Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим.
Вот когда будут клиенты, тогда поговорим.
Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим.
Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим.
Вот когда построят свой корабль, тогда поговорим.
Вот когда долетит он до МКС, тогда поговорим.
Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим.
Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим.
Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим.
Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим.
Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим.
Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим.
Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим.
Вот когда вернут обтекатель, тогда поговорим.
Вот когда повторно используют обтекатель, тогда поговорим.
Вот когда сделают свой Crew Dragon, тогда поговорим.
===Вы находитесь здесь===
Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим.
Вот когда научатся сажать корабль без парашютов, тогда поговорим.
Вот когда запустят корабль на Марс, тогда поговорим.
Вот когда он сядет на Марсе, тогда поговорим.
Вот когда сделают марсианский транспорт, тогда поговорим.
Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим.
Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим.
Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.
Понятия не имею как это связано, просто тащат этот список по любому поводу, ищут хэйтеров и виртуалов. Фик знает, не вижу повода радоваться, это какое-то из ряда вон событие? Челленжер вот когда в прямом эфире рванул это было да. 1 марта вот вчера было, на порядок больше эмоций.
Понятия не имею как это связано, просто тащат этот список по любому поводу, ищут хэйтеров и виртуалов. Фик знает, не вижу повода радоваться, это какое-то из ряда вон событие? Челленжер вот когда в прямом эфире рванул это было да. 1 марта вот вчера было, на порядок больше эмоций.
Учитывая, что к концу года спейсикс получит право людей возить — хз, может роскосмос реорганизуют по-человечески.
Водород на Солнце «выгорает» (превращается в гелий), так, что через 1-2 миллиарда лет человекам (или к тому времени уже роботам) надо будет отступать к Марсу.
Расстояния между звездами в галактиках много больше размеров планетарных систем. Можно с высокой уверенностью считать, что планетарная система будет взаимодействовать как точечный объект.
Почему? Необходимый минимум запускают. Сверхдержавными письками уже прошла мода мериться. Есть другие приоритеты, запасы нефти у нас сейчас в Венесуэле, а не на Марсе.
Ну все, ты вот прям щас все обнулил начиная с иронии. Про какую тяжелую нефть ты там говоришь, даже Батька эту нефть возил и в своем Мозыре перерабатывал. В белорусском райцентре, бро.
Сам учи, наши только авансов за нефть заплатили на шесть миллиардов, а ты предъявляешь возвратов на паршивые 200 лимонов. Не говоря уже про Китай. Давай лучше про попил, больше шансов.
Про наращивания добычи в США я читал еще в начале 2000-х, даже 2018 год называли точкой перехода количества в качество, даже причину называли - отказ от глобализма и закукливание в собственной экономике. Правда не сбылось про вынос силовым методом основных игроков на рынке нефти и газа, а ты тут это тащишь как откровение, журнал эксперт, если память не изменяет,хочешь ищи.
Запомните раз и навсегда - была (с 1776 года), есть и будет есть только одна великая сверхдержава.
Потому как,
И я видел многое, чего никто из вас не видел. Я видел тысячи иммигрантов, готовых за кусок хлеба и несколько долларов^W[сейчас GI платят намного больше] сражаться на стороне янки, я видел заводы, фабрики, верфи, рудники и угольные копи – все то, чего у нас нет. А у нас есть только хлопок^W[сырьё], рабы^W[c 5 марта 1953 года и рабов нет] и спесь. Это не мы их, а они нас разобьют в один месяц.
(С)
А журнальчиком «Ыксперд» можете подтереться.
Я, конечно, «не путаю туризм с эмиграцией»(С), но знаю не понаслышке, а воочию, что такое реально экономика США.
На Марсе уже обнаружены индейцы? Фронтир это когда есть кого грабить. На Марсе грабить некого. Как и в Антарктиде. Кстати, Антарктида по климату аналогична Марсу. Только есть вода и кислород.
У любителей космоса еще и память как у аквариумной рыбки. Ибо не помнят что Маск отстает от заданных в 2009 дедлайнов уже на 5-10 лет. К 2014м он вот уже Луну обещал. А Марс к 2016му.