LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от imul

Как вы обрабатываете ситуацию отсутствия чистой туалетной бумаги?

fix

Rastafarra ★★★★
()

Зашел в тред и по привычке нажал «J». А ты хитер.

Barracuda72 ★★
()

Никак я вимер который пользуется стрелочками и/или мышкой :D

Deleted
()

Капни ципонлака каплю затвердеет и будет тебе пипка или если ничего нет оторви клавишу сходи на кухню и с обратной стороны ножиком пробей дырку будет заусенец мягкий и прослужи ещё годы, а в дырку можно светодиод подвести и будет ваще модерн, более того можно подвести трубоку с фонтанчиком и если нажал на стрелочки тебе J плюёт водичкой в лицо морды, бооолете того, если над столом повесить камеру и натравить на это OpenCV коротый будет распознавать букву J, а к дну клавиатуры подвести колёсики то CV будет катать клавиатуру так что бы она была всегда в радиусе доступности привычному пользователю, боолее, того если разобрать квадрокоптер и к клавиатуре присобачить вентиляторы от него, то можно обойтись без стола клавиатура будет подлетать сама в зону набора в соответствии с положением рук в пространстве, болеее того если придумать алфавит на 10 букаф и встроить сенсоры клавиш прямо в подушечки пальцев в одном из который будет J то можно набирать текст на любой поверхности и даже воздухе, так как ввод встроен на естественном уровне! болеее того если …

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Да там химией попахивает. Причём знатной такой, похлеще кислоты с водярой.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mord0d

Спасибо.

Но если после освоения Dvorak не отказываться от QWERTY (в Xorg можно добавить её третьей, четвёртой раскладкой, в tty такой возможности нет), то это не должно вызывать дискомфорта.

вот это интересный вариант

next_time ★★★★★
()

Никак, ибо не стирается.

Учись перемещаться эффективнее. Или клаву купи немусорную.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

вот это интересный вариант

Вполне обычный. Например украинцы часто используют три раскладки — us,ua,ru, то есть две кириллические. Так что ничто не мешает использовать две латинские, пусть даже с идентичным набором символов.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Учись перемещаться эффективнее.

Это не проблема перемещения, а обсессивно-компульсивное расстройство, вызывающее навязчивое желание подрочить неровную поверхность на клавиатуре.

Или клаву купи немусорную.

Достаточно сменить кейкапы.

mord0d ★★★★★
()

Или клаву купи немусорную.

Достаточно сменить кейкапы.

Если он может просто сменить кейкапы, то с большой вероятностью у него и так немусорная клава.

t184256 ★★★★★
()

Купи ноут или клаву с трекпойнтом и самоудовлетворяйся.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: СТООП! Терминаторы на ЛОРе! от next_time

Известно, что для того, чтобы поверхность истиралась, она должна тереться о что-то не менее твёрдое.

Вот именно. Как говорится, камень воду точит!

t184256 ★★★★★
()

На ноутах с высокой вероятностью буквы нанесены травлением, если клавиатура без подсветки. С подсветкой может быть два дополнительных варианта.

mord0d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Если он может просто сменить кейкапы, то с большой вероятностью у него и так немусорная клава.

Нормальная клавиатура ещё не означает нормальные кейкапы.

Купи ноут или клаву с трекпойнтом и самоудовлетворяйся.

А чо я? Я ж не дрочу кнопки, у меня всё норм.

Сколько опечаток в ARSTDHNEIO’ сразу!

Кыш, Colemak-юзер! :3

mord0d ★★★★★
()

Буквы и на мелкомягкой клаве не стираются, хотя там походу даже наклейки. Стирается грёбанная пипка на J. При этом, я только пару лет как себя за этим поймал, раньше такого либо не было, либо я столько не насиловал клаву.

Клавы были от hp, a4tech и logitech до этого, буквы - стирались, было дело. Пробел помирал в бытность геймером, отдельные клавиши начинали звенеть, но блин, физическая форма клавиш не менялась ощутимо.

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Стирается грёбанная пипка на J.

logitech

Дай угадаю, белый пластик?

mord0d ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.