LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну хорошо, заменим вытирание жёппы на чистку зубов. Это тоже в своём роде работа. lenin386 в отпуске не чистит зубы, или специально для этой цели нанимает стоматолога?

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ну мне нравится развитой инфраструктурой, при этом не так, как сейчас в Москве и в Королеве, где через каждый шаг торговый центр, или супермаркет. Куча парков и лес в шаговой доступности, удобно гулять самому и с собакой. Куча собачьих площадок, я ща временно в королеве живу у отца, там ни одной нет.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Ну в ботсаде тоже прикольно, там в ботсаде гулять можно) ещё там велики напрокат дают, можно кататься. В Красногорске тоже можно, но в силу местности там такая нехилая тренировка для ног получается)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Это другое. Это не ежедневная чистка, а удаление зубного налёта и камня. Её делают где-то раз в полгода. Она не заменяет обычную ежедневную чистку щёткой и пастой

te111011010
()

Там еще и Яуза есть, кроме ботсада. И район сам по себе зеленый.

А еще там метро/МЦК в 2 шагах, и ехать до центра не долго)

CaveRat ★★
()
Ответ на: комментарий от CaveRat

Да, с транспортом там ок. Я там в гостинице ночевал недели 4 назад, нормально добираться. Но из Красногорска тоже нормально: 7-12 минут на электричке.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Я около года жил в Видном, и с тех пор электрички люблю особою любовью.

CaveRat ★★
()

Если заранее брать билеты и не ехать в сезон, то 80-ти хватит даже на Японию на неделю. Или Непал.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

И сортирку?) Бэушную сортирку кто-то продает?)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от doomgl

Сезон чего? Я за последний год два раза был в Португалии, один раз в Лиссабоне и Порто, второй раз на Азорских островах и в Порто и в разных пригородах Порто. Все равно не понял, сезон чего. Портвейн и сыры там круглый год. На азорах вот ща апельсины созрели, разве что)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Serge10

А уж куда я дальше направился, никому кроме меня неизвестно...

В ЕС отели обязаны уведомлять власти о проживающих иностранцах.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Может в разных странах по-разному, но в Чехии точно. По-моему (уже точно не помню) в Гермашке заполнял форму для этого дела. В других странах я не заполнял, но паспорт в отелях брали и сканировали.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.