Что-то меня гугл стал напрягать постепенно. У меня до сих пор аккаунты не привязаны к мобиле принципиально.
Недавно чуть не подставил крупно. Зашел с другого компа, так давай требовать подтверждения. На секретный вопрос предложил ответить, а я помню, что какой-то слишком хитрый ответ в свое время придумал, так что теперь сам не смог вспомнить. lol.
В общем, когда с прежнего устройства, с которого обычно читаю почту, зашел, то попытался поменять секретный вопрос. Нифига. Оказывается теперь возможно привязать только или к другой почте или к номеру мобильника.
Собственно, что хочу. С длинной историей (лет от 10 хотя бы). Не слишком дорогую почту, где-нибудь за 2-3 бакса в месяц и объемом ящика меня бы устроило даже в 200-300 Мб. Чтобы был web-доступ и не сношало мозг подозрениями, что я откуда-то с необычного места захожу, требованиями номеров телефонов, паспортов и прочей фигни.
В принципе можно и самому поднять на vps, но совершенно неохота возиться с администрированием ящика, правильными записями, чтобы спамами не отсеивалось и всем таким.
P.S. Если есть такая бесплатная - еще лучше.