Задача такова: пишется прикладная программа. Программа такого класса, что ее относительно легко написать на Python: перемалывание текстов и структурированных данных, общение с сетью по HTTP, чтение/запись файлов, регулярные выражения. Потом ее компилирует и оптимизирует компилятор, и на выходе я получаю бинарник, который не требует ни среды, ни интерпретатора, зависит по большому счету от libc и больше ничего (если явно не указать), и который работает быстро, не съедая ресурсов больше, чем требуется.
Какой из приведенных выше языков для этого подходит больше всего в том аспекте, чтобы я мог сосредоточиться собственно на прикладной части, а не заниматься сексом с компилятором, чтобы он соблаговолил собрать код так, как это хотелось бы мне?
Еще меня конкретно задрало читать опусы о том, как благословенно ООП без наследования, как от статической типизации волосы становятся мягкими и шелковистыми, и как то, что вместо 15 строчек на Python мне надо написать простыню строк на 200 на любимом языке автора, на самом деле лучшая в мире вещь.
Ответ на:
комментарий
от snizovtsev
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от snizovtsev
Ответ на:
комментарий
от snizovtsev
Ответ на:
комментарий
от keyran
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от Singularity
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от snizovtsev
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от KillTheCat
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от snizovtsev
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.