LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мизулина победила

, , , ,

0

1

Ъ: Находился рядом с жеребёнком -> Милости прошу к нашему шалашу! Дали 8 лет.

Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга признал виновным тренера фитнес-центра в насильственных действиях сексуального характера в отношении не достигшего 14-летнего возраста лица. Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет.

Заседание проходило в закрытом режиме и журналистов допустили в зал суда на оглашение приговора. Как сообщают местные издания, осуждённый не считает себя виновным и намерен обжаловать приговор. Также по заявлению его адвоката, в суде была представлена только одна видеозапись камеры наружного наблюдения, которая и использовалась, как доказательство вины подзащитного, сообщает городской информационный портал «Е1».

Как сообщало ИА REGNUM, уголовное дело было возбуждено в ноябре 2017 года. С заявлением в полицию обратились родители семилетней девочки, которая посещала фитнес-клуб в Екатеринбурге. Они заявили, что их ребёнок стал жертвой домогательств со стороны неизвестного мужчины.

Вскоре по подозрению в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки задержали фитнес-тренера клуба. Это произошло после изучения камер наружного наблюдения, которые установлены в фитнес-центре.

На видеозаписи видно, как девочка и мужчина сидят на разных концах стоящего в коридоре дивана. Мужчина что-то отмечает в бумагах и погружён в работу, а девочка просто сидит на диване. Через несколько минут мужчина уходит, а девочка остаётся.

https://regnum.ru/news/accidents/2515492.html

Скоро и за 2D сроки давать будут. Блатуй /а/нимач!

☆☆
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Да даже в этом случае дичь. Если я выйду на улицу и начну дрокать мой писюн в открытую меня тоже на 8 лет закроют потому что мимо онижедети проходили?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да даже в этом случае дичь. Если я выйду на улицу и начну дрокать мой писюн в открытую меня тоже на 8 лет закроют потому что мимо онижедети проходили?

конечно

Ну а если я так? Встряхну чуток?

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

конечно

им бы у латиносов поучиться. Они в одном магазине продают куклы, игрушки для детей разные, шашки, фломастеры, и там же не отходя от кассы дилдо, сиськи резиновые, секс-игры и т.д.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Все для народа делают. Давно известно, что обряд инициации в россиянство — это отсидка, только вот некоторые слишком стеснительные, их за ручку вести приходится.

buddhist ★★★★★
()

им бы у латиносов поучиться. Они в одном магазине продают куклы, игрушки для детей разные, шашки, фломастеры, и там же не отходя от кассы дилдо, сиськи резиновые, секс-игры и т.д.

Ты давно в Россиюшке был? Тут на кассе рядом с батарейками и сникерсами как правило лежат презервативы и анальная смазка.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Ты давно в Россиюшке был? Тут на кассе рядом с батарейками и сникерсами как правило лежат презервативы и анальная смазка.

А презервативы че? Анальная смазка — это вазелин что ли?

Но самый цимес в том, что это магаз игрушек был, детских ))

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Тут на кассе рядом с батарейками и сникерсами как правило лежат презервативы и анальная смазка.

Но надо отдать должное упаковка у всего этого индеферентно-нейтральная.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vladimir_putin

Прокурор сказал, что есть еще одно видео, запечатлевшее факт. Но его в открытом доступе нет.

И не должно быть. Но, на суде показать должны были, или хоть как-то отметить о наличии этого видео в новостях или в судебном решении, а то создаётся впечатление что мужика посадили просто так.

DawnCaster ★★
()

Да, а ещё и верующие оскорбятся, т.к. с улицы храм будет видно и тебе срок вообще в 10 впаяют.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не, ну правильно, надо ведь сначала разобраться, почитать историю постов...

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Но надо отдать должное упаковка у всего этого индеферентно-нейтральная.

Ты погоди. Вот встанет страна с колен, отряхнётся — и будет тебе порево на каждом леденце :)

AP ★★★★★
()

Ну презервативы то понятно, но про анальную смазку ты что-то выдумываешь.

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

про анальную смазку ты что-то выдумываешь.

может мы просто не замечаем, поскольку не пользуемся?

Deleted
()

в сша так и бывает. там даже поссать можно на улице и попасть на все бабки.

i36_zubov
()

им бы у латиносов поучиться.

Это те, которые от нефиг делать линчевали одного хорошего человека?

Quasar ★★★★★
()

Конечно. И я даже могу насочинять статью.

Deleted
()

Последний раз когда я в ДС-1 был в «Тухлом континенте», этот специфический гель лежал у них на подставке на кассе, на расстоянии вытянутой руки кассира и примерно на уровне глаз младшеклассника.

Этот магазин у меня был через дорогу от дома, так что я там бывал часто. Полгода примерно он там полежал, а потом я переехал и перестал туда ходить. Первый раз когда увидел, было весело, потом привык.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)

Может там какой другой лубрикант был (даже и интимный), а ты в меру своей испорченности сразу про анальный подумал?

Они как бы разный состав, констинтенцию, и соответственно назначение имеют.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 2)

а ты в меру своей испорченности сразу про анальный подумал?

Моя мера испорченности такова, что слово «анальный» на этикетке я читаю как «анальный», а не как что-то ещё.

AP ★★★★★
()

Они как бы разный состав, констинтенцию, и соответственно назначение имеют.

видно специалиста!

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Это те, которые от нефиг делать линчевали одного хорошего человека?

наверное да, раз так говоришь.

dikiy ★★☆☆☆
()

Читал где то стори, что чел курнул травы или чего то такого и потянуло его подрочить, но почему то это он решил делать стоя на подоконнике, а этаж был первый, мимо шла мамаша с дочкой, которая «а что это дядя делает?» и чувак сел как педофил

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Читал где то стори, что чел курнул травы или чего то такого и потянуло его подрочить, но почему то это он решил делать стоя на подоконнике, а этаж был первый, мимо шла мамаша с дочкой, которая «а что это дядя делает?» и чувак сел как педофил

вот жеж жесть-то.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.