LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такая вот хистори

0

0

Знаю одну девушку, у нее тоже выпускной был. Пару раз звала меня гулять. Вобщем неплохо общался. И вот прикинул что на их выпускном может случиться пьяный траходром. И понял, что если буду знать, что она в этом поучавствовала, то наверно больше не смогу общаться с ней так, как раньше. Написал ей пару смсок в тот вечер. Сначала ответила, что все хорошо, "Едут в клуб". Потом перестала отвечать. Следующим утром и днем послал еще парочку аля "Привет, как выпускной провела?". Нет ответа. Вот сижу и думаю, писать или не писать, звонить или не звонить, есть вариант позвонить на домашний, но не хочу показаться слишком назойливым.

Ответ на: комментарий от Sun-ch

>>PS. нормальные девушки без любви не дают. Уфффф (выдохнув, наконец) Саныч, для некоторых девушек любовь к деньгам является достаточным поводом. Или ты что имел ввиду?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>Уфффф (выдохнув, наконец) Саныч, для некоторых девушек любовь к деньгам является достаточным поводом. Или ты что имел ввиду?

Не говорите это skyfisher'у, не так поймёт :)

Ay49Mihas ★★★★
()

>>Совсем не редко. И вообще непонятно, какой интерес трахаться с пьяными сопляками? Пьяной соплячке? А чо, в самый раз.... Или ты о своем - предпочитаешь трезвых сопляков?

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Это называется недотрах. У женщин после 30-ти он особенно выражен.

Это называется НЦД --- нейроцеркуляторная дистония. Вызвана недотрахом :)

Ay49Mihas ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

я все слышал). Нет, деньги для нее - не аргумент

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>сначала у девушки была защитная реакция

От чего защита-то? От того самого героя, что ли?

>Когда она поняла ущербность своей точки

Какой точки? Пятой что ли?

Xellos ★★★★★
()

Эххх молодёооооожь ! Переживаешь ? Возьми вруки гребанный телефон позвони и спроси "Ты где шарахаешься - я волнуюсь!". А иначе нахрен ты ей не сдался такой "решительный". Как абсцент с кальянам жрать так ты мастак а на простых вещах клинишь...

iBliss
()

Это для тебя просто девушка? Зайди ты к ней.. (проверь логи..) ,если и правда она тебе нужна или успокойся, чайкУ попей - сама позвонит. "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей"(с)

Тока, сдается мне, устроил ты дневные посиделки :)

fugu
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Как абсцент с кальянам жрать так ты мастак а на простых вещах клинишь...

:)))))))))))))))

fugu
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Это называется недотрах.

Точно, а я все вспоминал, как это блин называется. "Трах" помнил, а остальное вылетело из головы.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от fugu

дауж... в принципе еще немного посижу и позвоню)

skyfisher
() автор топика

>А иначе нахрен ты ей не сдался такой "решительный". Как абсцент с кальянам жрать так ты мастак а на простых вещах клинишь...

+1 :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>От чего защита-то? От того самого героя, что ли?

Мля, постараюсь получше сформулировать попозже. Сейчас от жары нихрена не соображаю

Orlangoor ★★★★★
()

>А иначе нахрен ты ей не сдался такой "решительный"

С каких он будет спрашивать где шлялась, если он ей просто чебурашка?

anonymous
()

>Эххх молодёооооожь ! Переживаешь ? Возьми вруки гребанный телефон позвони и спроси "Ты где шарахаешься - я волнуюсь!". А иначе нахрен ты ей не сдался такой "решительный". Как абсцент с кальянам жрать так ты мастак а на простых вещах клинишь...

+2 :) :)

Orlangoor ★★★★★
()

Не надо грязи. Сама мысль о сексе с пьяным партнером, для нормальной девушки должна быть омерзительна, поскольку это оскорбляет ее как женщину.

Sun-ch
()

>От чего защита-то? От того самого героя, что ли?

Очевидно, от грязного мира, где все только и хотят, что потрахаться. Есть такие девушки, которые считают, что выше этого (а в том возрасте и очень правильно делают).

>Какой точки? Пятой что ли?

Зрения. Читай между строк.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Сама мысль о сексе с пьяным партнером, для нормальной девушки должна быть омерзительна, поскольку это оскорбляет ее как женщину.

Саныч, "нормальные" в твоем понимании девушки пропали со времен... Да небыло никогда таких времен

Orlangoor ★★★★★
()

>Был тут один случай... несколько лет встречались, девушка досталась девственницей, не пила, не курила, за одно матерное слово в слезы бросалась ну и так далее. После разрыва встречается с двумя парнями, и заглядывается на третьего :))

Хм... Аналогичная была ситуация.

2skyfisher

ТДД или выпей прозака.

kaktyc ★★★★
()

> Да небыло никогда таких времен

Саныч другое имел ввиду. Представь на тебя лезет Женифер Лопец только глаза в кучу, вонь перегара, бормочет чет-невнятно и изредка порыгивает... я б не стал....

iBliss
()

> Представь на тебя лезет Женифер Лопец только глаза в кучу, вонь перегара, бормочет чет-невнятно и изредка порыгивает

Вырубить шоб не рыгала и она снова станет той Дженифер, которую мы все знаем и любим

anonymous
()

>Саныч другое имел ввиду. Представь на тебя лезет Женифер Лопец только глаза в кучу, вонь перегара, бормочет чет-невнятно и изредка порыгивает... я б не стал....

Ужос - я бы в таком состоянии о сексе бы уже не думал бы - не до этого было бы

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

Ay49Mihas, девушка может быть высокой морали не только "защищаясь от жестокости мира" или "из-за комплексов". Это может быть осозннаная позиция.

Xellos ★★★★★
()

>Ay49Mihas, девушка может быть высокой морали не только "защищаясь от жестокости мира" или "из-за комплексов". Это может быть осозннаная позиция.

Да я что, против? :) Просто я таких встречал утараканенных вусмерть, и впечатления они оставляли нифига не радужные. Тягостные впечатления, надо сказать.

Ay49Mihas ★★★★
()

>Ay49Mihas, девушка может быть высокой морали не только "защищаясь от жестокости мира" или "из-за комплексов". Это может быть осозннаная позиция.

Любая мораль гавно. Есть своя воля, и это единственный закон как завещает Гор

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

> Када ты сам еле её видишь своими залитыми алкоголем шарами

А ну тогда это называется по обоюдному согласию. Тока меня так ниразу не втыкает... Все из весьма приятного занятия превращается в какоето рытьё траншеи...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Вырубить шоб не рыгала

Эээээ как бы так покультурнее выразится... если она вырубится... прийдется насухую,,,, это тож ваще вилы...

iBliss
()

>Тока меня так ниразу не втыкает... Все из весьма приятного занятия превращается в какоето рытьё траншеи...

А чем тебе рытье траншеи не угодило? А? Не втыкает его.

А вообще, чуваки, ни на одного из вас, кроме меня, Лопесиха даже пьяная и рыгающая не полезет :)))

anonymous
()

> Лопесиха даже пьяная и рыгающая не полезет :)))

Да не ИМХО только пъяная и рыгающая и полезет... Хотя я не думаю что у Афлейка там ... с двумя головами и винтом скручен.

iBliss
()

Мда, я тут регулярно вижу одну Девушку - ей уже за 30 (ну может 32) - она еще девственница. Узнал самолично. Тараканов в голове не замечено - что с ней не так?

Lee_Noox ★★★
()

>А вообще, чуваки, ни на одного из вас, кроме меня, Лопесиха даже пьяная и рыгающая не полезет :)))

Ну да :)), на тебя она полезет только с целью высморкаться в твой карман.

fugu
()

>что с ней не так?

Очевидно, гормональный фон не в порядке (это если она спокойная, без нервов и сердечных приступов).

Ay49Mihas ★★★★
()

>Мда, я тут регулярно вижу одну Девушку - ей уже за 30 (ну может 32) - она еще девственница. Узнал самолично. Тараканов в голове не замечено - что с ней не так?

Это тебе Орлеанская Дева является. Ты призван спасти Россию от порабощения. И не спорь.

anonymous
()

> а может у нее до сих пор под подушкой томик Блока или Цветаевой лежит?

когда б вы знали, из какого сора растут стехи, не ведая стыда...

чье, угодаешь?

anonymous
()

> я тут регулярно вижу одну Девушку - ей уже за 30 (ну может 32) - она еще девственница.

В данный момент она девственница ?

iBliss
()

Сто пудов гормоны не в порядке. Или психика (но вроде реже, а может, и чаще встречается).

Ay49Mihas ★★★★
()

>я тут регулярно вижу одну Девушку - ей уже за 30 (ну может 32) - она еще девственница.

Кстати. Про девственность ты спросил, а про возраст че? Постеснялся? Типа дамам такие вопросы не задают?

anonymous
()

Без понятия. Не видел уже месяц. Ее тормозит страх перед дефлорацией. ну и комплекс какой-то по поводу возраста... Кто-то вбил ей в голову что чем старше - там больнее процесс будет... Разубедить не удалось....

Lee_Noox ★★★
()

Ну чё skyfisher ? Докладывай результаты отзвона !

Делаем ставки господа! Я предполагаю что девица тихо квасила всю ночь в кругу подруг, упилась вдымину, утром сходили встретили рассвет сейчас отсыпается как сурок...

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.