LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Идеальная мышь

1

2

Вот она - https://www.amazon.co.uk/Microsoft-Basic-Optical-Mouse-Black/dp/B009PBIIK4 ( Microsoft Basic Optical Mouse). Почему ее так мало покупают и почему другие продают унылое г... ?

P.S.: Кстати попробовал Microsoft sculpt - это ж надо догадаться вибратор всунуть в мышь ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Jopich1

44 мм? даже не знаю, куда тебя послать, в r/thinkpad или в r/badwomenanatomy

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Да, блютус мыша, тяжёлая, с сенсорной боковой кнопкой. Вибратор срабатывает если гладить её вверх вниз.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Че?

Гейминг трекбол - это бред. В пошаговые стратегии разве что играть. В качестве скоростного клея между подкоркой и позиционированием прицела на противнике ничего лучше мыши пока не родилось.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Че?

Вы, как чёткий поцанчик похоже не читаете информацию по ссылкам которые приводите.

Я прочитал.
написано Gaming

grim ★★☆☆
()

Я в опенарену на трекболе играть пробовал.

Ну такое - мышку потом положил на рабочее место :D

nihirash ★★★
()

MX Master 2S — лучшее, что я когда-либо пробовал.

theNamelessOne ★★★★★
()

Не понимаю всего этого задротства. У меня на основном десктопе Genius Netscroll 110X. И я не понимаю, зачем её на что-то менять.

Wizard_ ★★★★★
()

Мыши - расходный материал.

Не вижу смысла дороже трёх долларов брать.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

афигеть, не зря я за неё 3к отдавал значит.

eR ★★★★★
()

Ререлистал описание, а потом дошло. Ты что, читаешь заголовки от товаров вместо описаний? Как ты вообще шопишься?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Как этим пользоваться в гейминге

Никак, если ты не мазохист или не играешь в походовки.

да и вообще в юзании этих ваших десктоп инвайромент?

Божественно, спасибо, что спросил.

t184256 ★★★★★
()

дошло

Cool
Я верил что у вас не все потеряно ;)

Ты что, читаешь заголовки от товаров вместо описаний?

А вы что не читаете название того что покупаете?
Кроме того, разве название не часть описания?

Наверное я верил в вас по ошибке...

grim ★★☆☆
()

А вы что не читаете название того что покупаете?

Название модели - читаю.

Спеки - читаю.

Обзоры - читаю, а то как бы я вообще о нем узнал.

Заголовки Маркова на помойках типа Aliexpress и Amazon - не читаю. Как ты сам мог заметить, там иррелевантный товару шлак.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Ну допустим...
Клаву, механизированную, я уже посмотрел. Интересный экземпляр, но туговат.

Мышка такой конструкции была. Сенсоры там тормозные и передвигалась рывками-урывками, только на простыне или тряпчаном ковре хороша была.

Deleted
()

Идеальная мышь — это тачпад.

Что до игр, то Portal и Talos Principle я именно с тачпадом проходил.

Miguel ★★★★★
()

Потому что логитек м100 дешевле в несколько раз.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Попробуй побегать в UT2004 с тачпадом. Или вообще в любой шутан где требуется хоть немного реакции и скорости.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Почему не для мозгов? Для спинного мозга же. Это тебе не консольные перекаты и регенерация за ближайшей коробкой, там надо быстро реагировать и ещё неплохо бы быстро соображать.

StReLoK ☆☆
()
Последнее исправление: StReLoK (всего исправлений: 1)

Название модели - читаю.
Заголовки Маркова на помойках типа Aliexpress и Amazon - не читаю.

А название модели в заголовке.

Как вы так ухитрятесь?

Спеки - читаю.

Я даже пошёл и спеки почитал.

Пишут что в FPS этим трекболом играть само то.

Вв точно спеки читаете?

grim ★★☆☆
()

А название модели в заголовке.

Cмотри мастер-класс.

Название (до первой запятой): ELECOM Trackball Mouse M-DPT1MRXBK

Буллшит: Wired, Wireless, and Bluetooth, Gaming, High-Performance Ruby Ball, Advanced Responsiveness, 8 Mappable Buttons, Smooth Scrolling, Extra Large, DEFT PRO, Black by Elecom

Вв точно спеки читаете?

Да. Я даже мануал читал. А вот ты точно не отличаешь их от маркетингового буллшита.

Пишут что в FPS этим трекболом играть само то.

Врут. В сравнении с другими разве что, twitch reflexes в кручение шара транслируются хуже, чем в мышевозню.

t184256 ★★★★★
()

И в названии и в описании этого кхетайского устройства есть Gaming и то что оно для FPS.

Вы не читали ни названия ни описания но пошли в атаку.

О чем сретесь? Просветите ;)

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)

И в названии и в описании этого кхетайского устройства есть Gaming и то что оно для FPS.

Название устройства: ELECOM M-DPT1MRXBK

Название страницы на хреновой площадке интернет торговли: ELECOM Trackball Mouse M-DPT1MRXBK, Wired, Wireless, and Bluetooth, Gaming, High-Performance Ruby Ball, Advanced Responsiveness, 8 Mappable Buttons, Smooth Scrolling, Extra Large, DEFT PRO, Black by Elecom

Они не равны. Второе читать не надо вообще.

Описание устройства - неопределенное понятие.

Описание товара - поганый бред маркетологов, читать не надо, вместо него надо читать обзоры.

Спецификация устройства: текст на странице http://www2.elecom.co.jp.e.gj.hp.transer.com/products/M-DPT1MRXBK.html в подсекции Specifications of product

Теперь, когда ты уже не отмажешься тем, что якобы путаешься в терминологии. Спеки, обзоры и название УСТРОЙСТВА нужны и практически обязательны для прочтения. Название и описание ТОВАРА (лота на площадке интернет-торговли) в случае нового товара не нужны и практически вредны для прочтения. Что еще тебе непонятно?

t184256 ★★★★★
()

О чем сретесь? Просветите ;)

На самом деле о том, что гамать с этого японского устройства неудобнее, чем с мыши (заявляю как владелец со стажем пользования). Производитель это устройство как игровое не позиционирует, что совершенно естественно. А ты - толстенный тролль, который взял впендюренное в название и описание лота ушлыми паразитирующими на калеках продаванами слово Gaming и стал рассуждать о каком-то мифическом игровом трекболе и меня подначивать. А я повелся как дитя, фу таким быть.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Я вот левша, но мышь держу в правой) Просто когда первый раз в жизни увидел комп, не догадался переложить мышь в левую руку) Потом привык и с левой вообще не могу

Qwentor ★★★★★
()

Gaming то присутствует неоднократно.

ОДНОКРАТНО: http://www2.elecom.co.jp.e.gj.hp.transer.com/products/M-DPT1MRXBK.html

To sensor detecting movement of track ball, we adopt high-performance optics-type sensor of gaming grade and thoroughly analyze color of track ball which is most suitable for the optical sensor, thickness of the class of coating and realize ultimate pointer flattery characteristics.

sensor of gaming grade

Само устройство на игры ни в коей мере не ориентировано.

Что там на амазоне написано, к реальности не относится.

t184256 ★★★★★
()
Последнее исправление: t184256 (всего исправлений: 2)

Я всего лишь написал что кхетайский производитель несколько раз упоминает что ТРЕКБОЛ игровой и уточняет что он подходит для шутеров. Я очень этому удивился.

Вы же мне возражаете непонятно-что и сретесь что он не игровой.

О чем я и писал.

Но все равно вы выкатываете срач на сотни слов и переходите к говноплюйству называя меня троллем.

Пусть я буду тормоз или троль, но не понятно от чего у вас бомбит и от чего вы переходите на плевание говном.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Я всего лишь написал что кхетайский производитель несколько раз упоминает что ТРЕКБОЛ игровой и уточняет что он подходит для шутеров. Я очень этому удивился.

Это нарушает правило 4.2.

Производитель ничего такого не упоминает: http://www2.elecom.co.jp.e.gj.hp.transer.com/products/M-DPT1MRXBK.html

Вы же мне возражаете непонятно-что и сретесь что он не игровой.

Читать пробовал? Я уже на третий круг разжевывания захожу. Как тебе объяснить, что текст на амазоне - ни к чему не обязывающий шлак?

t184256 ★★★★★
()

Nyet. У меня была похожая, пластик и резина разложились от пота с рук, пошли волдырями и облезли за 2 месяца.

В то же время Logitech G502 как новая уже, не знаю, год.

Shaman007 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.