LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеальная мышь

1

2

Вот она - https://www.amazon.co.uk/Microsoft-Basic-Optical-Mouse-Black/dp/B009PBIIK4 ( Microsoft Basic Optical Mouse). Почему ее так мало покупают и почему другие продают унылое г... ?

P.S.: Кстати попробовал Microsoft sculpt - это ж надо догадаться вибратор всунуть в мышь ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Promusik

В ММОРПГ - запросто. Меня без моего трекболла имеют быстро и качественно.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Производитель ничего такого не упоминает 

ошибаетесь
На Амазоне эту хрень продаёт Elecom - производитель.

Сходите по вашей ссылке, пожалуйста.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

Logitech G305. Проблем особо нет, хотя была бы она чуть больше... И я бы не отказался от пары программируемых кнопок, разумеется чтобы они поддерживались Linux-ом. Но и так неплохо.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

Как-то сломал правую руку и мне её всю загипсовали вместе с пальцами (я хорошо её тогда сломал, даже костям в ладони досталось). С тех пор мне без разницы какой рукой что делать. Только писать правой быстрее.

peregrine ★★★★★
()

покупала какой-то практически нонейм, хотя и дорогой и с хорошим удобным дизайном. мышь была очень мелкая и бесшумная. идеально. никаких лишних кнопок, колёсико, которое вращается без мерзкого треска. на одном аккумуляторе жила месяцами. старая мышь сломалась через несколько лет эксплуатации (вылетела кнопка), и сейчас вторую такую не могу найти.

Iron_Bug ★★★★★
()

Народ, посоветуйте нищебродскую мышь с кучей кнопок и чтобы не шёлкали. Я кучу всяких перепробовал, дирогий, дешёвый, все щёлкают. Ночью такое на весь дом трещит. А надо тиииихо. И кнопки,чтобы в линуксе работали.

А по поводу логитечей - вот Шаман говорит у него хорошая, а у меня две такие по месяцу прожили только. При чём я не сильно-то щёлкаю. сначала колесо начинает глючить, потом кнопки. Чистил, а оно всё так же. А дешёвка кетайская работает уж пол года и не думает дохнуть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grim

Сходил по ссылке, прочитал ее, прочитал «Available from these sellers», там этого нет. Язабан по 4.2, ты реально достал.

t184256 ★★★★★
()

Чот ты дерьмо какое-то советуешь. Идеальная мышь - это logitech performance mx. Моей мыши почти 6 лет, работает исправно, нет ей равных в удобстве до сих пор. Разве что новые из линейки mx, но я их не смотрел - потому что и нынешняя для меня идеальна.

А, ещё apple magic trackpad, но это не мышь.

ekzotech ★★★★
()

Прямо под названием товара нопсано продаёт Elecom

Во всех инет магазинах это продаётся какGaming. Даже Newegg

Мне в принципе пофиг.

Но интересно отчего вас так бомбит?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Прямо под названием товара нопсано продаёт Elecom

by Elecom

продаёт Elecom

Ну толсто же!

Но интересно отчего вас так бомбит?

От того, что читать не умеешь. И тот факт, что я это уже какой раз говорю, это только усиливает.

t184256 ★★★★★
()

Т.е. вы не прочитали что в по ссылке, которую вы привели есть слово игровая а я читать не умею 0_0

Но приятно, что вы за меня так переживаете :)

grim ★★☆☆
()

Использую Bloody A9. Ничего лучше не хочется.

Мышь подбирается под каждого индивидуально. У всех разные руки. С одних мышей руки болят, с других - удовольствие пользоваться.

Deleted
()

Т.е. вы не прочитали что в по ссылке, которую вы привели есть слово игровая

Прочитал, есть, но это бредни маркетологов. Производитель не в курсе, см. вторую ссылку.

а я читать не умею 0_0

Ух ты, хоть что-то понял. Попробуй еще раз, может еще что услышишь.

t184256 ★★★★★
()

Да господи!

Когда ты научишься читать дальше первого слова??!! Там есть второе! И третье! И дальше еще есть!

Капец, а.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

У меня и логитек и майкрософт дохнет. Логитек живет на 4 месяца больше.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.