прямым текстом на понятном русском языке написал, что слов больше дела. Это как бы означает, что дела как раз есть.

Ok

Извиняюсь, не правильно понял.

grim ★☆☆☆
()

Неужели для вас не факт что до конца года ещё несколько месяцев?

Целый квартал практически. Поэтому я и не говорю, сколько будет выпущено до конца года. Пока есть только заявление Тесла о планах увеличить производство от текущего. Собственно это не я, а ты здесь «огромную партию прибывающих роботов» используешь в качестве аргумента. А ведь «конец года ещё далеко впереди…». Цыплят по осени считают.

Из фактов есть только падение выпуска в сентябре до состояния начала лета и постоянная корректировка средне- и долгосрочных планов в сторону уменьшения (вернее, в сторону реальности в противовес шапкозакидательству).

PS. Ты в своем репертуаре: тема забыта, теперь для тебя главное — доказать своим тараканам, что кто-то в интернете не знает, сколько дней до конца года. :)

baka-kun ★★★★★
()
Последнее исправление: baka-kun (всего исправлений: 2)

Целый квартал практически

Т.е. не конц года.

Ты в своем репертуаре: тема забыта,

Вы в своём репертуаре - засрать тему тупняками, так чтобы изза ваших тупняков уже никто не мог вспомнить о чем начинался разговор.

grim ★☆☆☆
()

На данный момент их всего меньше 100,000 произведено более чем за год.

В Q3 доставлено покупателям 55,840 Model 3
Т.е. темпы разстут.

Надеюсь вы с этим согласитесь

grim ★☆☆☆
()

В Q3 доставлено покупателям 55,840 Model 3

Да, при этом произведено 53,239 — как раз те самые четыре тысячи в неделю в среднем. Оценки совпали с отчетом с очень хорошей точностью: выпущено Model 3 на доли процента меньше, чем ожидалось.

Т.е. темпы разстут.

Тема достигла того момента, когда я могу разговаривать своими же цитатами: «смогли выйти на производство шести тысяч … скатились на четыре … потом начнет расти, конечно».

baka-kun ★★★★★
()

Оценки совпали с отчетом с очень хорошей точностью: выпущено Model 3 на доли процента меньше, чем ожидалось.

обещалось 50-55к
Скептиками ожидалось что 50к не будет.

Так что Значительно Больше чем ожидалось Скептиками.

Тема достигла того момента

Вы со мной спорите или соглашаетесь.
А то вы как всегда уходите от ответа.

grim ★☆☆☆
()

Так что Значительно Больше чем ожидалось Скептиками.

Я ориентируюсь на оценку Bloomberg, которая всегда была точна. Tesla не достигла прогноза на 0.4%.

Вы со мной спорите или соглашаетесь.

Только цитатами:

скатились на четыре…

В ваших влажных фантазиях

53,239 — как раз те самые четыре тысячи в неделю в среднем

Пока только ты отрицал реальность.

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

на сегвеях тут многие ездят. но не по проезжей части же!

А в Чехии даже на обычном неэлектрическом самокате можно ездить только по проезжей части.

te111011010
()

Т.е. ответить не можете.

Сделал вид, что не увидел ответа, и оголосил перемогу. :)

Конечно, я с тобой не согласен: документально подтвержденные четыре тысячи в неделю для тебя «влажные фантазии», планы Тесла на дальнейший рост производства в этом году — «влажные фантазии»… Ты уж реши, согласен со мной, или оппонируешь только из чувства противоречия?

Слив засчитан.

Ты смешон, Хоботов!

baka-kun ★★★★★
()

Я писал что в Сентябре они будут ещё выше в списке продаж и вот доказательства

GCBC‘s best-selling passenger cars list in September.
Tesla sold an estimated 22,250 Model 3 in during the month, beating the Toyota Corolla Family for the No.4 spot. 
Конечно, я с тобой не согласен

Можете и с фактами не соглашаться ;)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Я писал что в Сентябре они будут ещё выше в списке продаж

Разве я где-то утверждал обратное? Хоботов, это мелко!

baka-kun ★★★★★
()

Я писал что в Сентябре они будут ещё выше в списке продаж

Разве я где-то утверждал обратное? Хоботов, это мелко!

А как-же

ме>В Сентябре взберется ещё выше.
бакакун>В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

Я рад что до вас дошло ;)

Кстати, забавно наблюдать ваше художественное цитирование когда вы вырезали кусок, чтобы прдоврать ;)

grim ★☆☆☆
()

А как-же

И ты даже не видишь, где ошибся?

Tesla sold an estimated 22,250

Промолчим про estimated, но неужели ты не можешь отличить «произведено» от «продано»? В августе отгружено 17,800 (est) Model 3, а произведено намного больше. На конец августа было выпущено чуть меньше 80,000 Model 3.

И это нормально. Например, за второй квартал отгружено в полтора раза меньше, чем собрали. В третьем квартале улучшили логистику, и смогли доставить покупателям побольше. Вообще, из 94,000 с небольшим с начала производства продано 84,245 — примерно 10,000 ещё пылятся у Тесла. Любой всплеск продаж в пределах этого количества может быть легко организован просто со склада готовой продукции.

baka-kun ★★★★★
()

Вы опять пытаетесь тупняками заспатиьнить. Давайте уточним.

ме>В Сентябре взберется ещё выше.

бакакун>В сентябре произведено порядка 15,000 автомобилей.

Т.е. здесь вы не возражаете а соглатесь?

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А при чем тут ВВП?

Я думал что он отказаля от престола.

Это у Теслы предсказано гарантированное банкротство в течении 5 лет.

Это вам те самые ельфы нашептали, которые говорил что Falcon не взлетит, что Falcon 9 не взлетит, что Falcon Heavy не взлетит, что Falcon 9 не посадят, что Тесла разорится в 2015, что Тесла разорится в 2016, что Тесла разорится в 2017,что Тесла разорится в 2018,что Тесла разорится в 2019,что Тесла разорится в 2020,что Тесла разорится в 2021,что Тесла разорится в 2022?
;)
Если вы так уверены, может на пару килобаксов поспорим?

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.