LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Средства борьбы с депрессией

0

1

В общем четверг, но душа просит праздника, и рискуя получить до -20 за оффтоп пишу данный пост.

Я тут ранее писал о своей идеальной модели потребления... надо сказать что я ей не соответствую.

Я тут писал, что чистая правда, что впал в депрессию...

И вот решение. Рекомендую всем!

В общем погода меня так доканала, а перспектива мокнуть под дождем на ветру всю осень так меня напугали, что я купил автомобиль.

Теперь я наблюдаю как от природных явлений страдают другие. Я катаюсь почти все свободное время, люблю я это, у меня до этого были машины в течении пяти лет, и я очень привык к автомобилям. 3 месяца я доказывал всем что на севере можно и без машины, но эксперимент не удался.

В итоге я стал просыпаться в хорошем настроении, мир изменился в лучшую сторону.

Linux тут при том что я вожу его на ноутбуке, в своем телефоне и планшете.

В общем делайте как я и все будет прекрасно.

Ответ на: комментарий от Deleted

А если нет, то и хрен с ним.

Читал, как на какой-то станции посоны, чтоб под открытым небом электричку не ждать, купили какой-то мертвый жигуль по цене металла, приволокли к станции и ждали в нем. Персональный такой зал ожидания, без ветра и дождя, с мягкими сидячими местами.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Есть ещё тема, если посонов много, устроить кучу-малу. Просто попрыгать друг на друга в снег и лежать, травить анеки, там, или ещё что. Тому, кто в середине, самый кайф. Бывает по часу можно так прождать.

Deleted
()

Снизу нормально. Только тяжеловато. А так нормально.

А на остывающем двигателе трактора спать можно всю ночь. Брезентом укрываешься только и лежишь такой, кемаришь. Утром только вся морда чёрная.

Deleted
()

Персональный такой зал ожидания, без ветра и дождя, с мягкими сидячими местами.

Классно наверное садиться на промерзшие сиденья. Простата будет очень благодарна.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть ещё тема, если посонов много, устроить кучу-малу. Просто попрыгать друг на друга в снег и лежать, травить анеки, там, или ещё что. Тому, кто в середине, самый кайф. Бывает по часу можно так прождать.

Так вот в чем смысл этого клипа, просто маршрутку ждут:

https://www.youtube.com/watch?v=_EVKy35L7MM

Я по-немецки не понимаю просто.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Поджопник можно с собой приносить.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

У меня не работает ютуб.

Гансов мы трогать не будем, у них свои приколы.

Deleted
()

Ну, не знаю, я не помню, чтобы у меня что-то отмерзало. Наоборот, после таких зим никакая зараза не брала. Натурально, на улице минус двадцать, а ты стоишь и жрёшь мороженое. И даже не кутаешься особо. Ветер колючий, там, вся морда в инее, а тебе похрену. Ешё и подставляешься под ветер.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.