Не хотел начинать эту тему, но как-то меня это достаёт в последнее время.
Собственно говоря работаю в не большой фирме менеджером и каждый день вижу такую картинку: рядом сидит девчёнка на компе у неё винь98 хотя копм селерон 1700 256 мб 19 гб казалось бы почему не поставить админу туда ХР. Ну понятно корпоративная политика и куча быдло прог работающих только в винде, нет админу лень задницу оторвать от кресла и подойти хотя бы настроить венду 98. На этом компе материнка вообще нормально не встала, ничего из устройств нормально не определилось казалось бы чего проще оторвал ж... от кресла взял диск с драйверами с полки пошёл поставил. Нет это наверно для них очень трудно. В общем винда виснет каждые 5 минут работать не возможно а админы занимаются хрен знает чем. В общем сегодня надоело на это смотреть. В результате подошёл админ поковырялся 2 часа ничего в общем не настроил, на моё и её предложение установить хотя бы 2000 он ответил фразой которая меня убила --- её весь день надо устанавливать!
В общем не знаю как на счёт биореактора, но такие товарищи точно размножаться не должны!
P.S. К моему великому сожалению это работа и не я выбираю инструмент т.е. ось.