LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите за беспроводные наушники а-ля apple airpods

,

1

1

Я купил по объявлению подержанные Meizu POP, но они неудобны для использования. Заметил следующие недостатки:

1) Быстро разряжаются, где-то на часа 4 хватает. а я их покупал в первую очередь как глушитель посторонних звуков на работе.

2) На ходу на улице звук часто пропадает.

3) Не работают в Linux в режиме микрофона, несмотря на заявленную поддержку и HSP, и HPF.

4) Слышал, что у некоторых есть фича — подключение одновременно к двум девайсам. У этих такой нет.

Собственно, есть ли уши, удовлетворяющие всем моим требованиям? Интересует именно аналог airpods, то есть джва отдельных наушника. Причём желательно с резиновыми наконечниками.

брал год назад, недорогие - за тыщу с доставкой по рф за несколько дней, батареистые - целый день слушать музыку или носить пару дней без разяда, достаточно прочные - болтаются в рукзаке в перемешку с барахлом когда не ношу, удобные - подходят для спорта не выпрыгивают из-под футболки и не гремят микрофоном на бегу, есть регулировка длинны проводков от гривны

https://ru.aliexpress.com/item/New-Langsdom-L9-Vibration-Prompt-Bluetooth-V4-...

Syncro ★★★★★
()
Последнее исправление: Syncro (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lenin386

Ты читать умеешь? Я спросил опыт их эксплуатации. В частности, с линуксом. Никто не ответил. Единственный человек, который яблотролль, ответил в духе «не будет работать, так как гавно ваш линукс». Но почему-то другие наушники же работают.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Отдельный кабинет положен только насяльникам, и то не везде. Мой насяльника в том же опенспейсе сидит (и, к сожалению, видит, что я на ЛОРе сижу вместо работы). А искать удалённую работу в чужой стране без ПМЖ достаточно затруднительно. Мало того, что работодатели в этом не заинтересованы, так ещё и полиция может заинтересоваться и заподозрить в фиктивном трудоустройстве с целью получения ВНЖ.

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.