LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему о LOR'е плохо отзываются?

0

1

Во многих обсуджениях в вк, чатах в телеге посвящённых линуксу говорят что «лор уже не торт» , «попросил помощи - семь раз сказали что я идиот» , «послали читать непонятную и неактульную man страницу». Статья на лурке поливает форум тем самым, а новичкам вообще не советуют сюда ходить, описывают как какое-то гетто. Я несколько раз просил тут помощи, и мне если не помогали, то пытались помочь, было видно намеренье это сделать. Да мы не пускали друг в друга радугу и лучи добра (в одной нубской теме меня потролили немного) но всё в рамках разумного. Так почему у данного форума такой плохой имидж?

Последнее исправление: spellman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от sergej

А вообще идиоты они такие ранимые, очень обижаются когда им говорят, что они идиоты.

Пока политкорректность не добралась до лора, он торт.

лорчую этого господина. так оно и есть.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spellman

всяких пабликов

Каких? Сюда кто-то тащит новости с пабликов ВК? Отвратительно.

Riniko ★★
()

либо как хабре, где твоё поведение влияет на твою шарагу или даже тебя в ирл,

Но хабр ведь не нужен. Чуть что про анонимность/Linux/мнение не совпадающие с большинством - сразу минусуют. Причем из вредности зачастую. А эти «хабралюди» просто отвратительны. Считаю себя илиткой.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

А вообще идиоты они такие ранимые, очень обижаются когда им говорят, что они идиоты. Пока политкорректность не добралась до лора, он торт.

Sjwшники уже давно пробрались во власть и начали менять ресурс под себя. Посттазиковый (просто как переломный момент) лор совсем другой. tailgunner, ты чо, попутал? (комментарий)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Тут недавно кто-то в теме про SJW выкладывал ссылки на сообщества феминисток, где LOR был помечен как один из их «противников».

а можно ссылку? Кушать хоцца ))

dikiy ★★☆☆☆
()

Если ты в состоянии задать вопрос на ЛОРе, то лучше задай его гуглу. Это проще, быстрее и ведет к лучшим результатам. ЛОР это для лулзов.

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ptarh

Гм.
Задавание вопросов чревато .../появляется привычка ждать ответа и как результат .../
Все же иногда и вопросы уместны ...

vladimirmir2016
()

А чего знать то? Так и есть. Статейка на реддите посвежее и тоже забанеными борцунами с администрацией написана.

mandala ★★★★★
()

Это предположение или вы прям знаете?

Которое утверждение? :)

Второе — бездоказательное предположение. Первое — вывод из того, что статья отражает точку зрения людей, которых банили на ЛОРе в первые годы существования Луркморья, и которые больше на ЛОРе не появлялись.

olegd ★★★
()

В очередной раз убедился в неадекватности модеров, стоило сказать про них правду, сразу потёрли :)

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Тру. Я буквально вчера (или позавчера) спросил, кто толпам какиров кали впаривать, результат:

4.3 Провокация flame (-10)

Модерация какая-то очень выборочная.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Там и администрация при первом упоминании политики сразу в штаны прудит, позорище.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет, просто этот модератор нежно относится к Кали. Именно он когда получил банхамер — первым делом убрал (ну инициировал, не важно) Кали из оффтопик-листа.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Как сказочник говорил в начале фильма «Снежная королева» ...
«Плотники, сапожники, трубочисты, ... все мы люди нужные ...»
И трудно с ним не согласиться.

vladimirmir2016
()

на сообщества феминисток, где LOR был помечен как один из их «противников»

вот суки, а?

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от commagray

А как можно хорошо отозваться об этом полузаброшенном гетто, где люди сидят просто потому что сидели лет десять назад?

а что делать людям, цыганить как цыганский табор, с опенннета на вконтакт, с вконтакта на фейсбук и потом опять на опеннет или хабр? да это уже не люди, а социо*ляди получается.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tne

Просто я понимаю в чём причина такого поведения

причина простая, модераторы не работают и лишь наяривают дома на своих любимых макбуках.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladimirmir2016

А как habr.com добился того, что у них в обсуждениях негатива почти нет?

и негатива и крыма и скачков курса бакса на таких копирайтерсках сайта х никогда в комментариях нет. абсолютно довольное, вежливое, счастливое сообщество идиотов, управляемых мочераторами.

darkenshvein ★★★★★
()

гадости и слухи распускают люди несчастные, людям счастливым не до этого.

barberry ★★
()

Какое отношение «оскорбление чувств» имеет к элементарному хамству и самоутверждению за счет новичков?

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Какое отношение «оскорбление чувств» имеет к элементарному хамству и самоутверждению за счет новичков?

А ему и не обязательно иметь отношение. Негативное отношение к форуму создаёт не единственное явление, а всё по совокупности, в том числе и самоутверждение посредством полномочий. Мне лень сейчас всё расписывать опять, всё равно уже время ушло и в этом уже смысла больше нет, поздно. Аминь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Женщин тут мало

вот. зато переизбыток мальчиков с наклонностями и прочей сволочи. Характерный пример - вчерашний тред про тян.

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от vladimirmir2016

Хамство /пока только о нем/ - духовная болезнь ...
Понимать, понимаю, а все равно не приятно, когда хамят ...
Научиться не хамить в форумах /не лукавя/ - трудно, но можно.

Каким образом?

Понимаю, что то о чем скажу многие не согласятся /а то и осудят/,
но не знаю и не желаю иного пути кроме молитвы и покаяния.
У меня и близко нет духовных сил преодолеть хамство, .../слабак одним словом/
Но вот Господь ни когда не отверг просьб и всегда все управляет к лучшему.
Это не слова фаната ... /и не пустобрехство/.

vladimirmir2016
()

в том числе и самоутверждение посредством полномочий

у тебя явно фиксация нездоровая на нас, которая еще и выглядит как классический синдром д'Артаньяна

leave ★★★★★
()

Нет ничего нездорового в возмущении, когда модераторам везде мерещится нацпол, могут снести ветку с сотней комментариев за «оффтоп» или по желанию левой пятки объявить неугодное мнение провокацией флейма. При этом прямые переходы на личности систематически игнорируются, например. Мб модераторам стоит пересмотреть своё собственное поведение, прежде чем говорить что все хамы.

WitcherGeralt ★★
()

Самое прекрасное на лоре - это толпы нытиков, вопящих о произволе модераторов. При том что модерации фактически нет, если сравнивать с другими ресурсами.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Самое прекрасное на лоре - это толпы нытиков, вопящих о произволе модераторов. При том что модерации фактически нет, если сравнивать с другими ресурсами.

Мы сейчас говорим про время, когда её было очень много и не к месту. Сейчас-то её стало меньше конечно, модерировать стало почти нечего, просто.

Deleted
()

у тебя явно фиксация нездоровая на нас,

А что сразу вы все? Могу привести в пример и пару более менее адекватных модеров здесь. У меня к тому же есть опыт модерирования форума, поэтому есть что сказать на эту тему. Ну и ещё привычка, я привык с модераторами обращаться вот так.

синдром д'Артаньяна

Он у меня из-за вас развился :(

Deleted
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Странно, а нытиков меньше не стало.

Стало.

Deleted
()

ЛОР не совсем для новичков. Тут норм помогают, но если увидят что ты нуб - а это видно по невнятной писанине в шапке, то затралят жёстко. А в сралксы вообще ходить не надо.

InterVi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Ты бы лучше свой сабреддит промодерировал, а то там половина записей от какого-то криптобота.

Зачем? Мне его посты хоть и не интересны, но вахтёрить там сейчас смысла нет. Его посты мозолят глаза только потому что нет других постов.

Deleted
()

Я так думаю, лор не любят потому, что постоянно натыкаются на неприемлемый трэш в комментах. Большего сказать не могу, ибо 4.4.

jeuta ★★★★
()

Потому как таких «интересных личностей»(TM), как ПроФФеСор В.С.ЛугоФФский на ЛОРе не осталось.

Эдичко_ЭМ сам покинул форум.

Кащенёнка забанили.

Нынешние форумные петросяны-любители типа днасеки, жопыча, напильника и прочих, весьма однообразны и унылы.

Bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

А Царь? Нормальный пацан же был. Взяли, затравили человека.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Эдичко_ЭМ сам покинул форум

Под анонимусом тарахтит. Манера изложения негодования выдаёт на раз.

Кащенёнка забанили

Кажется, дело обошлось просто лишь сменой ника. На какой не знаю.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Держать в голове всех шизиков сложно

целевая аудитория маскофилов обладает памятью мотылька (c) Прикладная маскология

StReLoK
> На Маска подали в суд
> Tesla продемонстрировала работу автопилота
...

Ой, вот это совпадение!
Продолжай. Предупреждаю только: мне подписи к юзерам не требуются, чтобы помнить истории болезней; зареган в 2004г.

shahid ★★★★★
()

лор уже не торт

анонимусов из толксов изгнали

попросил помощи - семь раз сказали что я идиот

Обычно так и есть, считать себя умным в чем-то когда просишь помощи в этом же глупо.

послали читать непонятную и неактульную man страницу

Ну подтверждение вышеуказанного тезиса

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А если там будет полное имя и контакты, сможешь их как-то проверить? Или на слово поверить, как обычно для современного поколения интернет-пользователей?
О том и речь в череде комментов, что один закон для всех, и персональная ответственность за свои действия для каждого (а не селективная), а соц.сети имеют меньший уровень анонимности, как я уже писал. Разжевал, не благодари.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

Не разжевал, а съехал. Суть не в анонимности, а в твоём наглом лицемерии. Начни с себя, укажи настоящие контакты в профиле и подавай пример поведения на лоре, вперёд.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.