LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лондон не будет препятствовать экстрадиции Ассанжа в США

0

1

Глава британского МИД Джереми Хант заявил, что не будет препятствовать экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, передает ТАСС. Во время интервью телеканалу CBS министру задали вопрос, будет ли он препятствовать соответствующему запросу американского Минюста в том числе и после возможной победы в борьбе за пост лидера Консервативной партии страны и получения поста премьер-министра.

«Мы должны придерживаться нашей собственной правовой процедуры, так же как США должны следовать своим собственным правовым процедурам, - отметил министр. - Хотел бы я встать на пути Джулиана Ассанжа, который предстает перед правосудием? Нет, я не буду».

Отвечая на вопрос об обеспокоенности представителями ООН в связи с состоянием здровья Ассанжа и возможной экстрадицией, Хант назвал правильным то, как обходятся с основателем Wikileaks в королевстве. «Джулиан Ассанж обвиняется в совершении нескольких очень серьезных преступлений, которые, как утверждается, привели к гибели людей, - считает глава МИД. - И поэтому совершенно правильно, что он предстал перед правосудием, и у него нет больше причин избежать правосудия».

Подробнее: https://www.newsru.com/world/02jun2019/ukassange.html

Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

американские дипломаты занимаются такой хернёй, — проблема американцев.

Отнюдь.
Это проблемы граждан тех стран, где американские дипломаты занимаются такой херней. И вообще это проблема пользователей сети.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Ох, не знаешь ты реальной жизни

pavel-sviridov

Кто это такой и почему он должен лучше меня знать реальную жизнь?

Deleted
()

просто пример-иллюстрация

Пример чего? Почему какой-то павел свиридов должен быть для меня примером чего-то?

Таких примеров тысячи.

А ты сам в Америке я так понимаю даже туристом не был, а знаешь о ней по фильму «рембо» и дневничкам всяких пропагандонов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Примеры мало доказывают.
Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт максимальной репрессивности. Собственно, всё.
Ты стал оправдывать их полицию. К чему, зачем...
В «Америке» туристом я был - если назвать это «Америкой». Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах под американской властью.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)

Ах, военные стреляют, внезапности полные штаны. Откровения из зоны 51 просто.

https://youtu.be/7Ooa7wOKHhg

Вот после такого, на каждом столбе по копу должно висеть. Но не висит. А кому какое дело до ближневосточных дикарей? Они друг друга и сами успешно десятками тысяч ежегодно выпиливают.

Боже мой, да всем насрать.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Интересно, что он скажет об экстрадиции российских олигархов, продаже их имущества в Англии с молотка и передаче денег обратно в Россию.

the_real_kinik ★★
()

Вопрос был про репрессивные страны. Я дал просто факт максимальной репрессивности. Собственно, всё.

Но ты не дал фактов максимальной репрессивности. Значение слова репрессии знаешь? Вот если бы ты сказал о Рузвельтовских репрессиях японцев в годы второй мировой, то это были бы репрессии. Но то что ты привел - не репрессии. Более того, ты даже не привел реальных фактов, а сослался на выдуманный голливудский фильм.

Ты стал оправдывать их полицию. К чему, зачем...

То, что они делают - правильно.

Т.е. на оккупированных и краденых у местного населения Марианских островах под американской властью.

Это круто конечно, но это не та америка, о которой мы говорим.

Deleted
()

Нет, серьёзно, что по-твоему на видео происходит? Из переговоров очевидно, что они не просто так резвятся, а выполняют какой-то приказ, следовательно, никакие это не мирные жители. По крайней мере, военные их такими не считают.

Такими видосиками, где военные, якобы по фану кого-то расстреливают, Ассанж ничего нового не открыл, а только вбросил. Будь уверен, как и на любой войне, военные там отрываются по полной, убивают и насилуют мирных жителей. Это всегда было и будет, никого этим не удивишь, факт их нахождения на ближнем востоке также общеизвестен.

Так в чём новость-то?

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Но ты не дал фактов максимальной репрессивности.

Факт дал таки, а пруфы см. тут хотя бы.
hint: табличка там сортируется по столбцам.

Значение слова репрессии знаешь?

https://www.thefreedictionary.com/Repression
https://www.thefreedictionary.com/repress

Учись узнавать настоящие значения слов, а не выдумки.

То, что они делают - правильно.

Правильно не значит верно. Нафиг такие правила.

Это круто конечно, но это не та америка, о которой мы говорим.

Спору нет. Америка разная. Но оправдывать полицейскую или, как другой товарищ, тут военную жестокость - имхо - это за гранью.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 5)

Факт дал таки, а пруфы см. тут хотя бы.

Это не факт. То, что полиция и суды работают, сажая реальных преступников на долгие сроки - это не репрессии. Вот если бы сажали невиновных под выдуманным предлогом, то это были бы репрессии.

Правильно не значит верно. Нафиг такие правила.

Что значит не верно? Ты считаешь что есть определнная группа граждан, которых посадили в тюрьму без реального преступления?

Но оправдывать полицейскую жестокость - имхо - это за гранью.

Так нету никакой полицейской жестокости. По-твоему что, надо сделать квоты типа в месяц можно сажать только 1000 наркодилеров и 500 убийц, а всех остальных отпускать, иначе record будет называть это репрессиями и полицейской жестокостью?

Deleted
()

Вот если бы сажали невиновных под выдуманным предлогом, то это были бы репрессии.

Там не просто сажают, полиция расстреливает невиновных при любом удобном случае...

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Там не просто сажают, полиция расстреливает невиновных при любом удобном случае...

Это уже твои личные фантазии. Опять будешь ссылаться на голливудский фильм или на живой журнал?

Deleted
()

это не репрессии.

«Репрессии» у вас в головах, зеки - в тюрьмах. Это настоящее.

Что значит не верно?

Это значит, что я считаю так. Вы можете считать, что вас репрессируют правильно.

Ты считаешь что есть определнная группа граждан, которых посадили в тюрьму без реального преступления?

Да, полно таких.

Так нету никакой полицейской жестокости.

Жопа есть, а слова нет?

record ★★★★★
()

Это значит, что я считаю так.

Как так? Кого «неправильно» сажают в тюрьму?

Вы можете считать, что вас репрессируют правильно.

Почему-то меня никто не репрессировал

Да, полно таких.

Кто например? Давай примеры

Deleted
()

И что я там должен найти? То, что полиция самообороняется от потенциально опасного преступника - это репрессии, лол?

Deleted
()

Для американских полицейских эта норма - стрелять по безоружным: мужчинам, беременным женщинам и т.п. Стрелять по всему что шевелится. Оно же может выстрелить! В полицейского! Ужас-ужас.

https://youtu.be/TouFwfmEoaQ?t=5299

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Для американских полицейских эта норма

Нет, не норма. Если бы было нормой, то очевидной что Америка бы самоистребилась.

https://youtu.be

Опять ссылка на голливудский фильм, лол?

Deleted
()

Нет, не норма.

Как это не норма, если это регулярно происходит? Опять в гугл посылать?
Стреляют, если не расслышал, если сделал не то движение и т.п.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Как это не норма, если это регулярно происходит?

Где регулярно? В журнале Павла Свиридова, или в голливудском фильме?

Стреляют, если не расслышал, если сделал не то движение и т.п.

Во-первых, стреляют редко, просто каждый такой случай приобреает огромный резонанс. Во-вторых стреляют с целью самозащиты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Затянулась клоунада.

Долго согласовывали сценарий.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grim

Вы же сталинист.

Офигеть какой вы прогрессивный.

Deleted
()

Вы когда соврали?

В тот раз или в этот?

Вас там двое?

Не можешь определиться какую еще фигню сморозить, шизик?

Deleted
()

Регулярно в новостях.
По ссылкам ты всё равно не ходишь.

Во-вторых стреляют с целью самозащиты.

Это что оправдание что ли?

В сухом остатке - США - самый репрессивный режим с самым большим количеством зеков, и где полицейские легко стреляют по безоружным невинным людям.

record ★★★★★
()

Регулярно в новостях.

И что? Один случай на миллион, который некоторые издания раскручивают? Да и там наверняка сообщили о опасном преступнике, который при виде полиции полез себе под рубашку.

Это что оправдание что ли?

Да, оправдание.

В сухом остатке - США - самый репрессивный режим

Опять без пруфов.

с самым большим количеством зеков

Как что-то плохое. Вор должен сидеть в тюрьме, а не гулять по улицам.

где полицейские легко стреляют по безоружным невинным людям.

Но они не стреляют по безоружным невинным людям.

Deleted
()

Да, оправдание.

Нет, не оправдание.
То, что им кажется, не значит, что это угроза жизни.

Но они не стреляют по безоружным невинным людям.

Стреляют регулярно.

Опять без пруфов.

Пруф уже давал.

Вор должен сидеть в тюрьме, а не гулять по улицам.

Воровства как явления вообще не должно быть.

Есть два способа решить проблему - посадить всех воров или убрать причины воровства. В США решили всех карать. Флаг им в руки.

record ★★★★★
()

Нет, не оправдание.

Нет, оправдание

То, что им кажется, не значит, что это угроза жизни.

А про кажется никто и не говорил. Во-первых вполне очевидно что когда тебя полицейский задерживает, то стоит делать то, что он говорит, а не лезть туда где может быть скрыто оружие. Во-вторых даже в этих случаях полицейские стреляют далеко не всегда. И даже не всегда на поражение. Вот пример задержания человека, который очевидно явно нападает на полицейчского https://www.youtube.com/watch?v=bPj0C1q0F-g&t=38s

Пруф уже давал.

Но это не пруф. Никакого пруфа репрессий ты так и не дал

Воровства как явления вообще не должно быть.

Во-первых воровство есть и будет везде. Во-вторых я эту фразу Глеба Жеглова использовал по отношению ко всем криминалам, не только к ворам. В-третьих не сажать воров нельзя, иначе все начнуть воровать.

убрать причины воровства

Как?

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

убрать причины воровства

Решение - в плоскости воспитания образа жизни, воспитание привычек, а не в тюрьмах.
Пока есть такой образ жизни, какой есть, карательная машина будет карать, но прогресса не будет.
В пределе будет постоянная слежка и карание за любой чих.
Невинные, не бойся, тоже будут.

Репрессия - применение cилы, насилие, ограничения. В данном случае, государством.
Примеры - это не пруф, а пруф - в статистике, в цифрах. Примеры ищи сам. Цифры я давал.

тебя полицейский задерживает, то стоит делать то, что он говорит

мде, поколенье... Ладно, не буду обобщать. Делайте, что вам говорят.

случаях полицейские стреляют далеко не всегда.

Какое облегчение...

record ★★★★★
()

Не судите других по себе.

а в чём у него это проявляется?

next_time ★★★★★
()

Решение - в плоскости воспитания образа жизни, воспитание привычек, а не в тюрьмах.

О чем ты вообще? Как воспитать всех людей так, чтобы они не воровали?

Репрессия - применение cилы, насилие, ограничения. В данном случае, государством.

Хорошо. Открываем наше выдуманное государство и не строим в нем тюрем, чтобы репрессий не было. Что будем делать если кто-то кого-то убьет или украдет?

Примеры - это не пруф, а пруф - в статистике, в цифрах.

А что не так со статистикой? Криминалы сидят, нормальные люди гуляют. Все ок.

Примеры ищи сам.

Но ведь это ты не прав насчет репрессий. Почему я должен искать примеры того, чего не существует?

мде, поколенье... Ладно, не буду обобщать. Делайте, что вам говорят.

Лол што? А что, по-твоему это нормально на полицейского кидаться? Твое поколение так делает?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qtm

А какие еще были брошены вызовы Гегемону?

Да был там один, что-то про ПРИЗМу писал какую-то... В РФ потом скрылся от ФБР.

next_time ★★★★★
()

О чем ты вообще? Как воспитать всех людей так, чтобы они не воровали?
Хорошо. Открываем наше выдуманное государство и не строим в нем тюрем, чтобы репрессий не было. Что будем делать если кто-то кого-то убьет или украдет?

Ну почитайте, как там, в Норвегии или Лихтенштейне, на досуге

next_time ★★★★★
()

О, опять тут политрук потеет, толкает вату в уши.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от next_time

Ты покажи где почитать я и почитаю. Но очевидно, что в маленьких и богатых странах преступлений меньше будет, но полностью отказаться от репрессий своих граждан как это называет record еще никому не удавалось

Deleted
()

Но очевидно, что в маленьких странах преступлений меньше будет

не очевидно

Но очевидно, что в богатых странах преступлений меньше будет

но в США их, при этом, больше всего - очевидно, тут что-то не так

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Потому что это по сути не страна, а маленькая тусовочка богатых и успешных. В США так-то 320 млн живёт, многие из которых маргинализированы.

Deleted
()

Как воспитать всех людей так, чтобы они не воровали?

Ключевая фраза - образ жизни. Воспитывать образ жизни, котором есть разное, но нет воровства. Но это нужно делать где-то вне системы.

Этого не будет, конечно. Будет тоталитализм и массовая слежка, карание всех за всё. Собственно, почему будет, уже есть. Уже работают средства слежения: геолокация, face recogniton и т.п.

Второй сценарий - менее вероятный, ибо первый уже работает - будет развал системы из-за дороговизны. И воровство будет не самой главной проблемой у людей.

нормальные люди гуляют.

А вот фиг они гуляют. В Австралии люди гуляют. Много и со вкусом. В Америке люди сидят по районам и носа не кажут в чужой район. Максим, на машине ездят.

по-твоему это нормально на полицейского кидаться?

Кидаться не нужно, но и нельзя позволять себя оскорблять. Все эти «руки на капот» - по меньше мере не правильно. В иные времена можно было пулю получить за это.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.