LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как там Крым?

0

0

Может кто уже был в июле в Крыму? Где были? Какие впечатление? Как цены на жилье? Где можно найти чистое море и чистые, незагаженные пляжи?

anonymous

сам в июле не был (собираюсь в сентябре), но местные знакомые говорят, цены падают в связи с небольшим количеством туристов в этом сезоне, жильё проблем снять нет вообще.

>Где можно найти чистое море и чистые, незагаженные пляжи?

ЮБК. там море практически всегда чистое. лично я предпочитаю Большую Алушту - туристов меньше, цены ниже, пляжи (песчано-галечные, т.е. очень мелкая, чаще чёрная, галька) соответственно, чище. всё это по сравнению с Большой Ялтой. НО. это моё имхо - я не любитель переполненных тушками пляжей, дебильных караоке на набережных и быдлодискотек ;). если ты тоже - рекомендую поехать сюда http://www.morskoe.com/ http://cinichka.morskoe.com/ - или близлежащие места, типа Солнечногорского. сугубо моё имхо - лучше места на ЮБК нет (а я его объездил весь). в Новом Свете тоже очень красиво, но место слишком известное - народу много, цены как в Ялте.

bsh ★★★
()

Странно, увидев эту тему я первым делом подумал 5.3, но видимо ошибся и слава РМС :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bsh

был в прошлом сентябре в Солнечногорском. блин людей и детей как летом было ну и цены соответствующие.

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W

в сентябре-октябре 2004 было почти пусто, тихо и спокойно. хочется надеяться, что в этом году будет также, а не как в 2005 ;)

bsh ★★★
()

цены высокие, сегодня шторм

Damned
()

где-то слышал, что в центре снег лежал в июле:-)

P.S. Моя жена с дочкой приехали из Сочи - тама нормальная погода была...

rusoid
()

Крым фтопку ибо:

1)Погода может и удружить половиной отпуска в дождь, а второй половиной грязной тиной.

2)Хамоватая совковая обслуга, качество сервиса нулевое. Обслуживающий персонал не понимает что он обслуживающий персонал, а не хозяин вселенной.

3)По деньгам не дешевле турции.

anonymousI
()

В Евпатории - сейчас около +36 Цены - от $20 за обнокомнатную под ключ. Койко-место можно найти и за $10 (но лучше этого не делать) В городской черте пляжи особой чистотой не отличаются (но все-же значительно чище чем в прошлом году), за городом - более-менее чистые. Вареные крабы, креветки и прочую гадость с рук не покупать - высокая степень отравления. (все это есть в магазинах). У "съемщиков" ж/д и автовокзалах цены на жилье самые высокие. В автотранспорте часто орудуют карманики, на пляже вас с радостью "освободят" от мобильника и кошелька. Оптимальный авриант хранения денег - карточка типа Visa.

Vanilin ★★★★
()

Цены не сказал бы что падают (но не растут), хотя людей в этом году действительно мало. Мне лично нравится Евпатория и Феодосия, более менее чистое море и цены по сравнению с ЮБК гораздо ниже, как на жилье, так и на продукты/развлечения/etc.

GhostDragon
()
Ответ на: комментарий от bsh

так отож. поэтому и рванул, что знал как там было в 2004-м :) но грязновато в Крыму, не скоро там появлюсь в след. раз

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от W

Конешно в Крыму грязно, на пляжах, где на квадратный метр 2 человека. Отдыхать в Крыму надо там, где на пляж в километр длиной 100-200 человек максимум. А Турция это европейская помойка...

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

к сожалению, в Крыму грязно даже там, где людей нет совсем

W ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

точно. 90 суток с момента пересечения украинской границы без всякой визы и регистрации, если ты гражданин России. заполнишь декларацию на границе - вот и все формальности.

W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.