LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Есть слух, что бота научили делать патчи

нам всем конец,

0

0

Бот мониторит кучу проектов на гитхаб, что-то там компиляет и пишет патчи. Говорят, что их принимают и он успевает фиксить даже быстрее разрабов.
!Ъ : https://www.securitylab.ru/news/496084.php

★★★★★

Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от peregrine

Рекомендую ознакомиться с «творчеством» Никиты Михалкова «Чужая земля»/«Своя земля» и сразу станет ясно какой барин охает и воздыхает о том, что крепостное право отменили. И да, он не один такой к сожалению.

То есть ты правда считаешь, что ноющий дед-пердед и почти гарантированная смерть 2/3 твоих детей от какого-нибудь тифа — проблемы одного порядка?

kirk_johnson ★☆
()

барин охает и воздыхает о том, что крепостное право отменили

Ну я и говорю. Нет перспектив, как у вида. А мне тут про какого-то Ницше втирают.

crutch_master ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Einstok_Fair

АИИ - Абсолютно Идиотская Идея так отвечать.

Deleted
()

Антибиотики это заслуга науки, а не развитого общества.

Ты ныл, что человек не создал светлого будущего. Так вот, внезапно, создал. Мы наконец-то не дохнем пачкам и более-менее независимы от погоды и неурожая. Большая часть цивилизованного мира образованна и имеет доступ к информации. У нас наконец-то появились правила регуляции рабочих отношений.

А ты про Михалкова ноешь.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Мы наконец-то не дохнем пачкам

А кладбища растут как на дрожжах. Ещё и воюем друг с другом постоянно. Только ядерное оружие сдерживает от третьей мировой.

более-менее независимы от погоды

Позвони в небесную канцелярию, скажи чтобы дождика не было, а то я позавчера по Москве бегал и промок до нитки. Теперь опять болеть ОРЗ начал, от которого, кстати, до сих пор лекарств нет, только туфтомицин.

Большая часть цивилизованного мира образованна и имеет доступ к информации

Веря при этом в дядьку на облаке, плоскую землю, огромных крыс в метро и то что американцы не были на Луне. Спасибо, как были дремучими так и остались. А информация почти вся очень плохого качества.

peregrine ★★★★★
()

А кладбища растут как на дрожжах. Ещё и воюем друг с другом постоянно. Только ядерное оружие сдерживает от третьей мировой.

Ну и что? Количество убийств на душу населения ниже, чем в начале прошлого века.

Позвони в небесную канцелярию, скажи чтобы дождика не было, а то я позавчера по Москве бегал и промок до нитки. Теперь опять болеть ОРЗ начал, от которого, кстати, до сих пор лекарств нет, только туфтомицин.

Промокла дитятка, как же так.

Веря при этом в дядьку на облаке, плоскую землю, огромных крыс в метро и то что американцы не были на Луне. Спасибо, как были дремучими так и остались. А информация почти вся очень плохого качества.

Дети интернета не знают, что такое провести неделю в библиотеке в поисках нужной мелочи. Наверное это даже хорошо.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)

Страшно подумать что будет с ГитХабом если окажется что авторами этого бота окажутся разработчики ПВССтудио... ;)

atsym ★★★★★
()

Ну и что? Количество убийств на душу населения ниже, чем в начале прошлого века.

А количество пропавших без вести больше. Нет тела — нет дела, как говорится.

Промокла дитятка, как же так.

Да, ещё ноги промочил когда дорогу переходил, т.к. ливневую канализацию делать не умеют и располагают её выше проезжей части, видимо те самые образованные и цивилизованные люди её проектировали и делали. Ещё и так чтобы в сильный дождь вода не стекала в неё, а вытекала наружу, летом ходил, любовался такой картиной у метро «Полежаевская».

Дети интерета не знают, что такое провести неделю в библиотеке в поисках нужной мелочи. Наверное это даже хорошо.

Я знаю, не волнуйся. А так же знаю что такое провести 5 минут перед монитором, чтобы найти что-то «правильное и точное», оно кажется похожим на правду, ты это берешь, используешь, но что-то идет не так и в конце-концов выясняется что то что ты нашел высер студента или научного работника которому нужно звание получить, вот он и постит всякую хрень, один фиг журналы публикуют не проверяя. Точнее глянут в интернете, где опять найдут работу того кого они проверяют.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

То есть твои претензии к человечеству это «ой, я лапки намочил» и «так много информации, что приходится ее фильтровать»? Мальчик, ты дурак?

kirk_johnson ★☆
()

Нет. Мои претензии в том, что дураков много, науку не финансируют, торгаш богаче и уважаемее ученого, клоун — почетная профессия, делающая его равнее перед законом, выход на пенсию после смерти, дороги плохие, у Фемиды оба глаза широко открыты, часы имеют свойства делаться невидимыми и т.д. и т.п., а всех это устраивает так или иначе. И да, это не только про Россию.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

При особом желании некоторая часть даже посетителей этого форума пусть и не сразу, но вполне может получить не самое ничтожное место в администрации города/ в министерстве чего-либо и сделать все «правильно». Получается, вина за все перечисленные проблемы лежит на тех, кто, недоволен и не имеет инициативы, чтобы решить их самому?

Ждать мессию, который и дороги построит, и ракеты запустит, и деньги для бюджета найдет можно долго.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Получается, вина за все перечисленные проблемы лежит на тех, кто, недоволен и не имеет инициативы, чтобы решить их самому?

Немного не так. Не только на тех кто недоволен и ленив, на довольных тоже. На тех кто не хочет развиваться и считает текущий уровень прогресса идеальным вина ещё больше.

peregrine ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.