LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

подорожало::сотовая связь

,

0

1

Я счас посмотрел - счас дешевле 500 рублей офиц. тарифов нет. Они даже пенсионерам пихают кучу интернета и услуг, которыми они не пользуются. А еще после этого говорят, что ОПСОСы потеряли деньги на внедрении роуминга. Куда дели дешманские тарифы за 100 рублей ?

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Смс в сторону банка? Это по тарифу текущему. В пакете или поштучно.

От банка всегда бесплатно.

Одностороннее повышение цен по тарифам слышал. Хотя ещё пару лет назад такого не было.

Односторонняя смена тарифа - не слышал ни разу. Знаю людей с тарифами которым под 10 лет. Сам на архивном удобном около 5 лет сидел.

dk-
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

На самом деле, за исключением того, что речь о Москве (где подобное проделывать сложнее) — такие случае в РФ действительно есть.

Когда условному глав. врачу ставят задачу «повысить зарплату в два раза», но при этом денег не дают — других вариантов и не остается.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

в сторону банка естественно, если я тебе отправлю смс оно будет бесплатным за счет тарифных 50-и бесплатных смс, а банку будет всегда платным, я так и прилип - решил отправить 260 на 900 при счете 44 копейки и получил отказ - смс не отправилась по причине нехватки средств, пришлось через комп в онлайн банке закинуть...

Односторонняя смена тарифа

по твоему получается я сам их об этом попросил?

amd_amd ★★★★★
()

У Тинькова 200 минут за 100р.

Sorcerer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Насколько я знаю, в таких случаях целесообразнее наоборот раздавать по две ставки, а з/п учитывается независимо от нагрузки.

TheAnonymous ★★★★★
()

давай сыграем! если про смс банку гоню я умру от рака, а если говорю правду - ты сдохнешь, если ссышь самсдохнуть - поставь на кон мамку, если согласен с условиями игры - напиши играю? могу пруфануть записью разговора с оператором, но так играть будет не интересно!

amd_amd ★★★★★
()

Куда дели дешманские тарифы за 100 рублей ?

Отправить СМС чтобы взорвался дом/газель в Магнитогорске не жалко и 500 рублей.

e000xf000h
()

не пью я вообще более 14-и лет - на слово поверишь или в рака сыграем?

amd_amd ★★★★★
()

Смс в сторону банка? Это по тарифу текущему. В пакете или поштучно.

Смс в сторону банка (конкретно сбера) после нового стали тарифицироватбся отдельно от пакета смс, включенного в тариф. Опсосы прекрасно в курсе куда отправляются большинство смс сейчас и решили монетизировать эту тему.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Стоимость подключения тарифа5200 руб. Кстати по твоей ссылке редкостные барыги - обычно такие услуги в 2 раза дешевле.

Да я знаю. Просто первая попавшаяся ссылка. Но я в том смысле, что есть и дешевые тарифы

tiinn ★★★★★
()
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

Как раз наоборот главный врач (обычно состоящий в ПЖиВ) получает много, а подчинённым платит мало, ибо ему на мерседес и ролекс не хватает

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Зачем мне твоя премия?
Но вообще интересно посмотреть пруфы, что зарплату за полставки в статистике умножают на два.

TheAnonymous ★★★★★
()

молоко и хлеб тоже подорожали. новый год, однако. с каждым новым годом здесь традиция: всё дорожает.

вот уже есть девяток яиц, 900 грамм молока. осталось только 7-битный байт придумать - чтобы трафик казался дешевле.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

Корректнее было бы опубликовать и медианную, только её очень невыгодно афишировать :))))))00)0)0)))))00), особенно после разделения на столицу/остальных или облцентры/провинция.

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

Но вообще интересно посмотреть пруфы

Это как рост ВВП Китая в 6,5%, ну ты понил. 6,7% - растем писец просто!11 6,4% - полный писец, продажи рушаться, глиняные ноги.

FiXer ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: FiXer (всего исправлений: 1)

я так и не придумал зачем слать смс банку

Оплата счёта телефона же. И жене денег на покупки.

Wizard_ ★★★★★
()
Последнее исправление: Wizard_ (всего исправлений: 1)

Рассказываю: деньги даются не людям (у меня сейчас три пары+две пары сдачи без учёта подготовки в неделю — это что-то вроде ноль точка две ставки), а ставкам и зарплату считают в статистике, как зарплату для ставки, а не для человека. Плюс ещё выбирают для расчёта специальный месяц и ровно в этот месяц платят почти всё, а малую часть размазывают на весь год. И считают естественно среднее, а не медиану и упаси боже моду. Это стандартная практика.

Evgueni ★★★★★
()

Мне 36, живу в провинции и использую Вайбер. Всё, мне уже нужно to kill yourself? Одни шаблоны в головах. Белые люди, блин. Вайберами они не пользуются, живут в столицах мира...

roiman
()

сейчас бы цены сравнивать в рублях. 8 баксов это дорого? вполне нормально. не привязывайся к ценам в рублях.

chenbr0
()

Я про «мобильный банк» через 900.

Зря. С кнопочного телефона очень удобно.

tiinn ★★★★★
()

СМС Сберу на номер 900 теперь всегда платная не зависимо сколько СМС у тебя в пакете. Билайн, хотя эта шляпа вроде у всех опсосов.

ptah_alexs ★★★★★
()

Просто купи и дай. Моя сопротивлялась ровно до первого дня использования.

У кого как. Моя менять e52-ю не хочет, смарт как постоянный телефон не прижился. У нее есть вендроид, в прошлом году купил, когда вацапчег на симбе перестал работать, валяется дома. Использование:
1. Раз в н-цать дней посмотреть шо написали в вацапчег, написать ответы.
2. Поставить на зарядку.
3. Забрать с собой на отдых в кач-ве фотика.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

осталось только 7-битный байт придумать - чтобы трафик казался дешевле.

Долой utf, переходим на koi7

anc ★★★★★
()

Поддерживаю. До прочтения этой темы даже и не думал что все так плохо. Для всех этих функций есть инетбанкинг. Не представляю ситуации, что вот прямо внезапно потребовалось, срочно оплатить телефон (хотя как я его оплачу если смс платные?), перекинуть денег... и судорожно начинаешь через телефон посылать смс-ки.

anc ★★★★★
()

В личном кабинете пока есть.

greenman ★★★★★
()

Односторонняя смена тарифа - не слышал ни разу.

Мне (и нескольким знакомым) местный мтс прислал смс. До 4 марта собираются перевести. Текущие расходы на этой симке ~30 рублей в месяц.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 3)

Односторонняя смена тарифа - не слышал ни разу. Знаю людей с тарифами которым под 10 лет. Сам на архивном удобном около 5 лет сидел.

Ну, теледвушники балуются таким. Меня год назад так вот принудительно перевели с одного тарифа на другой, просто перед фактом поставили, что теперь мои расходы X2 от того, что было. Симку покупал году в 2015-16, соответственно тарифа 10 летней давности там быть не могло.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roiman

Мне 36, живу в провинции и использую Вайбер. Всё, мне уже нужно to kill yourself? Одни шаблоны в головах. Белые люди, блин. Вайберами они не пользуются, живут в столицах мира...

Не знаю почему у тебя бомбануло, я и не говорил что это плохо. Пользуйся на здоровье чем хочется.

Deleted
()

внаукраине - на раз. вот на днях остановили безконтрактный припейд на кс. прежние лайфы «абс свобода"пока держатся, просто тариф план меняют с удорожанием. старые пакеты активируются в старом тар плане(цене), но переводятся на дорогой впринудиловку.

ParoVozz10
()

Роуминга нет, но звонить ты будешь по междугороднему тарифу по москве

fuzzypants
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

сейчас бы цены сравнивать в рублях. 8 баксов это дорого

за что и сколько? мне пофиг, я пакеты меняю вместо пополнеия , мне дешевле встает. постоянный N в 2ом слоте

ParoVozz10
()
Ответ на: комментарий от fuzzypants

нет никакого астрала - меня назвали вчесть погибшего родного брата моего отца и так получилось, что я его точная копия если судить по фотографии...

amd_amd ★★★★★
()

Я многое могу понять, но не нытье о том, что нет тарифов мобильной связи за полтора бакса в месяц. Вы там реально ежей едите или просто считаете, что вам все вокруг должны?

leave ★★★★★
()

Сколько нужно руководителей и с какими зарплатами, чтобы скомпенсировать мифические копейки у 10 миллионов человек? В статистике этой все намного проще: цифры показывают начисленную ЗП, gross (как во всем мире).

leave ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.