LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

IT Студенты хотят ЗП > 120 тыщ

3

4

Лучшими работодателями для российских студентов названы технологические компании Google, «Яндекс» и Apple. Об этом свидетельствуют данные исследования портала поиска работы Future Today, которые приводит РБК.

В опросе участвовали больше 20 тысяч студентов из топ-30 вузов страны, которые заканчивают учебу в этом или следующем году. Большинство опрошенных хотят работать в Google – 21,3 процента респондентов. «Яндекс» выбрали 19,4 процента студентов, а Apple – 16,5 процентов.

«Газпром», занимавший третью строчку рейтинга, сместился на четвертую: в качестве приоритетного места будущей работы его выбрали 15 процентов студентов. В пятерку вошла также компания BMW – 8,4 процента голосов.

Самыми важными факторами выбора работодателей опрошенные считают гибкий график (41,4 процента), баланс работы и личной жизни (37,8 процента), дружный коллектив (35,4 процента). Все студенты заявили, что их устроит зарплата больше 120 тысяч рублей в месяц. 42 процента респондентов готовы трудиться за 50 тысяч рублей.

https://lenta.ru/news/2019/01/24/gazprom/

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от lenin386

Когда ты сдаешь в аренду жильё, ничего не производится, только жильё, которое не должно столько стоить, начинает стоить конских денег.

А о том, что цены на временное жилье из-за подобных мер будут конские — ты не подумал?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

От какой темы. Не за твоим ли авторством изречение «коммуналка - жильё для гоев» ? И что-то там про девушек, исследующих сексуальность.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ценник на временное жильё полюбому будет высоким. По естественным причинам. Он и сейчас высок. Квартира посуточно в 2-4 дороже съема на длительный срок в пересчёт на сутки. Гостиница - дорого по сравнению с арендой квартиры. Это естественно, и ни один капиталюга ещё не сделал временное жильё дешевле постоянного.

lenin386 ★★★★
()

От какой темы. Не за твоим ли авторством изречение «коммуналка - жильё для гоев» ? И что-то там про девушек, исследующих сексуальность.

Коммуналка отлижается от кучки живущих вместе друзей тем, что найти новую квартиру с новыми друзьями — пара недель. А найти новую кошерную комнату в коммуналке...

kirk_johnson ★☆
()

Коммуналка отлижается от кучки живущих вместе друзей тем,

Друзья заканчиваются в возрасте 10-13 лет. У взрослого человека друзей нет.

lenin386 ★★★★
()

Друзья заканчиваются в возрасте 10-13 лет. У взрослого человека друзей нет.

Ох лол. Слушай, а ты когда-нибудь ходил к психотерапевту?

kirk_johnson ★☆
()

Медосмотр каждый год, не беспокойся.

Не медосмотр, психотерапевт. Ну, тот парень, которы выяснит, почему твоя гойлова настолько забита тараканами.

kirk_johnson ★☆
()

Это естественно, и ни один капиталюга ещё не сделал временное жильё дешевле постоянного.

Именно по этой причине ты предлагаешь полностью уничтожить этот рынок, запретив аренду?

Жить то люди где будут?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я тебе больше скажу. Если поживешь с месяцок-два с человеком, к которому даже испытывал симпатию, в одной квартире, ты его возненавидишь лютой ненавистью.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

Жить то люди где будут?

В КОММУНИЗМЕ *громко играет советский гимн*

kirk_johnson ★☆
()

Я тебе больше скажу. Если поживешь с месяцок-два с человеком, к которому даже испытывал симпатию, в одной квартире, ты его возненавидишь.

LOL.

kirk_johnson ★☆
()

Надо добавить «одного пола», акей.

Почему? Зависит от размеров квартиры, личной совместимости и возраста. В 25+ уже не очень весело, как мне кажется, а до этого времени хоть в сквотах тусоваться.

Блин, да ты просто махровый зануда. Что с тобой случилось? Папка перепутал твой анус с арбузом?

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 4)

Ещё сексуальной ориентации

То есть друзей после полового созревания ты не признаешь, в одной квартире с другим мужчиной жить опасаешься... Чувак, у меня отличные новости — ты латентный гей!

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

конечно, делить одно помещение с мужиками - признак истинных гетеросеков, а как же

Я не понимаю проблему деления одного помещения с мужиками, если у каждого своя спальня и большое общее пространство. Половина британских школ так работает. Не говоря уже про армию.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Похоже надо замки поменять.

Главное — ключ от твоего сердца.

kirk_johnson ★☆
()

во-первых, человека из обезьяны сделал труд, а не работа. а во-вторых, извечная мечта - это как раз избавить человечество от необходимости работать, чтобы посвящать свои мысли светлым мечтам и их воплощению. ну, и попутно выкинуть трудовые отношения на помойку, как основной стимул розжига.

conalex ★★★
()

А не летал ли он в Пятигорск?

Deleted
()

Строительство дома - рабочие места, движение капитала, снижение спроса, снижение ценника на вторичку. Когда ты сдаешь в аренду жильё, ничего не производится, только жильё, которое не должно столько стоить, начинает стоить конских денег.

Вся суть. У тебя одна цель - чтобы подешевле стало. А когда все начнут в строительство домов вкладываться, будет превышение предложения над спросом, куда твои рабочие пойдут? Что станет со всеми индустриями участвующими на рынке?

trynoval
()

А как ты собрался в КОММУнизме жить?

Где основа общества коммуны? Где коллектив решает всё.

trynoval
()
Ответ на: комментарий от trynoval

А вы как думаете?

В России алкоголь и секс разрешены.

Многие ли жрут водку и трахают коллег на работе?

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от grim

Достаточно и тех и других. Хотя последнее по-моему большая ошибка.

Таки что насчет пыхать на работе?

trynoval
()

У меня в одной из контор был теплый клетчатый плед в тумбочке, огромный фужер и бутылка красного полусухого.

В пятницу после 5-6 часов вечера работал в компании с винишком — было довольно лампово.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Моя знакомая там работала менеджером веб-аналитиков что-ли.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Достаточно и тех и других. 

Т.е. вы видели и то и другое.

Занятно.

Я думаю такое же количество как и жрать водку на работе трахая коллег.

В силу того что я такого не видел и не слышал, то можете догадаться что и курящих марихуану на работе не видел и о таких не слышал.

grim ★★☆☆
()

В пятницу после 5-6 часов вечера работал в компании с винишком — было довольно лампово.

В хипстерских контрах чато выино и пиво бывает в холодильнике.

Я говорил о рабочих буднях с шахнуть поллитру и трахнуть коллегу пока гента собирается.

grim ★★☆☆
()

Вообще ни то ни другое не редкость. Как и в скрепоносной так и в главной демократии, раз уж на то пошло.

https://techcrunch.com/2017/05/15/uploadvr-sued-over-rampant-sexual-behavior-...

Не знаю что вы так в штыки простой шутливый вопрос воспринимаете, ну да ладно.

trynoval
()

Вообще ни то ни другое не редкость. Как и в скрепоносной так и в главной демократии, раз уж на то пошло.

О России не могу судить поверю вам на слово.

Ни разу не видел и не слышал в Канаде.

Если вы лучше меня знаете положение дел здесь то зачем спрашиваете?

https://techcrunch.com/2017/05/15/uploadvr-sued-over-rampant-sexual-behavior-...

Т.е. кого-то засудили.
И случилось это полтора года назад и больше вы не нашли.

Т.е. все-же чрезвычайная редкость.
Знаю тех, кто курил до легелайза.
После легалайз в оффисе не курили, не пили и не трахали коллег.

Не знаю что вы так в штыки простой шутливый вопрос воспринимаете, ну да ладно.

Я пытаюсь ответить на ваш вопрос.
Если вам не нравится ответ, будьте осторожнее с вопросaми.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от tazhate

для мск это реально мало.

Для понаехавших с неработающей женой может быть да. А так там средняя ЗП 80 тыщ если что.

Jopich1
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jopich1

Для понаехавших с неработающей женой может быть да. А так там средняя ЗП 80 тыщ если что.

Да без разницы сколько средняя. Это объяективно мало, если хочется чот нормальное есть и какой-то досуг иметь, а эт я еще не тронул вопрос собственного жилья.

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.