LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ага, ну ясно. Я, кстати, тоже собираюсь использовать подобную технику для отпугивания всяких не попадающих в ЦА мимокрокодилов.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

ЦА того сайта гидроцефалы считающие что Луна полая, в курице происходит холодный ядреный синтез кальция, а вулканов не существует.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Там про теракт в керчи rусскую разведку.

Ничего интересного.

grim ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

petyanamlt ★★★ (25.10.2018 15:46:43) «луны как ты её себе представляешь не существует»

оттыш а я думал я тут самый упоротый по лунным вопросам

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну походу ты тут соображаешь, или это был сарказм.

Мне в пиринципе пофиг, я никому не навязываю своё мировозрение...

И за тараканов мне пофиг, сами виноваты.

petyanamlt ★★★★
()

Не сарказм. Я не верю что человек был дальше МКС в космосе. Да и МКС, на самом деле, со скрипом заходит. Вообще, вся космическая индустрия очень похожа на один большой развод, пропаганду и попил.

А твоя какая теория?

Deleted
()
Последнее исправление: rj45 (всего исправлений: 1)

А твоя какая теория?

Развод для туземцев.

Сам подумай, в 60е года :летали на луну:и где сейчас мы летаем?

НИКТО, НИ ГДЕ, НЕ ЛЕТАЕТ!

Это факт, задумайся на этим...

petyanamlt ★★★★
()

И что должно произойти? Голограмму выключат и повесят табличку «закрыто на техобслуживание»?

StReLoK ☆☆
() автор топика

Сам подумай, в 60е года :летали на луну:и где сейчас мы летаем?

Это дорого, сложно и вообще ненужно. А в 60-е было очень даже нужно.

Singularity ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Singularity

Дорого и не нужно? А многие хотят туда и им пох на деньги...Китайцы вообще вторую луну хотят сделать.

petyanamlt ★★★★
()

Ненужно именно на луну, но если человеки в 60ых умели на луну, тебе не кажется, что в 2020 мы бы уже до марса долетели или до венеры?

Deleted
()

Потому что дауны и адреналина не хватает. Но зачем делать фейковую луну? Какой смысл? + откуда голограмма?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

боюсь айпишник зашкварить об такие сайты

Deleted
()

мы бы уже до марса долетели или до венеры?

Мы и так туда множество зондов доставляем, но людям там делать решительно нечего.

Singularity ★★★★★
()

Я уже писал на лоре, что на любой планетке можно попытаться создать искусственное магнитное поле или еще какую-нибудь чепуху для осаждения солнечной радиации и подготовки жизни там. Но все, чем нас пичкают пропагандисты, это луноходы с селфи и бесконечными поисками воды. Давно всем понятно, что нет никаких марс-роверов на марсе. Они в пустыне мохаве гоняют и селфи с айфончиков шлют.

Deleted
()

Тем временем бензин в РФ вот вот подешевеет на -4.5 рубля.

О, скоро нас догоните.
Энергетическая смехдержава, кек-пук.

annerleen ★★★★☆
()

ФБР ведет расследование против Tesla

Федеральное бюро расследований ведет расследование в отношении компании Tesla. Как пишет The Wall Street Journal, руководство компании подозревают в предоставлении инвесторам недостоверных сведений о графике производства новой модели электромобиля Model 3. По данным издания, ФБР связалось с бывшими сотрудниками компании, чтобы опросить их. Модель 3 является ключевой частью плана Tesla по расширению от нишевого игрока в сегменте luxury до автопроизводителя с более широким кругом потребителей. В начале 2017 года компания объявила о планах по выпуску до 5 000 Model 3 в неделю к концу этого года, но реальный выпуск составил всего 793 машины на прошлой неделе и 2700 за весь 2017 год. Издание сообщает, что ФБР расследует, знала ли компания, что ее планы по скорости производства невозможно реализовать. Представитель Tesla заявил, что компания не скрывала сложности с ростом производства Model 3. По его словам, компания добровольно сотрудничала и передала документы Департаменту юстиции в начале этого года и не получала дополнительных запросов по этому вопросу в течение нескольких месяцев.

Источник: http://rusnext.ru/news/1540634883

petyanamlt ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.