Связь с водкой лично я не прослеживаю, НО. Если попробовать ответить по существу вопроса, то должно ведь заработать? В теории. А доказать это может целый ряд пунктов, по идее.
а причём тут opengl и wsl? wsl этим не занимается. Если сильно надо - портируй virgl на винду. virgl vtest работает через unix socket, они с недавнего момента поддерживаются на винде. А мой форк и по tcp работает. Надо только wgl сделать. Ну ещё он сильно привередлив к драйверам. так что если у тебя ATI (amd атишный код никак не выкинут), то он работать не будет. Ну и вторая проблема - многие игры 32битные. 32битный софт под wsl можно запустить разве что через qemu, а это медленно
Ты не понял идеи. Мы говорим про ?рекурсивное? использование API. Мы запускаем софт, написанный под winapi в среде реализации winapi силами wine, которое работает через натуральный winapi. Кажется. Если я ничего не путаю.
учительница задаёт детям вопрос:
- что будет, если всеразрушающее ядро налетит на неразрушаемую стену?
Вовочка отвечает:
- Водка подорожает!
Учительница:
- Почему?
- А мой батя говорит: у нас в стране постоянно происходит неведомая херня, а потом водка дорожает!
По идее как раз виндовый вайн работает через натуральное винапи. А вайн для wsl должен работать через линуксовое апи, которое эмулируется в wsl с помощью винапи.
Это старкон2, запущенный в DosBox, под иксами в Дебиане, который запущен в VMWare, которая в WinXP
Куда мне вопрос о неработающем звуке задавать? )))))