LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сколько проживет ваше интернет наследие без вас?

0

2

В связи с трагическими событиями (смерть кроноза) я задумался.
А ведь его форум и остальные сайты на его имя и паспорт. И пароль о хостинга у него остался навкчно в голове ровно как и пароль от лк reg.ru чтобы продлить доменное имя. Итого сайт умрет от неуплаты хостингу и домен тоже.
Чтобы такого не было надо по идее заранее озаботится автоплатежами с особой банковской карты и родственникам сказать чтобы деньги туда кидали раз в месяц (упомянуть в завещании). И донат на карту чтобы падал с сайтов.
Вариант сложнее и хуже - обученный падаван который тоже знает все пароли. Но падаван может и забить.
Короче автономия и автоматизация такого дела куда лучше.

Ваше мнение?

★★★★

Я банально для себя все пароли и названия учёток пишу в тетрадке, так как по запарке бывает забываю и приходится по зрительно-ручной памяти вспоминать. Все, кто разберёт мой почерк, смогут ко всему получить доступ.

P.S. Я две недели как, возвращаясь домой, выхожу за 4 остановки до дома и иду пешком. Пару раз после работы проходил 1.5км, чтобы дольше прослужить. Опять стал спать по 5-4 часа. Желаю всем здравия и добра!

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Считаешь это нормальным?

Да, я как нормальный IT-шник буду в будущем днём сервисником, а ночью программистом. Я дождался, когда я воздухом смог заменить какао. Теперь в моей крови нет лишних веществ и каждый раз происходит всё большее очищение организма от шлаков. Как следствие здоровье и производительность растут. Всё логично.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

пешком ходить полезно. но вот спать по 4-5 часов долго не получится. сначала будет бодрячок. но потом ты выдохнешься и придётся долго восстанавливаться. лучше всё же хотя бы 6-7 часов спать. это при условии, что спишь в нормальных условиях, при свежем воздухе и без помех.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.