LINUX.ORG.RU

А я всё никак не могу понять что делает приложение YouTube на телефоне, зачем оно вообще нужно?

Promusik ★★★★★
()

Ютуп просит оплатить премиум, чтобы внимание, на телефоне видиво в бэкграунде не паузилось.

Jolla надо срочно включать YTPlayer в стандартную поставку сейлфиша и пиарить эту фичу.

dogbert ★★★★★
()

Официальное приложение ютьюба никогда не умело в фоне/с выключенным экраном крутить видео (ну, вот за деньги научилось только).

Говорят, что Firefox на Android позволяет в фоне видео с ютьюба воспроизводить. Проверил, разучилось.

NotecX
()
Последнее исправление: NotecX (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Для меня это такая же фишка как если бы я желал чтобы ты у меня писюном в носу ковырял за 200 рублей в месяц и песни напевал.

Promusik ★★★★★
()

NewPipe или Youtube Vanced, ну а так да, прикольно, видно иначе премиум никто не покупает.

FedyaPryanichkov ★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

А я всё никак не могу понять что делает приложение YouTube на телефоне, зачем оно вообще нужно?

В браузере youtube немного подтормаживает, а в приложении нет. В приложении youtube выглядит как и на десктопе, а в браузере функциональные кнопки в других местах. Я например не сразу нахожу мои подписки сидя с телефона (пользуюсь просто редко).

Но когда приложение youtub-а попросило навязчиво обновится, не давая при этом посмотреть видео, мне пришлось его удалить.

CryNet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от otto

чтобы люди не использовали ютуб как бесплатный музыкальный сервис.

Кстати уже можно юзать youtube music, и он вполне годен.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shulman

В Чехии вроде ток сейчас.

takino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lordwind

Не так часто пользуюсь ютупом, чтоб знать о Kodi.

Сейчас оно мне прост начало срать рекламой этой полезной фичи после каждого ролика.

Так что за наводку спасибо.

takino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от takino

На фичу нет, но смыл покупке премиума всё же есть. По крайней мере для меня. У меня всё равно всегда была подписка на гугломузыку, а премиум убирает рекламу, и по подписке я смотрю «Сobra Kai» (уже сто раз рассказал об этом на лоре, прям как веган).

WitcherGeralt ★★
()

Поставьте ФФ, включите десктоп режим.
NotecX

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Ютуп просит оплатить премиум, чтобы внимание, на телефоне видиво в бэкграунде не паузилось.

Кастаните когда ютуп будет просить оплатить премиум чтобы видиво паузилось, как в „чёрном зеркале”.

h578b1bde ★☆
()
Последнее исправление: h578b1bde (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

а премиум убирает рекламу,

Её можно убрать и без премиума. А вот убрать рекламу от самого автора канала, что он в видео рекламирует. Нельзя даже с премиум подпиской.

Riniko ★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Меня гугл вообще забанил, натурально. Ибо для телика юзаю Amazon FireTV, а амазон с гуглом на ножах и мне еще год назад ютуб отключили. Ну они думали, что отключили :)

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Там ютубчик по доброте душевной API периодически меняет, чтобы разрабам сторонних клиентов жизнь мёдом не казалась.
Последняя версия уже сама может обновлять свой youtube-dl.

dogbert ★★★★★
()

Используй YouTube Vanced(но нужен root/magisk или их gms), хотя возможно newpipe тоже умеет подобное.

abbcto
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вопрос не в паузе :)

Я ютубом пользуюсь дай бог раз в неделю.

Вопрос в том, что это писец продавать за подписку такую функцию.

Вагую, что в венде локскрин когда-нибудь по подписке запилят.

takino ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abbcto

Не нужен. Можно поставить их standalone версию, с таким же standalone microG. Всё это живёт рядом с оригинальным клиентом и его можно хоть отключить/удалить.

Пишу с нерутированого девайса и всё ок.

a1batross ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.