LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такая вот хистори

0

0

Знаю одну девушку, у нее тоже выпускной был. Пару раз звала меня гулять. Вобщем неплохо общался. И вот прикинул что на их выпускном может случиться пьяный траходром. И понял, что если буду знать, что она в этом поучавствовала, то наверно больше не смогу общаться с ней так, как раньше. Написал ей пару смсок в тот вечер. Сначала ответила, что все хорошо, "Едут в клуб". Потом перестала отвечать. Следующим утром и днем послал еще парочку аля "Привет, как выпускной провела?". Нет ответа. Вот сижу и думаю, писать или не писать, звонить или не звонить, есть вариант позвонить на домашний, но не хочу показаться слишком назойливым.

Ответ на: комментарий от Orlangoor

> А как же отоспаться после бурной бессонной ночи ночи?

Женщины существа чистоплотные (за оооочень редким исключением).

iBliss
()

Дык не только спланировали, а выносили, родили, выкормили и воспитали - вот это и есть та самая мораль, обязательства людей друг перед другом.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Дык не только спланировали, а выносили, родили, выкормили и воспитали - вот это и есть та самая мораль, обязательства людей друг перед другом.

Это не мораль - это и есть воля

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>> Автоответчик знал её в этот самый момент.

>В библейском смысле ?

Нет-с. Автоответчик знал её сзади.

mojoholder ★☆
()

>Женщины существа чистоплотные (за оооочень редким исключением).

В такую жару, да в клубе, пот полюбому рекой польется - никакие кондиционеры не спасут

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Дык не только спланировали, а выносили, родили, выкормили и воспитали >- вот это и есть та самая мораль, обязательства людей друг перед другом.

Это ты путаешь с инстинктом продолжения рода.

mojoholder ★☆
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

>вроде она ни с кем. ща сижу с ней болтаю. она даже не пила)

Конечно, не пила. Некогда было...

mojoholder ★☆
()

> В такую жару, да в клубе, пот полюбому рекой польется - никакие кондиционеры не спасут

Я тебе про то что приходя с кутежа домой - женщина первым делом лезет в ванну. А не как мужик расставляя фарватер из туфлей носков галстука и пиджака бухается на диван...

iBliss
()

>Я тебе про то что приходя с кутежа домой - женщина первым делом лезет в ванну. А не как мужик расставляя фарватер из туфлей носков галстука и пиджака бухается на диван...

Каким образом, если она у подружки начевала :) Или пропахшую потом одежду на чистое тело напяливать?

Orlangoor ★★★★★
()

>> В такую жару, да в клубе, пот полюбому рекой польется - никакие кондиционеры не спасут

>Я тебе про то что приходя с кутежа домой - женщина первым делом лезет в ванну. А не как 
>мужик расставляя фарватер из туфлей носков галстука и пиджака бухается на диван...

Прально. В постель боевая подруга не пускает.

mojoholder ★☆
()

>Ну поживет с одной-другой гражданским браком... по годику. А там уже как прийдет время релиза. Релизить будет со знанием дела.

А вот и нифига. Не будет у него знания дела. Семейная жизнь и "гражданский брак на годик" это разные вещи. Вообще, ИМХО, научиться семейной жизни нельзя. Это как измерение, которое необратимо меняет состояние системы.

Xellos ★★★★★
()

> Каким образом, если она у подружки начевала :) Или пропахшую потом одежду на чистое тело напяливать?

ХЗ Но башку днем мыть - странно это.

iBliss
()

Жарко... Хотя, дождь только что прошёл... Пару часов будет классная погода.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Семейная жизнь и "гражданский брак на годик" это разные вещи.

Ну каанешно - различий кроме штампа в пасспорте и отсутствие детей нету.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от geek

> логи фстутию

Им че уже бортовые самописцы лепят ?

iBliss
()

>различий кроме штампа в пасспорте и отсутствие детей нету

Различие в отношении. Упрощённая аналогия - обязательство, ограниченное сроком действия, и обязательство неограниченное. К примеру, придут и скажут - выкидывай винду и всю проприетарщину, и ВСЮ жизнь пользуйся ТОЛЬКО свободным софтом.

Xellos ★★★★★
()

"- Тебя как зовут? - Миша. - Тьфу, меня тоже" (старый боян)

Xellos ★★★★★
()

>не думаю что там что-нибудь нехорошее будет

зря

ps: извините, не удержалсо

geek ★★★
()

Ну... сейчас наличие медали ни о чём не говорит. Медалистов как собак нерезаных, и не потому, что все резко поумнели.

Xellos ★★★★★
()

>кста, тред уже можно пихать в топ10)

Его уже от туда выпихнули :(

Ты от темы не отходи - где фото девушки, и как ее зовут? :)

Orlangoor ★★★★★
()

>Ты от темы не отходи - где фото девушки, и как ее зовут? :)

Именно. Весь ЛОР в нетерпении. Да, и куда ты её уже пригласил? И когда? :)

Xellos ★★★★★
()

присоединяюсь к треду.

+1 :))

имена, явки, пароли :))

gr_buza ★★★★
()

> да, елены тут не хватает

тебе никто не мешает обратиться к оной лично.

anonymous
()

Ух блеать и проблемы у пионерии.
Не трахай ей моск СМСками.

Zulu ★★☆☆
()

>это она на бал медалистов собирается. не думаю что там что-нибудь нехорошее будет

Лужков там будет, я вообще бы хер туда пошел, даже если мне 2 медали дали, в знак протеста и в поддержку гуманистических идеалов.

Sun-ch
()

Медалисты последнее время все липовые. Некоторые школы умудряются по 10-15 штук в год выпускать.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от anonymous

lover.ru, pickupforum.ru, pickup.ru - бред, не уважаю ни создателей этих сайтов, ни тех, кто использует описанные там методы.

skyfisher
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.