LINUX.ORG.RU

А меня вот давно мучает вопрос, правда ли то, что всеми почитаемый Медвед на самом деле был послан Ктулху, чтобы передать Превед человечеству? И что об этом думает Патрег? Спасибо.

magesor ★☆
()
Ответ на: комментарий от magesor

>А меня вот давно мучает вопрос, правда ли то, что всеми почитаемый >Медвед на самом деле был послан Ктулху, чтобы передать Превед >человечеству? И что об этом думает Патрег? Спасибо.

Судя по зарисовке первого контакта, у великого Ктулху может сложиться неправильное понимание основоного видя деятельности человечества. :)

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

По-моему очень даже правильное =) Иметь мозг ближнего своего - чуть не любимейшее занятие смертных, особенно азартно этому предаются на работе ))

Сон - это маленькая смерть. Превед - это маленькое пробуждение Ктулху =)

magesor ★☆
()

А я, вот, не понимаю всеобщей эйфории.

Мне кажется, статистика заданных Путину вопросов в первую очередь указывает на вырождение нации :)

Юмор, нонконформизм, оригинальность мышления... "Превед, Медвед!" -- это наш абсолютный топ на сегодня, к сожалению.

Лишний раз подтвержденный факт...

Die-Hard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

Ты слишком серьёзно относишься.

Просто задавать этому человеку вопросы всерьёз не один себя уважающий человек не станет. (Он же воспринимает ответы на вопросы как средство массовой дезинформации, и достаточно успешно. Его последующие действия просто не коррелируют с его ответами.) И не задаёт (я не задаю, например). А товарищи прикалывающиеся - задают.

Сколько там всего народа за вопросы проголосовало? 100 тысяч, если не ошибаюсь. На нацию не тянет. :)

Teak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.