LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работает ли кто на табурете?

1

1

Мой максимализм говорит мне, что либо я беру нормальное кресло за 900 баксов, либо сижу на табурете за 900 рублей. 900 баксов у меня нету, поэтому я сижу на табурете.

Вообще раньше я лежа/полусидя работал, но заметил что так концентрация и продуктивность ниже, поэтому пришлось трансформироваться в вертикальное положение.

В принципе, полет нормальный. Иногда спина устает так сидеть, но думаю это вопрос привычки.

Сидит/сидел ли кто на табурете? как-то странно звучит...
Очевидно, что вопрос подразумевает под собой медианное для ЛОРовца сидение по 12 часов/сутки.

Очевидно, жду от вас советов/комментариев/мыслей.

Ответ на: комментарий от Harald

Да кресло как кресло. Дешевле, чем 400€ даже. Спинка откидывается, качаться можно, подлокотники регулируются, подушечка для спины есть. Хз чё ещё надо.

post-factum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tne

В первой половине дня стараюсь держать спину ровно, соответственно, кресло к столу, ноги под стол, на спинку стула не опираюсь.

Во второй - уже как придется. Я в него помещаюсь даже сложив ноги «по турецки». Или задвинув кресло максимально под стол (стол высокий, кресло под него входит с ручками) и опираясь на спикну.

SaBo ★★
()
Ответ на: комментарий от Bobby_

Нет. Там ещё грузчик был: «Спина болит и ваще я водитель, несите сами».

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

У тебя нет 900$ на кресло, значит будешь собирать 900$ на лечение/лекарства.

Фу таким быть! И чтобы ты понимало - кресло не полезно для осанки!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Буквально вчера коллега жаловался, что в нашей икее кончились.

А так да, годное дефолт-кресло.

t184256 ★★★★★
()

Я летом вообще на маленьком стульчике сидел (без спинки, естессна), а на табуретку ставил ноут, пока за гладильную доску не придумал пересесть. Очень жопа болела от такой позы, даже подстилка оптимальной мягкости (не много и не мало) не особо помогала.

bodqhrohro_promo
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

Те $900 будут с капиталом, а это без капитала — разницу видишь? Вот только если бы всего $900...

bodqhrohro_promo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.