LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от aplay

Остаётся винить шрифты. Я как-то тестил, и на Debian stable всё сливалось в одну линию, но от обновления freetype внезапно заработало.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Даже они. Ну серьёзно, в большинстве случаев если ну очень надо сохранить картинку на ЛОРе не в галерее, то кодируй uuencode и сохраняй сообщение.

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thetan

ИМХО, удобно скрывать срач между двумя долбодятлами без игнора. Хронологическая не позволяет такое делать.

Murg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Прон в движении? Ну тут есть против прона даже в статике.

HIS
() автор топика

Лови хипстера! Сегодня встраиваемые картинки хочет, завтра аутентификацию по iDildo!

Этот форум должен открываться в рыси, а всякая мультимедия - только по яаному запросу. Впринципе, в Галлерее линк «Просмотр» - этого хватает, IMG вначале - перебор, язавыпил

TooPar
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Рад за тебя. Отрываешься. Я так потихоньку общаюсь.

HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Фу-фу. Не трогай железную багиню. Я в прошлой реинкарнации её не трогал - так она на до мной на «метле летала» и посыпала лапками всяких животных убиенных не мною. Как бы не сильно смертельно - но противно и не понятно зачем женщины погромисты если сами не понимают кто им написал что-то и кому они в ответ несут пургу.

HIS
() автор топика

Если интересно - у меня примеров тонны на ЛОРе.

Я начал подумывать что она на веществах, а потом принял решение что она ТП.

HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от HIS

Ахах, ды чет ощущение что под веществами все же ты %) Что за примеры? Я бы посмотрел, пока чего то неадекватного прям не видел.

Deleted
()

а зачем? кто хочет - тыкнет по ссылке. а кто не хочет - и не смотрит эти картинки.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Я вроде и не молодел.

Но память у меня хорошая :)

HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от i-rinat

К стати я не злой и рад тебя читать.

HIS
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

тоже вот это плюсану. по идее, должно быть мультицитирование. чтобы можно было цитировать сразу много постов разных авторов. вот тогда будет полнота.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Да, я тоже полностью с вами согласен. ЛОР это какой-то компромисс между древовидной системой комментариев и лентой. Несмотря на то, что комментарии на ЛОРе выполнены в виде ленты, под капотом они древовидные со всеми недостатками древовидных комментариев, самый очевидный из которых – отсутствие мультицитирования.

EXL ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.