LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Лондон не будет препятствовать экстрадиции Ассанжа в США

0

1

Глава британского МИД Джереми Хант заявил, что не будет препятствовать экстрадиции в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, передает ТАСС. Во время интервью телеканалу CBS министру задали вопрос, будет ли он препятствовать соответствующему запросу американского Минюста в том числе и после возможной победы в борьбе за пост лидера Консервативной партии страны и получения поста премьер-министра.

«Мы должны придерживаться нашей собственной правовой процедуры, так же как США должны следовать своим собственным правовым процедурам, - отметил министр. - Хотел бы я встать на пути Джулиана Ассанжа, который предстает перед правосудием? Нет, я не буду».

Отвечая на вопрос об обеспокоенности представителями ООН в связи с состоянием здровья Ассанжа и возможной экстрадицией, Хант назвал правильным то, как обходятся с основателем Wikileaks в королевстве. «Джулиан Ассанж обвиняется в совершении нескольких очень серьезных преступлений, которые, как утверждается, привели к гибели людей, - считает глава МИД. - И поэтому совершенно правильно, что он предстал перед правосудием, и у него нет больше причин избежать правосудия».

Подробнее: https://www.newsru.com/world/02jun2019/ukassange.html

Ответ на: комментарий от next_time

Однако, что делать с теми, кто будет говорить обратное?

Те и так говорят. Говорят с высоких трибун, будучи президентами. Что с ними сделаешь...

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Почему я должен предлагать банан adobe?

Не знаю, ты так любишь проблемы решать

Пусть разоряются и идут по миру, если не могут. Что за левацкие ухватки?

Так они могут как раз. И не разоряются. А ты предлагаешь их искуственно разворошить, отняв возможность продавать продукты.

Всем заниматься своими делами. Это значит в т.ч. США вернуть своих военных домой и работать, работать, работать дома.

При чем тут военные вообще? Американцы работают дома. Компьютер, с которого ты сейчас печатаешь создан американцами в америке.

У нас тут другие проблемы: экономическое бремя, мошенничество, бродячие псы. Пожалуй и всё.

Самая большая проблема - дивный манямирок многих граждан, из-за чего страна болтается в хвосте в тех отраслях, где вполне могла бы быть в топе лидеров.

Какие наказания? Что за садизм у вас там? Вы хотите, чтоб воровства не было, или наказывать людей?

Наказание преступников. В том числе убийц, маньяков, воров, наркодилеров итд. Если не наказывать воров, то воровство исчезнет, это так в твоей вселенной?

Почему. Приглашенный эксперт признает.

Что вообще за бред? Ты сам не наркоман? Какой еще эксперт?

Но если суд признает виновным в воровстве, это не помешает суду отправить его в тюрьму, несмотря за зависимость.

Переведи теперь это на русский язык

Deleted
()

а крупнейшая немецкая земля Пруссия — только в 1837 году.

Например, в 1843 году немецкие издательства опубликовали около 14 000 новых книг, большая часть которых были научными публикациями.

В 19 столетии немецкое государство испытало мощный индустриальный рост

Значит, после введения копирайта Германия испытала рост?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не знаю, ты так любишь проблемы решать

Человек разумный решает проблемы, во всяком случае, предлагает варианты. Но за adobe пусть сами думают.

А ты предлагаешь их искусственно разворошить, отняв возможность продавать продукты.

Отнюдь. Я предлагаю не прессовать людей, не следить за ними в сети. Вы предлагаете всех карать. Что можно ради копирайта? Следить за людьми, что они качают? Кто вам дал на это право? И не только в США, но из США следить людьми в других странах, что они качают? Где право на privacy, я вас спрашиваю? Где невмешательтво в дела других стран? Почему американцы прессуют другие страны из-за серверов?

Компьютер, с которого ты сейчас печатаешь создан американцами в америке.

И что? Я покупал не машинку для слежки. Впаривать один товар за другой не есть хорошо, не так ли?

Самая большая проблема - дивный манямирок

Мнение. Имеешь право.

Наказание преступников. В том числе убийц, маньяков, воров, наркодилеров итд. Если не наказывать воров, то воровство исчезнет, это так в твоей вселенной?

Где я говорил, что воровство не наказывать? Я говорил, что это не решает проблему. Решение лежит в другой совсем области.
Да, и можно не наказывать, если другие методы могут дать лучший результат. И не всё то есть воровство, что так называют.

Какой еще эксперт?

Какие вообще наркотики? Что ты заговорил о наркотиках. Больная тема что ли?

Переведи теперь это на русский язык

В тюрьмах есть наркоманы. Внезапно.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Человек разумный решает проблемы, во всяком случае, предлагает варианты.

Но ты не предложил ни одного разумного варианта? Что делать разработчикам крупного профессионального софта, режисерам фильмов итд, после того как ты придя к власти объявишь такой коммунизм?

Следить за людьми, что они качают

Но на торрент трекере ты сам показываешь свой айпи

И что? Я покупал не машинку для слежки.

И то, что если бы не копирайт, ты бы сейчас голубиной почтой пользовался бы.

Где я говорил, что воровство не наказывать?

Каждый твой пост.

Решение лежит в другой совсем области.

Ты так и не привел пример решений проблемы. Вот стал ты президентом планеты, у тебя есть сто тысяч разбойных нападений. Есть пойманные и арестованные преступники. Что с ними всеми делать?

Какие вообще наркотики?

Это ты сказал что наркомана отправят в тюрьму за то что он наркоман.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А как гражданство связано с возможным преступлением? В США считают что преступление есть, поэтому вполне могут его судить в т.ч. заочно. Насколько их мнение справедливо и насколько они способны исполнить приговор — это совсем другой вопрос.

Вопрос был «что не так». Так вот то, что ты назвал называется распространением своей юрисдикции на весь мир. Как бы раньше считалось, что за границей какой-то страны действуют не ее законы, а законы других стран.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Что, если я встану на границе своей страны со снайперской винтовкой и буду стрелять по гражданам соседней страны?

Deleted
()

Если Х совершает преступление в отношении государства А, то А имеет полное право открыть дело в отношении Х, формально тут всё чисто

Deleted
()

Вот стал ты президентом планеты

Таких треуголок нет на свете. Власть портит.
Американцев она, похоже, точно испортила.

Что делать разработчикам крупного профессионального софта

Идти своей дорогой. Больше ничего. А желание найти ( т.е. отследить) и наказать пользователя (на самом деле, всех пользователей) за несоблюдение какой-то лицензии не найдет во мне никакого сочувствия.

Но на торрент трекере ты сам показываешь свой айпи

И что? Тебе какое дело, что я качаю?

И то, что если бы не копирайт, ты бы сейчас голубиной почтой пользовался бы.

Или наоборот, если бы не копирайт и если бы люди строили бы космопорты для полётов в космос, вместо ракет для войн, мы бы уже на Марсе картошку выращивали!

Каждый твой пост.

Каждый мой пост вопиёт, что тюрьмы не решают, а усугубляют проблемы. Воспитывать нужно лучше.

у тебя есть сто тысяч разбойных нападений.

Я бы спросил, как довели людей до такого состояния. Кто и как. Пофамильно.
Как так получилось. Может, ответственный за это безобразие более виновен, чем «разбойники»?

Что с ними всеми делать?

Отпустить грехи, что...

Это ты сказал что наркомана отправят в тюрьму за то что он наркоман.

Нет. Его отправят в тюрьму, наркоман он или нет.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от next_time

Напоминает исповедь поехавшей яжматери, у которой сынуля-корзиночка всегда хороший. Только вместо сынули - США ) Большой вырос )

ты про меня?)) Если да — то зря, я не подразумевал что сша всегда хороший. Однако в происходящей войне выбираю сторону исходя из результатов деятельности. Что миру даёт США, и что его противники.

Если же нет, то сорян, неправильно понял.

Deleted
()

ну, стоять на границе, тем более с оружием, ты не имеешь право. В этом случае ты называешься нарушителем государственной границы и подлежишь задержанию и осуждению.

lenin386 ★★★★
()

Власть портит. Американцев она, похоже, точно испортила

Значит ответа, чем заменить копирайт у тебя нету. Ок.

Идти своей дорогой. Больше ничего.

Какой своей? Ты предлагаешь полностью отменить копирайт? Может еще патенты отменить заодно?

И что? Тебе какой дело, что я качаю?

Мне - никакого. Правообладателю - есть дело. Если тебя не устраивает лицензия копирайта - пользуйся аналогичными продутами. Ты же не предлагаешь идти воровать в азбуке вкуса потому что там дорого, а в ашане дешевле. Хотя я хз, какой еще бред от тебя услышать можно

Или наоборот, если бы не копирайт и если бы люди строили бы космопорты для полётов в космос, вместо ракет для войн, мы бы уже на Марсе картошку выращивали!

Нет. У талантливых людей не оказалось бы денег на разработку космопорта, потому что менее талантливые и менее умные у них все украли бы и потратили бы бабки на водку.

Каждый мой пост вопиёт, что тюрьмы не решают, а усугубляют проблемы. Воспитывать нужно лучше.

Тогда в 100500й раз спрошу, что делать с теми, кто сейчас сидит в тюрьмах и с теми кто в них сядет?

пс.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют. (Салтыков-Щедрин)

Я бы спросил, как довели людей до такого состояния. Кто и как. Пофамильно.

Вася захотел москвич 2141, поэтому ограбил 100 прохожих. Петя захотел семок, поэтому ограбил прохожего. Шоколад захотел поднять бабла, поэтому угнал машину, заодно убил владельца.

Что теперь делать будем?

Как так получилось.

Так и получилось. Пошли и ограбили. Дальше что с ними делать?

Может, ответственный за это безобразие более виновен, чем «разбойники»?

Виновен в чем? В том что вместо того чтобы отдавать кошелек предложил банан, получив за это перо под ребро?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lenin386

В моей стране это не запрещено, допустим

Deleted
()

Из-за отсутствия копирайта был достингнут такой выдающийся результат, а после введения копирайта «немецкие издатели пошли по британскому пути: они взвинтили цены и сократили количество изданий в мягких обложках, к неудовольствию многих авторов».

Сравни с Британией , где был всё время жесткий копирайт, - всего 1000 новых работ против 14 000 в Германии.

record ★★★★★
()

Но по твоей ссылке написано что выдающийся результат был достигнут после введения копирайта, а до этого Германия болталась хз где.

И почему сейчас Сомали не приходят к тому, чем Германия была хотя бы в 19 веке? Там на копирайт почти везде клали

Deleted
()

Значит ответа, чем заменить копирайт у тебя нету. Ок.

Блин, имейте свой копирайт, сколько хотите, только людей карать не надо, садисты вы эдакие.

Правообладателю - есть дело.

Следит не правообладатель, а система или вообще проф. вымогатели.
Следят выборочно за всеми. Выборочное правоприменение - необходимый признак тоталитаризма. Ты считаешь, что можно выслеживать людей, как добычу, ради копирайта. Ну, ок. С тобой всё понятно.

У талантливых людей не оказалось бы денег на разработку космопорта, потому что менее талантливые и менее умные у них все украли бы и потратили бы бабки на водку.

Мне трудно в сослагательном наклонении. Кто у кого украл? Пока что система крала у людей возможность быстро обмениваться информацией.

Вася захотел москвич 2141, поэтому ограбил 100 прохожих. Петя захотел семок, поэтому ограбил прохожего. Шоколад захотел поднять бабла, поэтому угнал машину, заодно убил владельца.

Как же вы воспитали так Васю, Петю? Воспитателя - на кол, т.е. на переподготовку.

record ★★★★★
()

Если Х совершает преступление в отношении государства А, то А имеет полное право открыть дело в отношении Х, формально тут всё чисто

Так вот формально тут не все чисто, это уже у тебя мозг прошили, что так можно. Есть такая штука как исчерпание прав.

По нормальному, законы государства А применяются в отношении или своих граждан или тех, кто находится на его территории. Требовать у третьих стран выдачи людей, которые никогда не были на территории А и не граждане А - это крайне сомнительная практика. Что мы тут и видим.

Да, допустим Ассанж действительно раскрыл американские секреты, чем нанес им ущерб. Но почему он должен был их хранить в тайне?

Примерь гипотетически на себя. Если к тебе обратится кто-то и сольет тебе юсовские тайны, почему ты должен будешь их хранить в тайне, если ты не американец и не живешь в америке.

praseodim ★★★★★
()

только людей карать не надо, садисты вы эдакие.

Как еще предлагаешь соблюдать условия копирайта???

Следит не правообладатель, а система или вообще проф. вымогатели.

потому что каждый лично не в состоянии следить, поэтому правообладатели через издания, лейблы итд следят.

Ты считаешь, что можно выслеживать людей, как добычу, ради копирайта. Ну, ок. С тобой всё понятно.

Я считаю что если тебя не устраивает лицензия, то не пользуйся продуктом.

Кто у кого украл?

Ты потратил 10 лет на разработку космопорта, а я пробравшись ночью к тебе домой сфоткал все чертежи, построил свой космопорт, а ты остался в долгах. Как тебе такой вариант?

Как же вы воспитали так Васю, Петю?

Заходит такой алконавт к тебе в кабинет и говорит: «ссышь профессор, тебя это волнует как я своего п№%?юка буду воспитывать?» Плюет и уходит.

Воспитателя - на кол, т.е. на переподготовку.

Гляньте-ка, наш пацифист хочет репрессии устраивать в тотальном масштабе.

Deleted
()

Вопрос же чисто гипотетический был. Но суть в том, что нельзя терпеть когда гражданин соседней страны стреляет из снайперской винтовки в твоих граждан, просто потому что у него это не запрещено. Я хоть и полностью на стороне Ассанжа, но США его арреста законным способом добиваются, хотя им физически ничего не мешает зайти в посольство и там его арестовать

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

При чем тут «наших там нет?» Проблема в бедности некоторых регионов, при том что в некоторые другие центр непропорционально много бабла вливает. Анекдот не в тему проблемы вообще.

mandala ★★★★★
()

Но суть в том, что нельзя терпеть когда гражданин соседней страны стреляет из снайперской винтовки в твоих граждан, просто потому что у него это не запрещено.

Вообще-то если в пограничной стране не запрещено расстреливать через границу чужих граждан, то это повод объявить войну стране, на территории которой такая хрень происходит, а не выискивать кого-то в третьих странах. Во всяком случае, повод для вплоть до разрыва дипотношений и различных санкций, гоняться за отдельными гражданами в этом случае мало смысла.

Но это все же гипотетический пример. Как и с космопортом.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)

Как еще предлагаешь соблюдать условия копирайта???

Да, я то понимаю, что для обеспечения копирайта, нужны тотальная слежка и тоталитаризм. Следить за всеми в режиме реального времени.
Чтобы отследить выполнение всех лицензий и карать - тоже сразу на ходу. Я предлагаю расслабиться и перестать прессовать общество ради призрачных «авторов». И давно мёртвых авторов тоже.

потому что каждый лично не в состоянии следить, поэтому правообладатели через издания, лейблы итд следят.

Да-да, лучшие люди.

Я считаю что если тебя не устраивает лицензия, то не пользуйся продуктом.

Какие лицензии на песенку?

Ты потратил 10 лет на разработку космопорта, а я пробравшись ночью к тебе домой сфоткал все чертежи, построил свой космопорт, а ты остался в долгах. Как тебе такой вариант?

Что за гипотетические условия? Космопорт строит государство или большие корпорации, которым государства дают деньги. Это проблемы данных субъектов. Причем тут люди, обменивающиеся рецептами, фильмами, музыкой и т.п.

Гляньте-ка, наш пацифист хочет репрессии устраивать в тотальном масштабе.

Отнюдь. Вы всех посадить хотите, я разрулил бы.

record ★★★★★
()

Требовать у третьих стран выдачи людей, которые никогда не были на территории А и не граждане А - это крайне сомнительная практика

Потому что тебе так кажется?

допустим Ассанж действительно раскрыл американские секреты

Всё несколько сложнее:

Тогда же было обнародовано, что в США Ассанджу были предъявлены обвинения в сговоре с целью неправомерного доступа к компьютерной информации: Ассандж обвиняется в том, что пытался помочь Бредли Мэннингу сгенерировать пароль для доступа к секретной информации под чужой учётной записью. Наказанием за такое преступление может быть лишение свободы на срок до 5 лет[65]. 23 мая 2019 году Минюст США предъявил Ассанду обнивение еще по 17 пунктам. Его обвинили в том, что он подстрекал бывшего аналитика разведки американской армии Челси Мэннинг к выдаче секретной информации

Deleted
()

Потом исчезла свобода, а подъем книгопечатания и науки был, когда части Германии плевали на копирайт. А потом был излёт.
В статье идет сравнение с Англией как последовательным адептом копирайта.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Ну как вариант, есть договоренность что через границу стрелять не будут, а один взял и начал стрелять. Надо договариваться, есть договор об экстрадиции итд.

Deleted
()

Потому что тебе так кажется?

Потому что люди не обязаны соблюдать законы всех стран в мире.

К примеру, тебе бы понравилось, если бы ты поехал отдохнуть в Турцию и она тебя выдала Таиланду, потому что ты предположим где-то что-то плохое про их короля сказал? (Очень тяжелое преступление по законам Таиланда)

Тогда же было обнародовано, что в США Ассанджу были предъявлены обвинения в сговоре с целью неправомерного доступа к компьютерной информации: Ассандж обвиняется в том, что пытался помочь Бредли Мэннингу сгенерировать пароль для доступа к секретной информации под чужой учётной записью.

Но при чем тут выдача в США?

23 мая 2019 году Минюст США предъявил Ассанду обнивение еще по 17 пунктам. Его обвинили в том, что он подстрекал бывшего аналитика разведки американской армии Челси Мэннинг к выдаче секретной информации

Опять же причем тут выдача?

Или тебе нравится, что россиянина Грузия выдала в США за то, что он, находясь в России (!) купил инструкции к Ф-16 на ебее? https://lenta.ru/news/2019/05/15/arrested/

praseodim ★★★★★
()

Если две страны договорились, что они взаимно выдают своих граждан, то это конечно их дело.

Сейчас же ползучим образом устанавливается де-факто всемирная юрисдикция США.

praseodim ★★★★★
()

К примеру, тебе бы понравилось, если бы ты поехал отдохнуть в Турцию и она тебя выдала Таиланду, потому что ты предположим где-то что-то плохое про их короля сказал?

Нет. Только при чём тут понравилось или не понравилось? Это логично, вот и всё. Если американец убьёт россиянина в Турции, логично его экстрадировать в Россию.

Deleted
()

нужны тотальная слежка и тоталитаризм.

Нет, да собственно такого и нет. Как часто происходят посадки за нарушение копирайта? Вот начал ты устанавливать перацкую венду за деньги, или иксбокс прошивать - вот тут товарищ майор тебя и прихлопнет.

Какие лицензии на песенку?

Ну музыканты и лейблы издающие их музыку должны на что-то жить. Предлагаешь всем музыкантам пойти на завод, а песни записывать на магнитофон в гараже?

Что за гипотетические условия? Космопорт строит государство или большие корпорации, которым государства дают деньги.

Частная космонавтика сейчас набирает обороты. Ты разработал проект какой-нибудь launch loop, которая должна обойти Spacex, а Маск подослав своих агентов у тебя все спер. Твои действия?

Отнюдь. Вы всех посадить хотите, я разрулил бы.

Ну и рассказывай как разрулил бы. Заодно почему до сих пор ничего не разрулил? Приходит тебе в кабинет мама Васи, который ограбил прохожего, говорит ой, мой Васечка не такой, он никого не обидел, его все любят обожают, простите его.

Дальнейшие твои действия?

Deleted
()

Нет. Только при чём тут понравилось или не понравилось? Это логично, вот и всё.

Что логично? Что ты находясь в одной стране обязан соблюдать законы другой? Это бред, а не логично.

Если американец убьёт россиянина в Турции, логично его экстрадировать в Россию.

Логично его осудить в Турции за убийство. До относительно недавнего времени такие ситуации решались или осуждением в стране преступления или в стране гражданства преступника, если у преступника был дипломатический иммунитет.

Обсуждаемые скандальные выдачи и вовсе касаются ситуаций, когда в третьих странах сам факт преступления сомнителен.

praseodim ★★★★★
()

Хорошая криокамера.

Только тогда не надо вот этого логично и прочих поисков справедливости. Просто имеет место право сильного (США), которые навязывают свои законы по всему миру. Вот и вся логика

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Ну музыканты и лейблы издающие их музыку должны на что-то жить. Предлагаешь всем музыкантам пойти на завод, а песни записывать на магнитофон в гараже?

По факту лейблы с музыкантами в таких отношениях, что музыканты еще и должны все время лейблам. Исключения редки.

Поэтому сейчас кстати все чаще музыканты стали нах посылать лейблов и сами дистрибуцией в интернете заниматься.

praseodim ★★★★★
()

когда гражданин соседней страны стреляет из снайперской винтовки в твоих граждан, просто потому что у него это не запрещено.

а некоторые граждане из градов через границу стреляли, невзирая на то, что это как бе запрещено

Harald ★★★★★
()

Как часто происходят посадки за нарушение копирайта?

Посадки не часто, а штрафы выборочно проходят пользователям сети. Про выборочность правоприменения я уже говорил.

вот тут товарищ майор тебя и прихлопнет.

Майору больше делать нечего как ловить юношей, ставящих пиратскую винду за напокушать? Долго на это учиться нужно? Много звездочек дадут?

у музыканты и лейблы издающие их музыку должны на что-то жить.

Никому ничего они не должны. Тем более «лейблы», пусть разоряются.

Твои действия?

Копирайт - о предприятиях, так что пусть по-своему решают.
Но никак это не средство контролировать деятельность физических лиц.
Машу, Петю, Васю и т.п.

Ну и рассказывай как разрулил бы.

Я и сказал: отпустил бы грехи и наладил бы воспитательный процесс: построил б 10 бассейнов, дворец пионеров и школьников с кружками.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 3)

Что ты находясь в одной стране обязан соблюдать законы другой?

Процентов на 70-80 уголовные кодексы совпадают, так что в чём проблема?

Deleted
()

Но если бы ты построил 10 бассейнов, у тебя не хватило бы денег на космопорт. Бассейн - _очень не дешёвое удовольствие. А наличие дворцов пионеров в советские время никак не препятствовало взращиванию уголовников убийц рецидивистов.

lenin386 ★★★★
()

у тебя не хватило бы денег на космопорт.

Сэкономил бы на войне, точнее на её отсутствии. Сколько стоила война в Ираке? ~2 триллиона долларов.

А наличие дворцов пионеров в советские время никак не препятствовало взращиванию уголовников убийц рецидивистов.

Пока плавают, не курят. (С) Я.

record ★★★★★
()

Процентов на 70-80 уголовные кодексы совпадают, так что в чём проблема?

Ну вот в чем проблема была у Oлега Тищенко? Российских законов он не нарушал. Грузинских тоже. Однако выдали из Грузии в США за контрабанду с территории США, где он даже никогда не был.

Ты можешь объяснить, почему гражданин России, не находясь на территории США, должен соблюдать законы США?

Тоже самое и к Ассанжу относится.

praseodim ★★★★★
()

Сэкономил бы на войне, точнее на её отсутствии. Сколько стоила война в Ираке? ~2 триллиона долларов.

Но надо понимать, что это не сумма, сиюминутно вынутая из кармана.

Пока плавают, не курят. (С) Я.

Не знаю, кто и что у вас курит, но первые уроки воровства пионэры получали в этих самых дворцах.

lenin386 ★★★★
()

Не знаю, кто и что у вас курит, но первые уроки воровства пионэры получали в этих самых дворцах.

Ты не офонарел про уроки воровства в дворцах пионеров?

praseodim ★★★★★
()

Кто-то «воровал», кто-то нет. И вообще это считать за воровство довольно странно, называлось «таскал». Еще цель была важна. Одно дело школьник для своих целей, другое - руководитель, чтобы толкнуть на рынке, вот это уже точно воровство.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

первые уроки воровства пионэры получали в этих самых дворцах.

Не помню я такого. У спортсменов такого не было. И не курил никто. Разве что 1 был, но уже потом - перед самым студенчеством.

Но надо понимать, что это не сумма, сиюминутно вынутая из кармана.

Ничего, я подожду.

record ★★★★★
()

Российских законов он не нарушал

В России нет законов касательно посягательства на секретную инфу? Сомневаюсь.

Ты можешь объяснить, почему гражданин России, не находясь на территории США, должен соблюдать законы США?

Потому что у стран нет других способов защитить своих граждан и свои компании. Например, в какой-нибудь стране Х женщина может считаться неодушевлённым имуществом, и если там изнасилуют и убьют россиянку, ты тоже будешь считать, что насильников и убийц Россия не должна привлекать к ответственности?

И объясни мне, например, почему Россия открыла дело в отношении неких украинцев, которые убили неких жителей Донбасса?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.