LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите за беспроводные наушники а-ля apple airpods

,

1

1

Я купил по объявлению подержанные Meizu POP, но они неудобны для использования. Заметил следующие недостатки:

1) Быстро разряжаются, где-то на часа 4 хватает. а я их покупал в первую очередь как глушитель посторонних звуков на работе.

2) На ходу на улице звук часто пропадает.

3) Не работают в Linux в режиме микрофона, несмотря на заявленную поддержку и HSP, и HPF.

4) Слышал, что у некоторых есть фича — подключение одновременно к двум девайсам. У этих такой нет.

Собственно, есть ли уши, удовлетворяющие всем моим требованиям? Интересует именно аналог airpods, то есть джва отдельных наушника. Причём желательно с резиновыми наконечниками.

Ответ на: комментарий от te111011010

Этикетку.
Но в той гарнитуре нет кабелей на шее :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от Evgueni

Для Ъ в очередной раз повторяю. Мне нужно вообще без проводов. И без ошейника. И без дуги. Джва отдельных наушника, втыкающихся в уши. Как у пративных.

te111011010
() автор топика

Тоже с интересом почитаю.
Но таки по железу они не обсираются почти никогда. Т.е. если бы я выбирал подобные серьги, то исключительно между этих двоих.

dk-
()

Иногда лажают все. Как с iphone 4 вышло, который надо держать особым способом, иначе связи нет.

Но у некоторых узкие продуктовые линейки и в них точно нет говна бай дезигн. А явные косяки типа облазящих матриц - меняют даже после конца гарантии. Ссаное сяомои так умеет?

Т.е. есть шанс купить бракованный девайс от ябла. Но бракованный, а не изначательно дерьмовый кусок говна.

dk-
()

Если серу в ушах гонять любите, то Самсунг

Если нет, то Эпл.

Кхе-тайцы пока не делают ничего нормального

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от otto

Я ХЗ. Я себе такое в уши не вставлю я традиционной ориентации...

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Тыщи на 2 :)
Микрофон есть, звук приличный вроде. Но редко пользую на улице. Начинаю орать :)

dk-
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

какая универсальная картрнка

Спасибо, поблевал.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Дважды зашкаар.

Ну хоть ты оценил :))))))))))))) Про этот высер Тимати только совсем уж коматозники не знают :) На али эта анбрендованная шляпа стоит 1400 :))))

А тимас то шпарит, что это его супер разработка :))))

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dk-

Проблема не в интересности, а в опенспейсе. К сожалению, альтернатива — только становиться дважды гоем России и искать работу из дома.

te111011010
() автор топика

up to 5 hours of music from a single charge

8-9 часов

Купи две пары.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Таких ушей дешевле 100 не может быть нормальных. За 15 там явно говно из говна. Хуже раздаваемых висамолетах.

dk-
()

Маловато. Мне на работе приходится по 8-9 часов торчать.

И чего часа на обед нету? Или ты без музыки «цвет настроения синий» есть не можешь?

fornlr ★★★★★
()

Меня Wicked устраивают, басы норм, хватает на 1-2 рабочих дня + зал, дешевые ($40).

Из «минусов» - провод между наушниками и зарядкой (батарейкой?)

Хотя чем меньше провода, тем быстрее я теряю наушники.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от SevikL

Ну а зато у провода такие преимущества:

1) Воткнул — и работает, не надо спаривать.

2) Можно легко переключить к другому устройству

2) В случае с телефоном — провод от наушников может спасти от падения, помочь вытащить из щели или помочь предотвратить карманную кражу.

te111011010
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Иии? Поц пиарит уши. Прикол-то в чем? Любой производитель пиарит свои уши.

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ну я субъективен, конечно.
Но ничего от «блэкстара» не взял бы и в перчатках. И они не раз уже обсирались на выдаче чужого за свое. В самых разных сферах.

Ну видок конечно...

dk-
()

Ещё забыл добавить, что у проводной гарнитуры не нужно выбирать между профилями: будет и высокое качество звука без задержки, и работающий микрофон.

te111011010
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.