LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Matrix: эмодзи-реакции и редактирование сообщений.

,

0

1

Уже здесь в эспериментальном виде (в Labs).

Как выглядит: https://0x0.st/zAgm.png и https://0x0.st/zAga.png. Всё, естественно, будет перепиливаться до вменяемого вида перед релизом (например, пикер эмодзи впилят полноценный, к тому же ещё думают о судьбе кастомных эмодзи).

Держу в курсе, оставайтесь на связи.

★★★★★

Последнее исправление: commagray (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Behem0th

И еще про «нужность». Мне показалось что ты смешиваешь 2 нужности. 1я это абстрактная «нужность», с точки зрения идеальной архитектуры IM. И вторая «нужность» это запрос пользователей. И вполне вероятно что они могут противоречить друг другу. Ты говоришь про абстрактную нужность. А я же говорил про запрос пользователей и про то что эволюция имеет отношение только ко второй «нужности» и может противоречить 1й.

Behem0th ★★★★★
()

тут же противоречие. Ты в начале говоришь что подросткам это может быть нужно, а следом отрицаешь нужность этого.

нужно подросткам, не значит что это надо впихивать в IM.

Вот про этот момент я и говорил все это время. Это только твое мнение. Почему ты выставляешь свое мнение за факт? Почему ты решаешь какая фича имеет отношение к множеству m а какая нет?

ну то есть если завтра туда добавят приготовление кофе, или там управление светом - то ты будешь мне доказывать что без этого в IM жизни нет.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

антивирус вон в китайском QQ был, а это как бе мессенджер )

Harald ★★★★★
()

нужно подросткам, не значит что это надо впихивать в IM.

Все зависит от того, кого своей целевой аудиторией видят авторы.

ну то есть если завтра туда добавят приготовление кофе, или там управление светом - то ты будешь мне доказывать что без этого в IM жизни нет.

То без чего нет жизни в IM доказываю не я, а среда пользователей.

Behem0th ★★★★★
()

Все зависит от того, кого своей целевой аудиторией видят авторы.

ok, matrix подростковый IM.

То без чего нет жизни в IM доказываю не я, а среда пользователей.

надоело с тобой спорить. оставайся при своем мнении.

alwayslate ★★
()

Я так и не понял, ты мне разрешишь остаться при своем мнении, или опять будешь навязывать свое мнение как истинно верное?

Behem0th ★★★★★
()

Я так и не понял, ты мне разрешишь остаться при своем мнении, или опять будешь навязывать свое мнение как истинно верное?

ты это, спроси у среды подростков пубертатного периода, которые определили нужность эмодзи, нужно ли тебе свое мнение или нет. а лично я тебе ничего не запрещал.

alwayslate ★★
()

Вот ты порвался то.

слушай, а что это у вас хипстерят все время «порвался» и прочие «жопные» темы то? или это надо в т.н. среде спросить? но что то страшно «проэволюционировать» после этого.

alwayslate ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.