LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько зарплат должен стоить ноутбук?

,

3

3

за сколько зарплат вы считаете приемлемым приобретение нового ноутбука? сейчас диапазон цен на ноутбуки огромен, можно купить печатную машинку за 20к рублей или супер-ноутбук за пару сотен тысяч. то есть покупатель с любой зарплатой может быть удовлетворен.

на другом примере слышал мнение, что платить за автомобиль, что за новый что за поддержанный, больше шести зарплат не целесообразно. во-первых - чем дороже авто, тем дороже обслуживание, во-вторых - если что-то случится с автомобилем, будь то авария или непредвиденные обстоятельства, это будет очень сильным ударом, как психологическим так и материальным.

но в случае с дорогим ноутбуком обслуживать его, кроме как заменой термопасты раз в пару лет, не нужно. но все равно никто не застрахован от пролитого кофе. я, к примеру, готов отдать за новый ноутбук не больше одной зарплаты, больше как-то душит жаба.

Ответ на: комментарий от crypt

Найди на фотору постояннопечатающего и напросись
плёночники редкий вид и, порой, благосклонны друг к другу

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ist76

да... может быть. к сожалению, они часто бывают с придурью а-ля «я этим занимаюсь уже 10 лет, мне виднее, как тебе следует печатать». когда деньги платишь, то можешь прямо сказать, я буду печатать узкую пленку с конденсором от широкой и мне плевать, что вы обо мне думаете. на фотофоруме я попробовал это сказать и там все подпрыгнули.

crypt ★★★★★
()

и еще я хз, может, они к своему оборудованию относятся как любимому объективу лейка, доставшемуся им от дедушки и никакому встречному поперечному на дадут за него дотронуться даже «за пиво». может же такое быть? у фотограф, наверное, есть свои правила вежливости. я просто об этом не в курсе.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

все люди разные
кто-то сдувает пылинки и не выпускает из рук, кто-то даёт пользоваться всем желающим
ищи

ist76 ★★★★★
()

угу, надеюсь. но ответов не в тему будет море, это точно.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.