LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В недавнем падении Союза виноваты дебилы и кувалда

,

0

2

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Сборщики на Байконуре с силой соединяли боковой блок ракеты «Союз-ФГ» с центральным, погнули один из выступов крепления и нанесли внутрь смазку, чтобы он вышел при разделении в полете, сообщил РИА Новости источник в ракетно-космической отрасли, знакомый с ходом расследования.

https://ria.ru/space/20181020/1531094932.html

Вот вам и хваленая rусская смекалочка.

Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Внимание вопрос — кто дурак?

руководитель руководителя - дурак. потому что у руководителя всегда есть вышестоящий руководитель, который ответственен за раззвездяйство нижнего. подчиненный/рабочий не уходит, понимая, что на нормальном предприятии эта цепочка работает.
а ещё у руководителя руководителя есть ещё один руководитель и у этого
руководителя тоже есть над ним несколько руководителей.
но. если ты умышленно не упоминаешь об этом факте, то я прихожу к выводу, что ты говоришь о самом верхнем руководителе. а это, сюрприз, и есть Рогозин.
Так что, Рогозин виноват, шах и мат, Киселёв!

darkenshvein ★★★★★
()
Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Человеческая натура не поддаётся логике вообще. Куча людей работает на говёных работах потому, что «давно работаю», или «а куда я пойду». Это новый человек возьмёт и развернётся, терять нечего, а кто приработался, просто уже не обращает внимания. Никакой логике ничто человеческое не поддаётся. Человек живёт не по дискретног логике. Сказать кто дурак не получится.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Он работает с теми людьми, что его окружают.

Ну да. Есть некая концепция. Он смотрит, будет она работать или нет. Если будет, кто сможет её реализовать с приемлемым качеством. Тебя или меня не поставишь, за нами нет никого, кому мы смогли бы доверить выполнение более мелких задач. Остаётся определённый круг лиц, имеющих опыт, подходы и ресурсы. И нужно ещё смотреть, чтобы назначенцы не разрушили существующую политическую систему.

Управление - это целое дело. Это только так кажется, - дал команду и оно пошло само крутиться.

Поэтому я бы не стал персонально Рогозина в чём-то обвинять. Тут выше кекс написал, что он, дескать, тащит миллиардами. А факты где? Эдак можно что угодно написать.

видать, выдохся

Ну почему выдохся? Армия - немножечко другой институт, чем ЧС. Пожалуй, даже сложнее. Хотя бы взять структурно российскую армию - сложная штука.

Deleted
()

Ну, мне на Шойге уже больно смортеть. Я всё боюсь, сердце у него не выдержит. И уж точно на космос его теперь не переориентируешь. Хотя, верю, что он (в лучшие свои годы) справился бы.

А Рогозин ни в какие детали как раз не будет вдаваться. Ему именно, что снизу армия шестёрок нужна, он на них орать будет, а они бегать. Где-то такое работает, погрешности позволяют, а в косьмисе такое не пройдёт. Не верю я в него. Даже я в него не верю (вот так лучше)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от peregrine

то вышестоящий за ним плохо смотрел и т.д..

Т.е. ВВП виноват?

Вы лучше расскажите, как вы сделали такие интересные выводы из того, что мне вас с onhydro будет жаль, если вы приедете в Канаду

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от grim

А ВВП кто ставил? Кому он слуга? Народу! Народ и виноват. И это самая правильная формулировка вообще. Народ выбирал, выбирает и будет выбирать себе власть и разрешать начальству ездить на шее и докторам взятки носить и прочая и прочая. Народ достоин своего государства.

Deleted
()

Человеческая натура не поддаётся логике вообще.

Шта? Человеческая натура предельно рациональна, что ты мне тут лечишь.

Куча людей работает на говёных работах потому, что «давно работаю», или «а куда я пойду».

Правильно, потому что для них это хорошая стратегия выживания. Зачем им менять работу, если их устраивает баланс затраты/профит?

Это новый человек возьмёт и развернётся, терять нечего, а кто приработался, просто уже не обращает внимания.

Не всегда.

Никакой логике ничто человеческое не поддаётся.

Поддается, и довольно простой.

Человек живёт не по дискретног логике. Сказать кто дурак не получится.

Дурак или нет — исключительно вопрос терминологии :)

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

руководитель руководителя - дурак. потому что у руководителя всегда есть вышестоящий руководитель, который ответственен за раззвездяйство нижнего.

Они все при деньгах (кроме рабочего). Почему это они вдруг дураки?

подчиненный/рабочий не уходит, понимая, что на нормальном предприятии эта цепочка работает.

То есть рабочий живет в каком-то своем манямирке, не обращая внимание на реальность?

kirk_johnson ★☆
() автор топика
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

Народ достоин своего государства.

Ну ты так говоришь, как будто есть какой-то «народ», который может действовать рационально.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

так это дети, выросшие как раз на этих самых фильмах доросли до возраста участия в производстве

Bad_ptr ★★★★★
()
Последнее исправление: Bad_ptr (всего исправлений: 1)

Но с тем, что существует какой-то народ ты же не будешь спорить? И с тем, что среднестатистический россиянин отличается от среднестатистического нигерийца, сшанца и даже бангладешевца, ты не будешь спорить? И то что страны получаются разные (по вполне натуральным причинам) тоже спорить не станешь? На народ можно смотреть сквозь призму власти. У нас чинуши - жополизы, у вас надменные наплихуи, в сше - насмотревшиеся комиксов спасители планеты. И всё это укладывается в характер народа. Поставь любого из этого народа - всё останнется примерно таким же. Россию не изменила ни княжеская, ни царская, ни большевистская не капиталистическая власть, во все времена она такая и была. И моя страна во все времена такая была и жермань тоже. Такой народ, такая власть, такой образ жизни.

Deleted
()

Но с тем, что существует какой-то народ ты же не будешь спорить? И с тем, что среднестатистический россиянин отличается от среднестатистического нигерийца, сшанца и даже бангладешевца, ты не будешь спорить? И то что страны получаются разные (по вполне натуральным причинам) тоже спорить не станешь? На народ можно смотреть сквозь призму власти. У нас чинуши - жополизы, у вас надменные наплихуи, в сше - насмотревшиеся комиксов спасители планеты. И всё это укладывается в характер народа. Поставь любого из этого народа - всё останнется примерно таким же. Россию не изменила ни княжеская, ни царская, ни большевистская не капиталистическая власть, во все времена она такая и была. И моя страна во все времена такая была и жермань тоже. Такой народ, такая власть, такой образ жизни.

Как-то ты больно все упрощаешь.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Как там - один человек это трагедия, милион - это уже статистика. Есть же такие понятия - дух времени, дух нации. И прочие «духи». При том, что ни один в отдельности, вроде, не похож, но все вместе очень хорошо вписываются в такое-то описание. Вот «русский дух» я бы приписал к таким явлениям и всему, что происходит в России. И также в каждой сильно выделяющейся стране. Конечно это всё упрощение. Корнями оно глубоко уходит в глубину веков. И как ни странно, сквозь века можно сказать, это в стиле немцев, это в стиле русских, это в стиле испанцев.

Deleted
()

А ВВП кто ставил? Кому он слуга? Народу! 

Эк вас на совковые лозунги распердолило.

Вы то сами верите в эту буйню?

grim ★☆☆☆
()

Что за процесс?

Пищеварения?

Или опять хотите залить ваше «А космос... Все нужные исследования были проведены ещё при СССР»

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Экой ты... Маск, те говорю, собирал инфу, в том числе и, в России. Что совершенно натурально, в таком большом деле вполне понятно. Что тут удивительного? Когда об этом говорили российские косморазрабы, в том числе и покойный уже Черток, вы. маскофаны, кричали «выфсёврёти!», потом когда всё у него получилось, теперешний официяльный косморазраб официяльно об этом заявил вы продолжаете орать «выфсёврёти!». Какие доказательства будут убедительными для вас? Почему вы не можете понять, что он пользовался всеми доступными исследованиями в этой области? Я те больше скажу, он вообще всё спёр,у Пифагора и у всех-всех-всех.

Deleted
()

Чиво? Блин, у тебя между строк там что-то написано? Не, я не истерю, мне просто смешно, как вы это читаете. Я говорю, «пользовался наработками», ты читаешь «всё скатал». как же смешно вас дразнить.

Deleted
()

Не, я не истерю, мне просто смешно

Истерический смех, переходящий в бабскую истерику у вас часто случается.

Давайте истерите дальше ;)

grim ★☆☆☆
()

Или опять хотите залить ваше «А космос... Все нужные исследования были проведены ещё при СССР»

Ну правда же были. Их, правда, не смогли нормально реализовать на практике, и вот это действительно обидно.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

Ну правда же были.

Не правда.

Их, правда, не смогли нормально реализовать на практике,

Если исследование закрывают как неперспективное - очевидно они провели его неправильно и ошиблись.

А так, ракеты ещё китайцы и индусы запускали тысячи лет назад.

Получается все исследования провели они а совки украли и не признались?

grim ★☆☆☆
()

дадададада :)

Cool
поддаётесь дресировке!

grim ★☆☆☆
()

Дык и у Пифагоров же!

Кто и где говорил, что Маск украл и не признался? Слова о том, что воспользовался трудами советских инженеров у тебя (и у прочих маскофанов) как-то странно преобразуются в «украл» и ты на вменяемых людей нападаешь с криками «Дакажыти што украл!!!». Кто и где такое говорил? Не, ну разве подразнить раскрасневшуюся обезьянку, но серьёзно же никто такого не говорил, однако ты за мной уже третий трэд бегаешь и кричишь https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ

Deleted
()

ты на вменяемых людей нападаешь с криками «Дакажыти што украл!!!»

Судя по тому, что я на вас с такими криками не непадал, вы невменяемый.

Ок.

однако ты за мной уже третий трэд бегаешь и кричишь

Ещё одно подтверждение вашей невменяемости
Это ведь вы за мной гоняетесь и истерите «такничесна!!!»

grim ★☆☆☆
()

Не, я за гномерами гоняюсь и отстреливаю.

Вы что ещё и консоледрочер ко всей вашей невменяемости?

grim ★☆☆☆
()

Глянь на ютубчика CHA видео про univac, вчерашнее. я в S&E ссылочку кидал.
Да, еще в 60е проводили, как раз южный сосед Канады, всё сделал и посчитал.

Deleted
()

Вот!Вот! Ты видишь как слова трансформируются странно в твоей голове? Я ни слова об этом не сказал, и, главное, ты предположил не первое, что можно подумать, а ещё более странное, так твой мозг запутывает тебя в выдуманной вселенной маскобоха.

Deleted
()

Ты видишь как слова трансформируются странно в твоей голове?

Так а кто ещё кроме консоледрочеров остался?

Уж не CDE ли вы фан?

маскобоха.

Даже при заговоре о ДЕ вы от Маска истерите.
Занятно ;)

grim ★☆☆☆
()

Если исследование закрывают как неперспективное - очевидно они провели его неправильно и ошиблись.

Закрыли не исследование, закрыли совок, лол.

kirk_johnson ★☆
() автор топика

CHA univac выдаёт арабсике песни
Няку.

grim ★☆☆☆
()

Не,тут он прав. закрыли сами, потому что посчитали, что на том уровне технологий неперспективно и сконцентрировались на чём-то другом, уж не помню. Короче, бамбёшкам возвратная технология не нужна же? А куда ещё приземляться? На Луне амеры побывали, до Марса явно не дотянем, Венера внезапно вообще отпала. Вот так и остались ненужны кузнечики. США тоже это всё считали и тоже свернули. Рано было ещё. А теперь технологии позволили, дорого, но так как выдавливают Россию с рынка доставок, прикрывают Маску жопу, мол, ой как дёшива!!! А как не нужен станет, вдруг всплывёт и то, что его фанаты самые плохие и судьи прижмут и т.д. Тогда-то БратьяГримм и побегают «выфсёврёти!!!» и с окон выпрыгивать будут. А может обективную отмазку придумают.

Deleted
()

«выфсёврёти!!!»

Вы с истерики «такничесна!!!» переключаетесь на «выфсёврёти!!!»?

Забавно ;)

grim ★☆☆☆
()

Вот ты смешной, даже википедию на инглише только читаешь. Во как мозги там в спецшколе промывают... :)

Deleted
()

Вот ты смешной, даже википедию на инглише только читаешь. 

Опять вы истерически смеетесь с ваших собственных фантазий.

Занятно ;)

grim ★☆☆☆
()

О, вы моим деньгам уже завидуете.

Я же ни разу не писал сколько я зарабатываю а вы уже слюни пускатете ;)

grim ★☆☆☆
()

Т.е. ВВП виноват?

У тебя во всем ВВП виноват. Как на той карикатуре.

Вы лучше расскажите, как вы сделали такие интересные выводы из того, что мне вас с onhydro будет жаль, если вы приедете в Канаду

Не нас, а себя любимого, т.к. не будем рассказывать сказки про то что во всем ВВП виноват и РФ.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Дык скольки же может зарабатывать человек страстно мечтающий, чтобы остаться в Канаде? Денег нет, зарабатывать приходится чисткой обуви на задворках Ванкувера. И вдруг приходит к нему чистить ботинки человек с квадратной мордой, в чёрном костюме, в чёрных очках, и как бы между делом, предлагает тебе служить на СШАнский народ. Ты, как переселенец из СССРа, конечно, заартачился, послал его, но он оставил визитку. Ты даже стерпел, что выгнали с насиженного места, но реальность стала сгузаться, ботинки чистить стало негде и вдобавок вызвали в миграционную службу. И вот ты в кабинете у курирующего тебя сотрудника, тебе обявляют, что так как работы нет, то скоро тебя выдворят. Вдруг он выходит и ты остаёшься наедине с ворохом пугающих мыслей, но кабинет продуман до мелочей и тебе даже вены вскрыть от безысходности нечем. И тут входит давешний джентельмен в чёрном и делает предложение от которого ты не смог отказаться. Ты будешь на лоре м и прочих ресурсах популяризировать америкацкие ценности и идеи, а взамен тебе разрешат жить в Канаде. А в качестве бонуса, и чтобы тебя не выгнали из Канады, тебе оставляют твой пятачок, на котором ты чистил ботинки. Никаких наград, никаких денег и благ, только отсутствие кнута.

И вот, каждый вечер ты приходишь в ободранную комнатушку, которую ты снимаешь напополам с каким-то наркоманом, выпив «ужин», вечернююбанку пива, ты садишься за комп, в котором видишь красоты и чудеса ещё более вожделенного мира, и кажется тебе, что, ну не может быть этот парень с открытым лицом, занимающийся впердепланетными разработками, быть негодяем и пройдохой, и загорается мысль, хоть одним глазком увидеть его, и кто знает, может даже почистить ему ботинки. Гордость за бывшую родину отходит окончательно, на её место приходит ненависть к Совку, который выплюнул тебя из своих недр в лапы уродам, так ловко вынудившим тебя на них работать. «Гори оно всё синим пламенем! Теперь у меня есть мечта, цель! Если я буду хорошо работать на разведку, они просто вынуждены будут меня похвалить и подарить поездку на СШАтский Байконур, а там я уж как нибудь извернусь!» - успокаивал ты себя в первый раз строча на лор свои предательские строки.

Блин, мне самому этот бред надоел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У тебя во всем ВВП виноват.

Опять фантазируете.

Он виноват только в разворовывании страны и пропаганде ксенофобии.

Не нас, а себя любимого,

Да как раз вас.
Вы же меня спрашивали о перезде в Канаду.
Я то уже здесь.

grim ★☆☆☆
()

Дык скольки же может зарабатывать человек страстно мечтающий, чтобы остаться в Канаде?

Да мне пофиг сколько вы зарабатываете.

Факт что вы слюни пускаете на мои заработки.

А это весьма забавно ;)

И вот, каждый вечер ты приходишь в ободранную комнатушку, которую ты снимаешь напополам с каким-то наркоманом, выпив «ужин»

Бедненький.
Я аж прослезился от ваших страданий.

Вам на «выпить «ужин»» не хватает?

Блин, мне самому этот бред надоел.

Может вам ещё не поздно бромить пить и к доктору?

grim ★☆☆☆
()

Я же твою жызднь описывал, тыже там зубами за Канаду вцепился, подлизываешь, чтобы не выгнали, грустно так жить.

Deleted
()

Думаете Рогозин лично наблюдал за кувалдой или дал приказ забивать кувалдой?

Рогозин поддерживает систему, в которой проще забить кувалдой, авось не наебнётся, чем сообщить о косяке, лишиться за это премии и жить на 20 тысяч рублей.

INFOMAN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от INFOMAN

Ок
В этом его вину не отрицаю.

Но он скорее продукт этой системы чем автор.

grim ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.