LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Чем вам больше всего помог ЛОР?

0

2

Иногда, пересматривая старые темы (где обсуждались весьма интересные вещи, актуальные до сих пор) замечаю некоторыую схожесть с новыми темами.Это люди (и тараканы которые они носят с собой по всюду). Серьёзно, если бы мне показали тему 7 летней давности я бы мог подумать, что она была написана буквально вчера.

За такое время все успели составить некоторе представление друг о друге. Такое ощущение, что один лоровец может дать больше информации о другом лоровце чем поисковик (или родственники мб). Хочу спросить собственно вот что: «Чем вам больше всего помог ЛОР?»

Ну и ещё хотелось с первого дня как я сюда зашёл: «Расскажите пожалуйста об ОС Линукс, а то я только про GNU слышал»

Последнее исправление: Cirno (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̥̥.̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̥̩̩̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от shell-script

У меня лично купленных бумажных книг всего несколько штук.

Но электронные книги я периодически печатаю по одной главе чтобы почитать. Печать не за мой счёт, а глаза мои личные.

aquadon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linuxnewbie

Электронные книги стоят копейки(если не брать в расчёт какие-нибудь распиаренные «брендованные» бестселлеры). Покупать можно пачками. Если со смартфона читать не хочется, eink-читалки тоже вполне себе недорогие сейчас. А бумажные - это для коллекционеров и любителей тёплого ламповозапаха бумаги.

А качество... Назови десяток книг, которые ты прочитал за последние пару-тройку месяцев, посмотрим на качество. Может ты просто не то выбираешь.

Качество литературы ужасно упало, это какое-то дно на самом деле.

Ты ещё скажи, что качество музыки сильно упало, потому что рынок виниловых пластинок пренебрежительно мал.

shell-script ★★★★★
()

Указал мне на NixOS, нашёл работу, но главное — развлекал и все еще развлекает.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Технически да, но в кой-то веки это не его.

t184256 ★★★★★
()

помог выбрать подходящее железо, собрать и прошить свободный биос + попутно пришлось погрузиться в линуксы вообще, как результат теперь пингвины на работе и дома

ЛОР полезен пофлудить вечерком насчет того какой дистрибутив/гуй/форк фуррифокса лучше и прочий танцпол

насчет того что форумы помрут - они не помрут полностью еще лет 20 или дольше пока жив анон который здесь обитает, как вариант форумы не помрут вовсе по аналогии с театрами, радио етс, займут свою нишу и будут тихонько коптить но уже без той массовости, что и хорошо

там где массовость - набигают продаваны/маркетолухи, затем вкатывается гос-во и начинается адЪ и Израиль, впрочем это относится не только к форуму, но уже к интернету в целом, т.к. лор в зоне ру он будет жить даже в случае чебурнета ?

BLOBster ★★★
()

Хм.

1. С прожиганием жизни.

2. С заведением друзей.

3. С тролледетектором.

a1batross ★★★★★
()
Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)

Бывает, помогает поднять настроение.

ados ★★★★★
()

Советами,решениями, приколами, лишним весом, социальной разадоптации.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от otto

Мне интересно, что придет на смену интернету в будущем.

технологически мало чем отличатся будет. но судя по тенденциям будет полный шлак. короче пока прорывов в фундаментальщине нет - ничего технически нового не будет. а так - инет для многих уже это фейспучек, вотсапчик с телеграмчиком и еще каким зондом. В итоге полтора инвалида останется в «настоящем» инете, типа как сейчас радиолюбители.

Телевизор сменил радио как средство распространения информации из-за более полного представления этой самой информации.

не совсем чтоб так, радио живо, и даже после FM уже сделали XM с более лучшим качеством, ну и про инет радио я вообще молчу.

С приходом интернета телевизор стал больше не нужен

нет, он просто эволюционировал, начиня с iptv, кончая всякими этими вашими netflix. оно скорее с системой видеопрокатов смержилось.

так как инет добавил интерактивность

скоро заберут :)

Что такого могут изобрести, чего нам еще не хватает в интернете?

ничего, ну заменят там секс по телефону на VR-based секс. ничего фундаментально нового нет.

alwayslate ★★
()

провести время когда уже тупинг совсем, или пиво пью в одиночестве. если что то знаю этот ресурс кажется с 2003 года, может раньше.

а по делу, когда был саныч с секретаршей и чикагой - было как то веселее - ну или может школоло право - тогда и правда лучше стояло всякое и зеленелось.

alwayslate ★★
()

.̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̩̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥.̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̩̩̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥̥

i-rinat ★★★★★
()

Когда впервые поставил линукс (в начале нулевых) не смог сходу заставить работать вин-модем. В поисках решения набрёл на LOR-FAQ. Помогло. =)

cPunk ★★
()
Последнее исправление: cPunk (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Многие люди переходят на соц сети далеко не с форумов и жж, потому им изначально нет смысла заменять последние. Ну а ресурсов для модерации и т.п. у них предостаточно.

Cirno
() автор топика
Ответ на: комментарий от cPunk

Когда впервые поставил линукс (в начале нулевых) не смог сходу заставить работать вин-модем. В поисках решения набрёл на LOR-FAQ. Помогло. =)

ltmodem искался на ура тогда без лора кстати.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

ltmodem искался на ура тогда без лора кстати.

Возможно. Но на лор-факе была пошаговая инструкция на русском языке, что для меня, в то время, было критичным.

cPunk ★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Неа ((( https://imgur.com/a/TEoPYoK просто полосочка, я счасала подумал морзе, потом подумал что ты вкорячил кирилицу или латиницу между или в широкие символы. А это невидима картинка. Заскринь как оно выглядит то хоть

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

ЛОР помог мне настроить сеть с помошью ifconfig на моей первой слаке много лет назад :) а потом я открыл для себя google.

но ЛОР читаю по-привычке, по-моему это зависимость.

Den0k
()

https://shrinktheweb.snapito.io/v2/webshot/spu-ea68c8-ogi2-3cwn3bmfojjlb56e?size=800x0&screen=1024x768&url=https%3A%2F%2Fwww.linux.org.ru%2Fforum%2Ftalks%2F14977548%3Fcid%3D14979154

Видимо, от шрифтов ещё зависит. У меня локально аккуратная картиночка получается. Но на телефоне она уже выглядит покорёженной. На скриншоте через сервис — тоже.

i-rinat ★★★★★
()
Последнее исправление: i-rinat (всего исправлений: 1)

Хм, прикольно, у меня хромиум и последний огнелис и гномобоаузер показывают пололосочку только. Да, наверное шрифты, хотя у меня дефолт Debian, надо подсунуть другие, а то порой и квадратики вместо эмодзей и тп и тд

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Cirno

Это явление, на мой взгляд, с каждым годом всё чахнет и чахнет.

Я это слышу уже лет 10. Вот только, видится обратная картина - народ мигрирует из соц сетей, опять на форумы, чатики, etc.

th3m3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cPunk

Возможно. Но на лор-факе была пошаговая инструкция на русском языке, что для меня, в то время, было критичным.

тогда на англ. язычных было больше по делу, а сейчас везде трололо, либо срань на ютубе. впрочем уже не актуально - все работает как то, а модемы уже ушли в прошлое. тогда я себе помню урвал внешний us robotics 56k черный такой с v92, куча красных лампочек, был типа сгоревший, попаял и вуаля, а lucent pciный продал нафиг. но через год уже во всю всякие adsl начались. начало 00х.

alwayslate ★★
()

диагнозами психических отклонения мании величия регистрантов, которые гораздо запущеннее моей.

darkenshvein ★★★★★
()

Часто поднимает настроение какой-нибудь чушью от очередного альтернативно одарённого.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а по какой методике ты сравниваешь, может она неверная

Harald ★★★★★
()

Финансово. Прошлым летом один только BitLor позволил поддержать одного независимого издателя, купив фанатской литературы на 6k рублей.

А так, это было вполне весёлое место, в котором можно было убить время. Сейчас уже не очень.

commagray ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cirno

Ну если социальная сеть, то ЛОР будет вечен так как это антисоциальный сайт.

grim ★☆☆☆
()

ЛОР показал мне, что:

• линуксоводы - это не усатые дядьки из НИИ, не кулхацкеры в «худи» и солнцезащитных очках, а те же ребята, что и везде, разве что более прошареные в компьютерных делах.
  • линукс - вполне себе весело, если знать, КАК он работает.
  • фундамент должен быть ниже глубины промерзания, чтобы не было морозного пучения. Это особенно актуально в случае УШП. Обязателен ЭППС (или аналог) в качестве теплоизоляции.
  • не стоит относиться слишком серьёзно к чему бы то ни было - а то, как один мой знакомый выразился, «пока ты дуешься, кто-то „вдует“ твоей подружке».

Справедливости ради, часть этих истин я узнал гораздо раньше, на том же Нульчане, к примеру. Однако понял их я уже здесь.

Korchevatel ★★★★★
()

Попробовал Debian stable поставить. В Firefox ESR картинку сразу видно. В Chromium — не видно, даже если все fonts-* поставить.

i-rinat ★★★★★
()

У меня testing сейчас, накатил esr тоже просто полосочка.

Юникооод шагает по поланееете и чекаааанит каблуками поооол, только воооот дыру он не заметил что остаааавил старший програмёёр.Бум:D

Deleted
()

Я ща спать, сегодня/завтра проверю, отпишу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от shell-script

Ну ты меня за дурочка не держи. Я знаю, пробовал. Но все это менее удобно чем обычная бумага и ручка.

aquadon ★★★★★
()

Первый оратор прав. А так можно задать практически любой вопрос и найти на него ответ.

sehellion ★★★★★
()

начать пить)

BMX ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.