LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

D-Link MediaLounge DSM-G600

0

0

http://www.thg.ru/network/dlink_medialounge_dsm_g600/index.html

...
При работе с Safari (браузером по умолчанию на iBook) мы использовали закладки Bonjour для запуска Мастера с начальной страницы (Рис. 2). Здесь можно найти стандартные настройки, в том числе изменение пароля администратора и параметров сети. Но после двух страниц настройки мы получили первую проблему.

Кнопка "Next/Далее" не работала, хотя и отображалась в Safari как активная. Мы предположили, что проблема заключается в браузере, но после перехода на Firefox мы получили другую ошибку. На этот раз нам удалось пройти весь путь настройки, но в итоге снова получили зависание, поскольку последняя кнопка "Restart/Перезапустить" не срабатывала. Мы смогли лишь закрыть браузер, при этом изменения не были приняты (Рис. 3).

После этого мы попробовали использовать Internet Explorer на iBook, но он завис на первой странице. Да уж... Затем настала очередь Windows XP. Используя Internet Explorer, мы смогли без проблем пройти весь путь настройки Мастера. Мы предполагаем, что D-Link использовала какой-то специфический код JavaScript. Он некорректно работает на Macintosh, поэтому полностью настроить устройство можно только из-под Windows. После настройки основных параметров при помощи Мастера, мы приступили к изучению остальных.

После такой подачи отпало всякое желание брать что-либо от Dlink. А до чего веь-интерфейс страшный... жуть!

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Да уж, у самого маршрутизатор D-Link, вот мучаюсь... =( Думаю на ASUS поменять...

Ian ★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

там скорее всего telnet как в adsl модемах. причем тут шелы, речь о встраиваемых веб-мордах которые заточены под ослика.

Oceanborn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Не знаю, кстати, почему у людей возникли проблемы с веб мордой... =/ Не смотря на убогость продуктов D-Link (а о техподдержке я вообще молчу), и моего роутера в частности, веб морда работает и в ослике, и в огнелисе, и в опере... во всяком случае я проблем не заметил... =/

Ian ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.