LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот такая вот хистори

0

0

Знаю одну девушку, у нее тоже выпускной был. Пару раз звала меня гулять. Вобщем неплохо общался. И вот прикинул что на их выпускном может случиться пьяный траходром. И понял, что если буду знать, что она в этом поучавствовала, то наверно больше не смогу общаться с ней так, как раньше. Написал ей пару смсок в тот вечер. Сначала ответила, что все хорошо, "Едут в клуб". Потом перестала отвечать. Следующим утром и днем послал еще парочку аля "Привет, как выпускной провела?". Нет ответа. Вот сижу и думаю, писать или не писать, звонить или не звонить, есть вариант позвонить на домашний, но не хочу показаться слишком назойливым.

Ответ на: комментарий от Sun-ch

Ну, может он с горяча назвал их шалавами, а на самом деле это очень умные красивые и интеллигентные девушки. Так что почему бы и нет?

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>А шо, таки в Беларуси статью УК за светлое чувство к братьям меньшим отменили?

Говоря о любви к животным я не имел ввиду ничего этакого, б/п.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Хомячка? Канарейку? Курицу? Овцу? Это думаю зависит от "габаритов" Ромео... а уж Джульетту безответную подберет...

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Двух сразу? Ну ты герой, фотки обязательно выложи. Будешь местный сексбох

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Согласен, я конечно не пробовал, но думаю трудно одновременно и постить сюда и любить живность....

Lee_Noox ★★★
()

это действительно шалавы, плюс еще и на красоту природа не сильно расщедрилась. (помню проснулся после пьяной ночи, выхожу в корридор, там светло и они стоят. Я аж ох@ел!)

skyfisher
() автор топика

Ну, Саныч, смотря чем и в чьем носу. Применительно к тебе еще в какой ипостаси... "ковыряться"

Lee_Noox ★★★
()

Ладно - топик похоже скоро перекочует в гомофобскую/гомофильскую тему - всеравно скоро удалят. Пойду хоть девушку свою куда нибудь свожу

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

зачем же так? гомофоскую да гомофильскую... не вижу предпосылок...
Кста, ее на Надя ли зовут?)))

skyfisher
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

да, к тому моменту я уже трезвый был. Видно это и сыграло свою роль

skyfisher
() автор топика

Тогда ну их нафиг. Хотя конечно можешь их потрахать, если есть где и чтобы никто из твоих знакомых не видел тебя в их обществе.

Energizer
()

ну да, за семь часов уже около 450 постов

skyfisher
() автор топика

Ох ты ничего себе. Стоило мне отлучится не надолго, сходить в школу :) , а тут уже километры сообщений. Эдакие дневные посиделки.

stassats ★★★★
()

Да запросто. Вот, сегодня устроили фотосессию в одном из двориков Питера с уже бывшими одноклассниками. Не прошло и дня с выпускного, а захотелось уже встретиться :)

stassats ★★★★
()

Че вы тут разсусоливаете? Уже давно известно что, весь мир помойка, бабы бл..ди, и солнце гребаный фонарь. Ухх какие же они сцуки пассивные. Аж тоска берет. А как рот как откроет так хоть стой хоть ложись. Такие вопросы мля генерируют.... Да ну их. У меня пока передышка.

qsloqs ★★
()

Ну это у меня такое время от времени. Иногда очень бесит.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Возможно.

Но я женщин понять не могу, даже и не пытаюсь, логика у них очень забавная, а еще они часто обижаются.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Да говорят со временем опыт появляется. Но как бы с ума не сойти пока он прийдет. Общатся как ни как а приходится.

qsloqs ★★
()

Да, но мне доставляет удовольсвие общаться с девушками, все таки тут надо некое умение, которое нужно постоянно развивать, чтобы хоть немного набраться опыта.

stassats ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А почему ветка не в десятке на главной странице?

начальство так решило

lirq
()
Ответ на: комментарий от stassats

жаль, тема вполне заслуживает топ10, она бы там на втором месте была. можно устроить аццкий холивар по этому поводу

skyfisher
() автор топика

Да, если б она там была, то и до 1000 сегодня дотянули бы, но это противоречит политике партии.

Впрочем, об это здеь говорить нельзя :)

stassats ★★★★
()

К стати. Обучатся общатся с девушками, очень похоже на обучение линуксу. Только вот мне кажется что дэвушки это процесс намного длиннее. Помните как начинали с линуксом? Бессонные ночи итд. А потом все пошло и поехало.

qsloqs ★★
()

>Только вот мне кажется что дэвушки это процесс намного длиннее

хм...девушки обычно говорить раньше начинают. я линукс пол-года уговаривал ;)

lirq
()
Ответ на: комментарий от lirq

Заговорить то заговорят. А ты попробуй с ними связь человеческую наладить, больше полгода пройдет. Идеально было бы чтоб в них линукс стоял бы, ну и кейзы чтоб как можно по разнообразнее. Линукс и в африке линукс.

qsloqs ★★
()

Пришел я к такому выводу. У женского пола мозгами правит виндовс, а у мужского линукс. Вот так и общаемся через кривую самбу.

qsloqs ★★
()

>Неее, саныч был прав: Групповуха в таком виде это омерзительно и негигиенично.

Давай с подробностями. Итак, как ты говоришь у тебя там у тебя всё прошло? 

mojoholder ★☆
()

Да ладно, главное чтобы не повисло :)

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.