LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Большой брат теперь и в США

, ,

0

3

https://www.breitbart.com/tech/2019/06/13/exclusive-facebooks-process-to-labe...

Надеюсь, Трамп это дело прикроет, а то совсем некуда бежать

// От Shaman007:

В посте - ссылка на конспирологический ресурс. Все перечисленные по ссылке люди были бы удалены и с ЛОРа тоже. По делу статья ссылается на https://www.facebook.com/communitystandards/hate_speech (!)

★★

Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wieker

Затем про мигрантов вообще. Я понимаю что сейчас сорву покровы, но да, эммигранты будут заезжать и насиловать американских^wевропейских женщин. Что бы тебе про это не не врали твои любимые альтрайты или твои нелюбимые леваки. А тебе как жителю барнаула будет на это непофиг (так как пропаганда в тч роисси на тебя прекрасно работает) и ты будешь их спасать в энторнете.

Вот смотри, сколько стоит «произвести» человека? В развитой стране - очень много миллионов долларов. Рожать его, 18 лет воспитывать, лечить, сопельки вытирать. То есть вкладываем лярды, 18лет, получаем на выходе рабочие руки. Сколько стоит произвести мигрантские рабочие руки? Билет на пароход и 100 баксов клеркам что бы бумажки заполнили? Ты понимаешь какая огромная чисто экономически инициатива завозить мигрантов? Ты понимаешь что вполне возможно что весь экономический рост европы и сша это чисто вот, мигранты - через косвенные каналы в том числе? Есть в этом минусы? - есть, полно. Мигрант из чуркестана это гопник, со всеми вытекающими. Местная гопота будет недовольна потому что это чужой гопник, местные очкарики будут недовольны потому что гопоты и местной полно.

В чем по твоему спор между альтрайтами и прогрессивами? И те и другие будут завозить мигрантов - просто альтрайты будут про это врать а леваки нет. Зато леваки будут врать про то что мигранты добрые и хорошие - а альтрайты нет. Но суть в том что альтрайты(те кто дергает за ниточки) это «южане» (и размахивая своими памятниками и флагами они отнюдь этого не скрывают), владельцы низкотехнологических потогонных borderline криминальных бизнесов, а «северяне» это европейские социалдемократы владельцы бизнесов технологичных. По этому вторым нужно трудоустройство с обучением по белому что бы безжалостно эксплуатировать, а первым рабские условия существования (нельзя выйти на улицу, альтрайт моб поймает, надругается и вышвырнет из страны) что бы безжалостно эксплуатировать в херовых условиях труда.

kernel ★★☆
()
Ответ на: комментарий от kernel

А общая мораль такая - если для экономического роста нужно что бы мигрант изнасиловал убил и съел X женщин, или альтрайт владелец фабрики джинсов изнасиловал убил и съел X мигранток, - это будет проделано. (ну будет создана ситуацяи в которой это произойдет вследствие принятых решений) В любом «хорошем» решении есть доля тех кого принесли в жертву, так работает человеческое общество на данном уровне технологического развития. И ты можешь либо пытатся понимать что происходит либо врать себе. «Ах мой гопник джон(патамучто белый)/махмуд(патамучто мигрант) такие хорошие и никогда бы такого не сделали. это все вражеская пропаганда1111».

kernel ★★☆
()

А вот по этому и в ридонли сижу. Ты мне накидал ссылок. Мне чтобы вести дискуссию теперь нужно теперь все прочитать, потом прочитать примерно в десять раз больше других ссылок что бы понять где меня наебывает ваш ебучий альтрайт баббл. Потом собрать тебе ответ. От этого у меня страшно голова болит :D

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Нет, ты все-таки расскажи свою точку зрения на пункты 1 и 3.

Суть критического мышления не в том что бы восклицать «они опять врут» на любую входящую информацию от людей которые тебе не нравятся, а в том что бы восклицать «где меня нае**ли» в очередной раз люди которые мне нравятся.

В остальном я так понял ты полностью согласен с тем, что , что MSM занимаются откровенной ложью и giving the impression of «chaotic civil war-like conditions. Осталось выяснить методологические вопросы - по какому критерию и чью информацию следует считать более достоверной.

А общая мораль такая - если для экономического роста нужно что бы мигрант изнасиловал убил и съел X женщин, или альтрайт владелец фабрики джинсов изнасиловал убил и съел X мигранток, - это будет проделано.

Для экономического роста необходимо снижение госрегуляций и налогов, что делает Трамп и что не любят делать Обамы, так что твоя аргументация ложна. Они, очевидно, исходят из других соображений и их действия ведут к противоположному результату.

Also - экономический рост категория субъективная - для изнасилованной жизненной удовлетвореностью уменьшился. О каком же росте ты тогда говоришь?

wieker ★★
() автор топика

А у меня знаешь ли принцип (для упрощения жизни): если где то несут чтото ватное == значит вранье и нае**вают. При чем наебывать могут где и как угодно, в том числе «фактологически верно» наебывать.

А давай попробуем сравнить левый бабл с российской пропагандой? Мне вот кажется, что Путин и Обама крайне похожи, а вот Трамп и Путин совсем нет. Кто из нас прав?

wieker ★★
() автор топика

нельзя выйти на улицу, альтрайт моб поймает, надругается и вышвырнет из страны

покажи мне пример альт-райт моба, мне интересно посмотреть на это.

По этому вторым нужно трудоустройство с обучением по белому что бы безжалостно эксплуатировать, а первым рабские условия существования

ты уверен, что верно понимаешь происходящее? можешь дать ссылки на статьи, которые навели тебя на такое мнение? у меня есть прямо противоположное впечатление, но так как политика по мигрантам Трампа никогда не привлекала моего внимания я могу ощибаться.

описание политики Трампа из альт-райт пузыря:

1. Обамыши фактически не открывая границу смотрят сквозь пальцы на огромную протечку нелегальных мигрантов, с кучей детей, которые помирают в клетках, и прочим говном. Слабая и де-факто полупрозрачная граница привлекают многих нелегалов, которые де-факто находятся на птичьих правах. Цель этого - ввесли огромное количество людей, зависящих от благой воли закрывать на их статус глаза со стороны обамышей. Замечаешь - в чем различие с твоей точкой зрения? Заинтересованы в серых мигрантах - обамыши. Сдвиг баланса в сторону более прозрачных границ - это увеличение рабского потогонного труда, так как будет больше зависимых от работодателя работников. Которые могут в любой попмент их сдать полиции.

2. Трамп выступает за закрытие границ и миграцию только по принципу заслуг - чтобы приезхажи люди с «трудоустройство с обучением по белому»

Это - крайне простыи и банальные истины. Ты с ними не согласен?

wieker ★★
() автор топика

Вот смотри, сколько стоит «произвести» человека? В развитой стране - очень много миллионов долларов. Рожать его, 18 лет воспитывать, лечить, сопельки вытирать. То есть вкладываем лярды, 18лет, получаем на выходе рабочие руки. Сколько стоит произвести мигрантские рабочие руки? Билет на пароход и 100 баксов клеркам что бы бумажки заполнили? Ты понимаешь какая огромная чисто экономически инициатива завозить мигрантов? Ты понимаешь что вполне возможно что весь экономический рост европы и сша это чисто вот, мигранты - через косвенные каналы в том числе? Есть в этом минусы? - есть, полно. Мигрант из чуркестана это гопник, со всеми вытекающими. Местная гопота будет недовольна потому что это чужой гопник, местные очкарики будут недовольны потому что гопоты и местной полно.

только на нынешнем уровне технологического развития лишние люди не нужны, они не asset, а liability. Особенно без образования и квалификации

Harald ★★★★★
()

вот попробуй годик так пожить в левацком баббле. Честно причем поживи

Я немного попробовал. Установил на смартфон приложение реддит – оплот левачья – просто чтобы удобней пользоваться. И он начал каждый день мне присылать треды/картинки, которые якобы в тренде. Как так получалось не знаю, но всегда это были картинки из сабреддита энлайтенцентризм: суть которого, если я правильно понял, смеяться над людьми, которые называют себя центристами. Похоже посетители того сабреддита считают единственно верной политическую ориентацию far left. Так вот, я некоторое время уже смотрю эти картинки и все они по одному и тому же сценарию: центристы и правые на них якобы поддерживают рабство, убийства гомосеков и трапов, ограничение прав женщин – вот такого плана вещи; а far-left рыцари всего лишь хотят равных гражданских прав. Под каждой картинкой несколько сотен комментов, где комментаторы в иронично-саркастичной манере разгоняют эту тему: мы хорошие против литтерали гитлоров.

И каждый раз у меня возникает вопрос: а где конкретно все эти люди, которые хотят черных в рабство, гомосеков и трапов убивать, женщинам запретить учиться и платить им меньше? Где эти политические деятели с такой программой? Их нет. Но мозги у них настолько промыты, что они убеждены, что именно с ними они и борются. Такие вот дела.

Что самое характерное, тематика в реддит неплохая. Мне очень интересно, в тематике и политике одни и те же люди сидят или разные.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

А жидомедиа тут поймали трампа в ловушку - потому что его core электорат хочет что бы трамп трахал детей что бы на это дрочить, при чем трахал открыто. Таким образом решается главная задача прогрессивов

Хм, то есть ты считаешь, что MSM занимаются партийной пропагандой и освещают факты в зависимости от того, в каком свете они выставляют одну из партий? Или почему при Обаме пресса не была завалена фоточками трахнутых детей? Для блага детей - я думаю, было бы полезно публиковать это вне зависимости от того, кто сейчас президент. А вот, когда про детей вспоминают только тогда, когда президент неправильный - это явная потеря объективности.

И это я даже не упоминаю, что благо детей - это не задача прессы. Задача прессы - информировать население о происходящих процессах.

wieker ★★
() автор топика
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 2)

Ну и еще раз повторю - Трамп предлагает ужесточить правила перечечения границы, чтобы уменьшить поток беженцев => уменьшить поток бежденцев с детьми => пойманных детей в клетках.

Обама предлагает оставить границу прозрачной (политические ограничения, о которых ты говоришь - это невозможность полностью открыть границу), следовательно кучи детей в клетках так и будут страдать.

wieker ★★
() автор топика

А то пишут, пишут… Конгресс, немцы какие-то… Голова пухнет. Взять всё, да и поделить…

Если не вникать то получится «взять и поделить» только какого то другого политического лагеря. Голова реально пухнет. :D

Нет, ты все-таки расскажи свою точку зрения на пункты 1 и 3.

Все таки пожалуйста тезисно мне напомни в чем они состоят эти пункты.

Для экономического роста необходимо снижение госрегуляций и налогов, что делает Трамп и что не любят делать Обамы, так что твоя аргументация ложна.

У тебя тут сплошная логическая ошибка - из того что снижение госрегуляций и налогов (обычно) ведет к экономическому росту, совершенно не следует что нет других элементов влияющих на этот самый рост. Или не следует то что обамка не заботился об экономическом росте раз налоги не снижал. Более того, само по себе снижение налогов может быть сделано не для экономического роста - а для выплаты бабла тем кто тебя привел к власти. Последний раз когда президент снижал налоги с целью реального экономического роста был при Рейгане. Рейган кстати не только первую стену с мексикой с помпой открыл, но допускал высказывания и действия которые сейчас бы вызвали у правых страшный бугурт. Он был первым массово легализовавшим мигрантов например. Ну и вообще гораздо менее коррумпированым чем буши и трамп.

При Трампе же сниженые налоги напрямую ушли в выплату дивидендов и в яхты, образовав дыру в бюджете, про которую альтрайты будут всем рассказывать что это леваки виноваты а не они. Текущие кстати шатдауны с дырами в бюджете результат политики неоконов а не обамки - войны в ираке и налогового вычета на яхты для богатых.

Бизнес берет экономический рост не из волшебства, а из реальности. Даже если честно снизить налоги на ведение бизнеса. Если ты улучшил бизнесклимат уменьшив налоги, а у тебя работать некому - никакого роста не случится (у них там между прочим record high занятость была какое то недавнее время, а может до сих пор, уже забыл). Если у тебя выгодней положить бабло в карман а не проапгрейдать оборудование - это и будет проделано. Если у тебя низкие налоги на хайтех а в стране все дебилы из пту(это не про америку), нет рынка хайтеха, а страна не умеет в экспорт - тоже ничего хорошего не произойдет.

Легко говорить «снизим налоги» но в сша очень сложная система налогового администрирования, и вообще все сложно. Никакими простыми решениями в этой большой стране не пахнет и никогда не пахло в новейшие времена. Там нельзя просто снизить налоги, там будет список конкретных сниженых налогов которые в зависимости от списка налогов могут на экономику повлиять по разному. В том числе уменьшить рост, ага.

Они, очевидно, исходят из других соображений и их действия ведут к противоположному результату.

Вообще то нет. У альтайтов как и у рашаватников сша пуп земли и единственное государство. В мире множество экономических политик и успешных стран между прочим. сша тут наоборот часто выделяются скорее идиотизмом политики (как правой так и левой), если смотреть среди мировых успешных.

Also - экономический рост категория субъективная - для изнасилованной жизненной удовлетвореностью уменьшился. О каком же росте ты тогда говоришь?

О том который наступает для тех кто удобно и аморально забыл о наличии этой самой изнасилованной конечно - то есть для остального народонаселения.

В остальном я так понял ты полностью согласен с тем, что , что MSM занимаются откровенной ложью и giving the impression of «chaotic civil war-like conditions.

А вот и та самая изнасилованная альтрайтами мигрантка о которой удобно забывают альтрайты.

Нет, не согласен. Вот например возьмем твои кошерные фотки с альтрайт сайта времен обамы. Там вроде как все альтрайты, гнобят обаму, все дела, никаких откровенно нагло врущих жидомедиа. Это не выглядит impression of «chaotic civil war-like conditions ? С моей точки зрения очень даже выглядит. (Ключевое слово выглядит, потому что ньюансы, да)

Да, при обаме этот песец тоже был и обама тоже виноватый. Но факт в том что это для развитой страны - выглядит как песец. А если у вас 30% населения при этом орет ряяяя так и надо - ну ты понел. Это гораздо хуже - это еще больший песец. Нет так не надо. Эта та самая реально изнасилованая альтрайтами онажемать которую они достают только когда виноват обама а не трамп, заявляя что она конечно сама виновата.

Правдивой историей была бы история про то что этот конкретный песец у них давно, и что одни президенты пытались прекратить (в том числе икона альтрайтов Рейган, что характерно), а другие наоборот насиловали с радостью как Трамп. А пока у тебя с одной стороны «наглое вранье» а с другой стороны «честный брейтбарт», я с тобой в корне не согласен :D

kernel ★★☆
()

Ну и еще раз повторю - Трамп предлагает ужесточить правила перечечения границы, чтобы уменьшить поток беженцев => уменьшить поток бежденцев с детьми => пойманных детей в клетках.

То есть он предлагает еще больше криминализировать пересечение границы и мигрантов. И их еще больше репресировать.

Поток беженцев это не уменьшит, границу пересекают нелегально же, правила это не остановят. А потом назад выгнать из страны нельзя - там то правовое государство, нужен суд, все дела. На суде нужно доказать будет, что если его выгнать, то его там на родине не убьют бандосы. А если убьют то он право на статус беженца имеет по законам.

Что бы успешно решить проблему мигрантов - то есть беженцев на границе - нужно решить проблему американских христианских фанатиков(которые, сюрприз, альтрайты). Тех, кто устроил и поддерживает нарко гражданскую войну в сша. А то они там уже сорок лет сажают за марихуану - а потом раз и разрешили. А кто за миллионные(я не шучу) жертвы ответит? Беженцы в сша бегут из стран типа гондураса и колумбии где песец устраивают наркокартели и общий песец жизни (в котором иногда тоже лично сша виноваты, а не только местное население). Победить это можно только фундаментально, лишив рынков сбыта в зародыше и/или оккупировав. Только вот тут придется что-то делать, колумбию оккупировать, алабаму, христианские церкви вместо мечетей сжигать как в 90-е хехе. Солдатики умирать будут опять же.

Обама предлагает оставить границу прозрачной (политические ограничения, о которых ты говоришь - это невозможность полностью открыть границу), следовательно кучи детей в клетках так и будут страдать.

Обама (хотя я не уверен что это лично он) предлагает мигрантов амнистировать, легализовать, зарегистрировать и выпиннуть из лагерей на легальный рынок труда. Что бы они сами о себе заботились пока собирали бумажки для суда. А то развел тут Трамп понимаешь нанни-стейт. Дети будут страдать в клетках в трейлерпарках как дети реднеков, но правительство будет уже не при чем. У нас не социализм!

kernel ★★☆
()

Поток беженцев это не уменьшит, границу пересекают нелегально же, правила это не остановят.

Почему? На мой взгляд логика проста - чем больше вероятность успешно пересечь границу, чем ниже тяжесть наказания, чем больше обещано «амнистий», чем меньше стен - тем охотнее будут бежать. Тем больше будет детей в клетках. Мы согласны по этому пункту?

Обама (хотя я не уверен что это лично он) предлагает мигрантов амнистировать, легализовать, зарегистрировать и выпиннуть из лагерей на легальный рынок труда.

Я не знаю точно позицию Обамы или Трампа - но очевидно, что на их место ломанется еще больше новых мигрантов. То есть это эквивалентно открытию границы. Мы согласны в этом пункте? А ты можешь дать точные ссылки на позицию Обамы из своего инфопузыря?

Тех, кто устроил и поддерживает нарко гражданскую войну в сша. А то они там уже сорок лет сажают за марихуану - а потом раз и разрешили.

Я безусловно за легалайз, остальное комментировать не буду в этом комменте, там какой-то набор бреда. Основной источник мигрантов сейчас - лучшие друзья обамыша Венесуела. Бегут оттуда миллионы в упомянутую тобою Колумбию, а не наоборот.

wieker ★★
() автор топика

образовав дыру в бюджете, про которую альтрайты будут всем рассказывать что это леваки виноваты а не они.

дыра в бюджете США уже очень давно и виноваты в ней безусловно разросшиеся траты, устроенные левачьем, здесь я с тобой согласен. здесь Трамп, да, подкачал, безусловно надо снижать и налоги и траты. в равной мере. но насчет госрегулирования, я смотрю, возражений нет.

О том который наступает для тех кто удобно и аморально забыл о наличии этой самой изнасилованной конечно - то есть для остального народонаселения.

Ну то есть для левых и рашаватников? Для альтрайтов это не свойственно. Кстати, мы нашли первый пункт, объединяющий левых и ватников, смотри как.

Да, при обаме этот песец тоже был и обама тоже виноватый. Но факт в том что это для развитой страны - выглядит как песец. А если у вас 30% населения при этом орет ряяяя так и надо - ну ты понел. Это гораздо хуже - это еще больший песец. Нет так не надо. Эта та самая реально изнасилованая альтрайтами онажемать которую они достают только когда виноват обама а не трамп, заявляя что она конечно сама виновата.

Давай опять же придем к общему знаментаелю. Мы же с тобой согласны, что она виновата в пересечении границы? А в чем тогда мы расходимся? Ты считаешь, что границу следует отменить и за ее пересечение не наказывать? Если нет - то ты тоже сходишься со мной и альтрайтами и насилуешь мигрантку. Я все верно обрисовал?

wieker ★★
() автор топика
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 2)

Большой брат теперь и в США

Большой брат родом из сша.

With ★☆☆
()

Правдивой историей была бы история про то что этот конкретный песец у них давно, и что одни президенты пытались прекратить (в том числе икона альтрайтов Рейган, что характерно), а другие наоборот насиловали с радостью как Трамп. А пока у тебя с одной стороны «наглое вранье» а с другой стороны «честный брейтбарт», я с тобой в корне не согласен :D

Почему ты считаешь, что Трамп не пытается прекратить это безобразие? Я же тебе говорю - он пытается. И в качестве меры пытается, например, возвести стену. То есть в данном случае, очевидно, сначала следует обсудить пригодность тех или иных мер, для улучшения ситуации на грунице. Мер Обамы или мер Трампа. На мой взгляд - чем мягче политика - тем больше будут бежать. Ты согласен с этим? Чем меньше бегут - тем легче ситуация на грнице. Альтернатива - только открыть границу полностью. Ты со мной согласен?

wieker ★★
() автор топика
Последнее исправление: wieker (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Я немного попробовал.

Вы попробовали найти оплот идиотов и потом заявлять «ну вот я же говорил, бретбайт прав. кстати пойду немного поугнетаю женщин на ЛОР, я же любя» :D

центристы и правые на них якобы поддерживают рабство, убийства гомосеков и трапов, ограничение прав женщин –

Ну про ультраправых все верно, про правых частично верно, про центристов в основном неверно но бывают случаи.

И каждый раз у меня возникает вопрос: а где конкретно все эти люди, которые хотят черных в рабство, гомосеков и трапов убивать, женщинам запретить учиться и платить им меньше?

У вас усы отклеились - у вас на ЛОР этим целый ЭддиЭд занимается например регулярно «женщинам запретить учиться и платить им меньше». :D Женщин в рабство держать целые секс культы есть https://www.dailydot.com/irl/gor-gorean-slaves-history/ Некоторые из этих товарищей не просто ролеплееры а действительно в это все верят. Более того вот погуглить лор - выпадет множество постов где люди исповедуют аналогичное мировозрение но ИРЛ.

На тему геев убивать - так это полроссиюшки, американские христанутые и пол «забитькамнями» муслимоговна. Буквально. А еще достаточно заменить «убивать геев» на «репрессировать геев, а если умрут ничегонеподелать, бывает» - и сразу целый спектр самых респектабельных личностей.

Где эти политические деятели с такой программой? Их нет.

Нет вот настолько тупых идиотов. А политических деятелей с похожими программами полно. 21 век на дворе - нельзя сказать «давайте всех негров на плантации». Давайте просто активно «бороться с преступностью» в негритянских кварталах. Таким образом что бы все взрослые мужики были по тюрьмам ... где они будут работать принудительно на плантациях ибо нефиг. Эффект тот же самый - нигры в рабстве, а заметь, никаких неполиткорректных лозунгов, все за все хорошее против всего плохого и можно вопить «ты против нигров в рабстве - значит ты против борьбы против преступности111»

Но мозги у них настолько промыты, что они убеждены, что именно с ними они и борются. Такие вот дела.

Я не знаю с чем эти выдуманные вами люди бюрються, но не исключаю что они таки промыты. Но скорее всего мозги промыты не только у них но и у вас, просто с другим знаком :D

Мне очень интересно, в тематике и политике одни и те же люди сидят или разные.

Те же самые. Реддит просто как огромный ЛОР. На ЛОР поехавший с любыми взглядами один, а на реддите это целый форум.

kernel ★★☆
()

Ну и вообще гораздо менее коррумпированым чем буши и трамп.

как коррумпирован Трамп? примеры в студию

wieker ★★
() автор топика

> Все перечисленные по ссылке люди были бы удалены и с ЛОРа тоже

Ссылка на англоязычный сайт имела список людей, некоторые из которых были зарегистрированы на ЛОРе, но потом Шаман нашёл этот список и забанил этих людей?

ZenitharChampion ★★★★★
()

Почему? На мой взгляд логика проста - чем больше вероятность успешно пересечь границу, чем ниже тяжесть наказания, чем больше обещано «амнистий», чем меньше стен - тем охотнее будут бежать. Тем больше будет детей в клетках. Мы согласны по этому пункту?

Вот в том то и дело что не согласны - у нас разные модели. Я в этом вопросе согласен с прогрессивами(которые не левые на самом деле никакие),а ты с альтрайтами. Количество детей в клетках напрямую связано с числом беженцев только в модели правых. В модели левых детей можно в клетках не держать. Ну да, общее количество мигрантов может вырасти. Но это именно поехавшая часть правых видят в этом проблему, а я лично например проблемы не вижу. На фоне экономики в которой рекордные уровни занятости это вообще наоборот. Пока у тебя в стране полно рабочих мест надо срочно всасывать мигрантов, очевидно.

Второе, люди там бегут от песца который у них творится. Если построить даже идеальную стену они бежать не перестанут. Они будут либо *нелегально* за взятки переходит границу, попадая в рабство на территории сша (возрастет количество бабла у картелей которые этим занимаются). Либо, что еще хуже, они будут дохнуть в пустыне прямо на камеры мировых репортеров в 10 метрах от территории сша. Я понимаю что ты жестокий безжалостный дарвинист :D, но сами СМИ сша будут за счет сша транслировать на весь мир тезис «американцы настоящее фашиствующее мудачье у них дети дохнут в 10 метрах от границы потому что их нацик-лидер никого не пустил». Нельзя быть сверхдержавой и не принять сраных десять тысяч беженцев. Ущерб сша будет нанесен колоссальный - сколько бы брейтбайты не орали что беженцы сами виноваты. Можна так в принципе себя вести? В принципе можно, но тогда нужно распустить армию и флот(оставив яо) и окуклится как в 19м веке. Чего собственно часть альтрайтов дефакто и хочет.

Я не знаю точно позицию Обамы или Трампа - но очевидно, что на их место ломанется еще больше новых мигрантов. То есть это эквивалентно открытию границы. Мы согласны в этом пункте? А ты можешь дать точные ссылки на позицию Обамы из своего инфопузыря?

Во первых не моего ифопузыря, а прогрессивного инфопузыря :D

Я бы предпочел обсуждать суть позиции, а не как там лично обама думает по этому вопросу. Позиция прогрессивов, хотя бы частично, я тебе ссылку дать могу. Но там чувак как раз за-бизнес канал ведет, он не левак ни разу. https://www.youtube.com/watch?v=W0_cZr9MCRo Вообще канал очень рекомендую. Я его вчерами после работы слушаю, когда читать уже лень.

Именно по этому в том числе я в вопросе беженцев на стороне «обамы». Потому что в вопросе беженцев там не левые против правых. Там мудилы во главе с популистом трампом против, буквально, всех остальных.

Я безусловно за легалайз

Замечательно.

, остальное комментировать не буду в этом комменте, там какой-то набор бреда.

Ну почему? Я тебе каждый тезис там в этом «бреде» могу подтвердить. Да даже еще проще, вот с твоей точки зрения:
- удовлетворяет ли ситуация с криминализацией наркоты в сша понятию гражданская война?
- какое количество жертв у этой войны/невойны (серьезность ситуации и мера вины отвественных)
- кто криминализировал наркоту до такой степени, какие политические силы?
- какие политические силы сейчас мешают легализации?

> Основной источник мигрантов сейчас - лучшие друзья обамыша Венесуела. Бегут оттуда миллионы в упомянутую тобою Колумбию, а не наоборот.
Ключевой момент *сейчас*. А мигрантов, повторюсь, еще лично Рейган легализовывал.

обамыша

Неа. Лучшие друзья обамышей это норвегия с евросоюзой. Социал-демократы. Те самые которых ненавидел еще лично ленин во всех томах сочинений. Ничего общего с путинолюбивыми большевиками венесуэлы. короче рассказы про то что обама якобы социалист_советского_образца (как в венесуэле) это один из чисто американских мифов.

kernel ★★☆
()

как коррумпирован Трамп? примеры в студию

Ты считаешь что он вынужден кредиты в германии брать потому что он такой хороший бизнесмен а не потому что ему кредиты уже не дают(и это естественно еще до того как он стал президентом)?

kernel ★★☆
()

Вот в том то и дело что не согласны - у нас разные модели.

Ну то есть ты согласен, что MSM с фоточками деток в клетках не объективны, а топят за определенную политику (ты назвал это моделью)? И используют при этом вполне грязные методы и замалчивание фактов?

Я в этом вопросе согласен с прогрессивами(которые не левые на самом деле никакие),а ты с альтрайтами.

А каковы критерии того, что модель верна? Есть какие-то статистические показатели, которые доказывают, что политика Обамы предотвратила коллапс на южных границах, а не усилила его? Может фоточки-то, объективно, Обама заслужил?

Я не думаю, что политика Обамы верна. Детки в клетке - следствие того, что мигранты (с детьми) бегут через границу нелегально и их ловят. Есть только два способа изменить эту ситуацию.

1. Уменьшить поток.

2. Перестать ловить.

Перестать ловить - значит открыть границу, и тогда в США хлынет вся Латинская Америка. Что-то в этом есть предложении, но лично я против такого развития событий, как и большинство американцев.

Остается регулировать пункт 1. И политика Обамы этот поток, очевидно, увеличивает. То есть прибавляет деток в клетках. И где фоточки от объективных?

Я увидел, что ты приводишь дальнейшие аргументы в защиту своей позиции, я попробую задать вопросы по ним немного позднее сегодня, чтобы выяснить, в чем мы сходимся, а в чем расходимся точно.

Но текущий список мы оба согласны или еще есть расхождения:

1. Полностью перестать ловить ни одна администрация не будет.

2. Мягкость политики определяет величину потока (насколько я понял, ты это или отрицаешь или считаешь, что влияние мягкости политики будет мало - все-равно будут бежать и умирать у стены. Я, безусловно, считаю, что бежать перестанут и ситуация нормализуется)

3. Количество деток в клетках зависит только от величины потока.

4. Все эти фотки MSM - чистое манипулирование и предвзятость в пользу политики Обамы. Непредвзятый журналист не считал бы априорно политику Обамы удачной и не отрицал бы, что она могла стать причиной (*) деток в клетках. А не являться панацеей от них.

(*) Ну или точнее причиной увеличения количества деток в клетках. А политика Трампа - наоборот, средством уменьшить их количество.

wieker ★★
() автор топика

Ну да, общее количество мигрантов может вырасти. Но это именно поехавшая часть правых видят в этом проблему, а я лично например проблемы не вижу.

У себя в квартире хотя бы одного бомжа уже приютил?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Я бы предпочел обсуждать суть позиции, а не как там лично обама думает по этому вопросу. Позиция прогрессивов, хотя бы частично, я тебе ссылку дать могу. Но там чувак как раз за-бизнес канал ведет, он не левак ни разу. https://www.youtube.com/watch?v=W0_cZr9MCRo Вообще канал очень рекомендую. Я его вчерами после работы слушаю, когда читать уже лень.

Я не слушал, но не понимаю, почему вместо стад нелегальных мигрантов, незаконно и с риском для жизни проникающим через границу, не упростить получение рабочих виз легальным? Это решит все проблемы с рабочими визами. Насколько я понимаю, в этом позиция Трампа. (я могу ошибаться в этом). Зачем получать рабочую силу, через нелегальное испытание с бегом с препятствиями?

wieker ★★
() автор топика

Давай опять же придем к общему знаментаелю.

Давай попытаемся.

Мы же с тобой согласны, что она виновата в пересечении границы? А в чем тогда мы расходимся?
Ты считаешь, что границу следует отменить и за ее пересечение не наказывать?

Смотри. Почему вообще у них там беженцы? Потому что в сша есть закон, который (если вкратце) обязывает принимать беженцев если им угрожают (смертью, утрируя) на политической или расовой почве. Об отмене этого закона, ИЧСХ трамп в открытую не говорит.

А откуда там еще большее скопление беженцев? А от того что люди бегущие от насилия бандитов(в тч нарко) тоже вроде бы под закон подпадают. Право там не просто прецендентное, оно там типа логичное. Многие законы стали такими как сейчас вследствие расширительных толкований. То есть закон(прецендент) приняли про одно, а потом суд сказал чтото вроде «ну имелось в виду что закон то за все хорошее был, просто не написали.» В общем по мнению американских аблокатов очень многие мигранты имеют вполне надежный шанс получить убежище в сша по закону.

Теперь вот несчастная мигрантка сбежала откудато из колумбии, от комми-партизан-наркоторговцев, перешла границу и ее поймал бордерпатрол. Судья у них там тоже человек. Судья прекрасно понимает что послать ее назад просто за пересечение границы в неположеном месте это лично нарушить все христианские нормы морали. Потому что даже если он невинную онажемать с дитятей пошлет на 10% шанс смерти, гореть ему в аду. (хотя с 90% шансом она выживет) А если он ее в страну впустит, то он вроде как вообще ничего не нарушит (даже закон) - а морально сделает правое дело. Есть у него такое право - он судья. Не нравится решение - апеллируйте, у нас правовое государство.

То есть если прямо отвечать на твой вопрос, сша это не богомерзкий ссср, по закону во многих случаях мигрантка по закону не будет наказана за пересечение границы. То есть границу пересекала, но вины и криминала в том нет. Значит невиноватая она.

Теперь твой вопрос 2 - нет, границу отменять не надо. Граница нужна что бы поток миграции был организованный, зарегистрированный и отслеженный. Я считаю что в текущей ситуации самое лучшее *было* решение Рейгана-Обамы. Тихо, без рекламы, амнистировать накапливающихся на границе людей. Но Трамп, козел такой, все профукал - разрекламировал ситуацию до небес. И теперь да, могут ломанутся толпы.

Решение N2 - серьезно вложится в интеграцию мигрантов. Ловить всех нелегалов по пересечении, немного мурыжить в фильтрационных лагерях и отпускать с временными документами, оказывая помощь в перемещении и трудоустройстве. Рассасывать их по стране. Возможно отпускать по принципу условно досрочно освобожденных, отмечаться у офицера по надзору. Я даже больше скажу, там просто банальное назревшее уточнение законодательной базы во многом рассосет ситуацию.

Но в любом случае дети будут либо какое то время в клетках, там директива которая их по клеткам рассовывать требует, имеет вполне рациональное обоснование, правда не помню какое.

Если нет - то ты тоже сходишься со мной и альтрайтами и насилуешь мигрантку. Я все верно обрисовал?

Конечно я насилую и мигрантку и американскую женщину. Я еще и реднек скам планирую насиловать с особой жестокостью. Я реалист - при любом решении кто-то пострадает. Вопрос в минимизации тех кто пострадает и что бы явно мудаческие решения не принимать.

kernel ★★☆
()

У себя в квартире хотя бы одного бомжа уже приютил?

Типичная подмена понятий. Бомжа не приютил, а вот налоги заплатил. И вот пусть государство вместо бомбежек сирии приючивает бомжей.

kernel ★★☆
()

Типичная подмена понятий. Бомжа не приютил, а вот налоги заплатил. И вот пусть государство вместо бомбежек сирии приючивает бомжей.

Оно приютит. Но политика, которую ты пропагандируешь ведет к росту кол-ва бомжей. И денег уже не хватает. Что же делать? А ДАВАЙТЕ УВЕЛИЧИМ НАЛОГИ?! – радостно воскликает левак. И граждане его поддерживают. Но налоги становятся все больше, а кол-во бомжей не только не уменьшается, а увеличивается. Как же так? Что же делать?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

То есть если прямо отвечать на твой вопрос, сша это не богомерзкий ссср, по закону во многих случаях мигрантка по закону не будет наказана за пересечение границы. То есть границу пересекала, но вины и криминала в том нет. Значит невиноватая она.

Да, это интересная информация, если она верна.

Тихо, без рекламы, амнистировать накапливающихся на границе людей. Но Трамп, козел такой, все профукал - разрекламировал ситуацию до небес. И теперь да, могут ломанутся толпы.

Народу не нужны нездоровые сенсации, народу нужны здоровые сенсации? Я не уверен, что ты не переворачиваешь все на 180-градусов, что предвыборное обещание построить стену вызвало нашествие, а не явилось ответом на нашествие (я бы потребовал это доказать, если ты утверждаешь), но что ты де-факто признал, что смягчение условий амнистии вызывает увеличение потока мигрантов это хорошо.

Следовательно о предвзятости MSM мы тоже можем считать согласны? Метод Обамы - тихо амнистировать. Метод Трампа - громко строить стену. Что эффективнее - надо доказывать, а не замалчивать фоточки. И никаких «едим детей» нет.

Конечно я насилую и мигрантку и американскую женщину. Я еще и реднек скам планирую насиловать с особой жестокостью. Я реалист - при любом решении кто-то пострадает. Вопрос в минимизации тех кто пострадает и что бы явно мудаческие решения не принимать.

Зачем поддерживать социал-демократов в америке? В Европе откровенный застой, почти рецессия, политика ЕСовцев подпутинская: https://www.politico.eu/article/germany-nato-russia-ukraine-crimea-west-defen... Испанские левые в открытую чависты.

Американские социал-демократы тоже про-чависты:

https://www.breitbart.com/politics/2019/01/25/democratic-socialist-alexandria...

С типично путинской риторикой. Ты точно уверен, что с ними все хорошо и они никакого отношения к Венесуелле не имеют?

Реднеки и Трамп - безусловно, силы противостоящие этой заразе. А за социализмом можно уехать в ЕС. Если так нужен.

wieker ★★
() автор топика

налоги становятся все больше, а кол-во бомжей не только не уменьшается, а увеличивается. Как же так?

Спрос рождает предложение же. Если ты предъявляешь платежеспособный спрос на бомжей — будет тебе бомжей охапками %)

Nervous ★★★★★
()

Хм, то есть ты считаешь, что MSM занимаются партийной пропагандой и освещают факты в зависимости от того, в каком свете они выставляют одну из партий?

Я считаю что в отличие от альтрайт медиа мейнстрим медиа пытаются показывать объективную картину, насколько это возможно их в ситуации. Ну когда евреи-сотрудники этих медиа ненавидят электорат трампа еще с тех времен когда этот электорат в школе бил морду и отнимал деньги на завтраки. Хорошо говорить о том что они должны делать все объективно, но они живые люди.

А вот у альтрайт медиа бизнесмодель построена на том что они пишут новости «Радикальный муслимский джихад сжег церковь в германии» что бы их потребитель их читал, иначе просто их читать никто не будет. Конкурировать с мейнстримом на их поле они не могут. А вот новости для тех кто дрожит под столом от слова джихад это бизнес ниша.

Или почему при Обаме пресса не была завалена фоточками трахнутых детей? Для блага детей - я думаю, было бы полезно публиковать это вне зависимости от того, кто сейчас президент.

Было бы полезно, я с тобой согласен. И они вроде бы были опубликованы (но не уверен). Просто они никого не заинтересовали. При чем в первую очередь они не заинтересовали те же правые и альтправые СМИ. Вот задумайся над этим - никто не мешал тому же Фоксньюс с остальными альтрайтами травить обаму детями в клетках. Но им было насрать на детей. Их электорат полностью эти дети в клетках устраивают, как выяснилось после трампа. Потому что это чурки которые пересекли границу мурики и должны страдать.

А вот леваков и прогрессивов наоборот - дети в клетках коробят.

А вот, когда про детей вспоминают только тогда, когда президент неправильный - это явная потеря объективности.

Согласен - но это процветает во всех СМИ для народа, а не только в мейнстриме или даже альтрайте.

И это я даже не упоминаю, что благо детей - это не задача прессы. Задача прессы - информировать население о происходящих процессах.

Задача прессы конечно информировать, но если творится какая то офигительная фигня они должны информировать с удвоенной силой.

kernel ★★☆
()

Но политика, которую ты пропагандируешь ведет к росту кол-ва бомжей.

С чего ты взял? Какой человеку смысл жить в оплачиваемом государством подвале, если он может пойти работать и жить нормально?

У тебя получается что если я тебе сейчас пообещаю пять тысяч рублей в месяц, подвал и дисциплинарные побои, ты с радостью бросишь свою высокооплачиваемую работу погроммиста и сбежишь ко мне :D?

Но налоги становятся все больше, а кол-во бомжей не только не уменьшается, а увеличивается.

А почему это происходит в мурике и великай расее и прочих империумах (хоть с левой хоть с правой риторикой), но не происходит в нормальных странах, хехе? Может потому что механизмы появления бомжей несколько другие :D ?

kernel ★★☆
()

А почему это происходит в мурике и великай расее и прочих империумах (хоть с левой хоть с правой риторикой), но не происходит в нормальных странах, хехе?

В обители левачья, как заказывали:

https://www.nytimes.com/2017/12/21/us/california-today-states-homeless-popula...

wieker ★★
() автор топика

В обители левачья, как заказывали:

Эта обитель левачья находится в мурике. Где, как я уже писал, почему то все не как у людей :D

PS
И вот кстати пример когда «левачье фейк фейк мейнстрим ньюс» не замалчивает факты о том что у другого левачья все не очень хорошо. В отличие от брейтбюайтов, ага :D

kernel ★★☆
()

Ну когда евреи-сотрудники этих медиа ненавидят электорат трампа еще с тех времен когда этот электорат в школе бил морду и отнимал деньги на завтраки. Хорошо говорить о том что они должны делать все объективно, но они живые люди.

Электорат Трампа = 50% населения. Если пол страны им морду бьет, может проще уехать в Израиль? Впрочем и про мордобой, думаю, ты вещаешь fake news, да и Израиль они почему-то ненавидят. Попробуй доказать свои утверждения про избирателей Трампа. Может, дело обстоит ровно наоборот?

Но им было насрать на детей.

А вот леваков и прогрессивов наоборот - дети в клетках коробят.

Откуда это у тебя такие фантазии? Скорее, создается впечатление, что коробит только тогда, когда политически выгодно. Ты же недавно писал, что:

Но в любом случае дети будут либо какое то время в клетках, там директива которая их по клеткам рассовывать требует, имеет вполне рациональное обоснование, правда не помню какое.

Детки в клетках - это ок.

А вот у альтрайт медиа бизнесмодель построена на том что они пишут новости «Радикальный муслимский джихад сжег церковь в германии» что бы их потребитель их читал, иначе просто их читать никто не будет. Конкурировать с мейнстримом на их поле они не могут. А вот новости для тех кто дрожит под столом от слова джихад это бизнес ниша.

Бизнес-модель альтрайта - достоверное оповещение населения о событиях, особенно сильно они стараются, когда творится какая-то офигительная фигня.

wieker ★★
() автор топика

Эта обитель левачья находится в мурике. Где, как я уже писал, почему то все не как у людей :D

Так я же говорю - копни левачка, найдешь ватничка, который про тупых пендосов вещать начинает. чтд.

wieker ★★
() автор топика

Да, это интересная информация, если она верна.

«если она верна» :D Ты бы эта, хотя бы википедию почитал:

https://en.wikipedia.org/wiki/Asylum_in_the_United_States

Я не уверен, что ты не переворачиваешь все на 180-градусов, что предвыборное обещание построить стену вызвало нашествие, а не явилось ответом на нашествие (я бы потребовал это доказать, если ты утверждаешь),

Я не это утверждаю. Я утверждаю что в сша уже давно идет поток беженцев и мигрантов. Нашествие не вызвано ни Трампом, ни Обамой. Оно уже объективно и давно есть - и ты пока никак не прокомментировал истинные его причины кстате, особенно если о беженцах. Сосредоточившись на тактике правых сунуть голову в песок и рассуждать только о том как бы этих всех черномазых в мурику не пускать. А не о том откуда и почему они бегут такой толпой. А вот в будущем, да, эти вопли фоксньюса про стену и караваны бандосов из гондураса этим самым и аукнутся.

но что ты де-факто признал, что смягчение условий амнистии вызывает увеличение потока мигрантов это хорошо.

Нет. Увеличение потока мигрантов вызовет не смягчение условий амнистии а широкая реклама в сми того что оказывается в сша вообще можно пешком!!! сбежать из гондураса. Надо же понимать как пиар работает. Для тебя дите в клетке это сдерживатель, для дитя из канавы гондураса это свитые сша спасают. Не только не убьют сразу, а накормят, напоят, в кроватку уложат и сказку прочитают.

При этом условия амнистии все равно придется смягчать (другому президенту), что бы там трамп не орал своему электорату. Вот трамп отрекламировал со всей силы, следующий през смягчит условия и добро пожаловать в сша.

Следовательно о предвзятости MSM мы тоже можем считать согласны?

MSM гораздо менее предвзят чем «альтернативные» медиа у которых на выдуманных ужасах построен бизнеспроцесс. Если задуматься, то когда альтернативщики обвиняют MSM они обвиняют их в своих грехах. Примерно как царь росейский любит обвинять запод в том что сам хочет сделать. Типа это не мы отключим раше интернет, это мы отключим нам интернет что бы запод первый не отключил.

Метод Обамы - тихо амнистировать. Метод Трампа - громко строить стену.
И никаких «едим детей» нет.

Нет, еще раз. Обаму тоже обвинили в том что он ест детей. Обама не стал вставать в позу как Трамп, он согнул законы и убрал (насколько мог) детей из клеток. Трамп отогнул законы обратно, сунул детей в клетки и стал этот процесс поедания детей пиарить для своего электората.

«Обамы» предлагают что раз мигранты и беженцы уже есть (и есть давно уже) - нужно сократить страдания людей на границе и после. А Трамп предлагает наоборот - эти страдания увеличить «что бы неповадно было сюды ехать».

Что эффективнее - надо доказывать, а не замалчивать фоточки.

Ты эта, ролик мой все таки посмотри, там аргументы, история, выступление рейгана даже емнип, все дела.

И у вас ваши крутые альтернативные медиа упорно замалчивали фоточки времен обамы кстате.

kernel ★★☆
()

Так я же говорю - копни левачка, найдешь ватничка, который про тупых пендосов вещать начинает. чтд.

А я тебе говорю, копни сильно-правого - и тоже найдешь ватника.

Более того если брать хтонческих российских ватников то там и правое и левое перемешано совершенно в любых комбинациях. Идеология(точнее мировозрение) раши современной это фашизм, правая идеология.

PS
Именно по этому я сначала отсеиваю людей по ватному признаку, а потом смотрю. :D Есть достаточно много неватных левых и неватных правых. И неватных социал-демократов.

kernel ★★☆
()
Последнее исправление: kernel (всего исправлений: 1)

Электорат Трампа = 50% населения.

Так.

Не путай проголосовавших за трампа, половину населения и core_constituency https://en.wiktionary.org/wiki/core_constituency.

За трампа проголосовало ~62.9 миллиона человек что примерно на 3 ляма меньше чем за Хиллари (65.8 ляма) И если бы голование было бы не в сша - победила бы Хиллари :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016)

Это составляет примерно 20% населения США. Вдумайся карл, даже если брать всех кто проголосовал за правого президента - это 20% населения. А остальные 80% либо против либо пофиг.

Реальный электорат трампа это те кто проголосовали за него на праймариз. Там 13 лямов человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Праймериз_Республиканской_партии_США_(2016)

Это где то 4% населения. :D

Если пол страны им морду бьет, может проще уехать в Израиль? Впрочем и про мордобой, думаю, ты вещаешь fake news,

То есть ты считаешь что школьный буллинг в сша 1980-х(когда текущие старшие журналисты были в школе) это фейк ньюс? :D

Вот государственная статистика по современному буллингу
https://www.pacer.org/bullying/resources/stats.asp

да и Израиль они почему-то ненавидят.

А что именно тут удивительно?

Попробуй доказать свои утверждения про избирателей Трампа. Может, дело обстоит ровно наоборот?

Ну я тебе вот по статданным подсчитал что электорат трампа это от 4% до 20% а не какие не 50% . Так что я уже доказал что в твоих тезисах ошибка. :D

kernel ★★☆
()

Ты эта, ролик мой все таки посмотри, там аргументы, история, выступление рейгана даже емнип, все дела.

Я дослушал до 6:30 и меня пробило на ржач. Ты сам-то ролик смотрел? Он утверждает, что постройка того обрубка стены увеличила стоимость пересечения в 10 раз, с 500 долларов до 5000. Ну вот достроит стену Трамп, перевозка будет стоить 500000 и все, поток иссякнет. Ну а оставшихся перманентов можно будет действительно амнистировать.

MSM гораздо менее предвзят чем «альтернативные» медиа у которых на выдуманных ужасах построен бизнеспроцесс.

Я же привел тебе 3 примера факапа MSM несопоставимых с факапами альтов. Так что все обстоит ровно наоборот.

Увеличение потока мигрантов вызовет не смягчение условий амнистии а широкая реклама в сми того что оказывается в сша вообще можно пешком!!! сбежать из гондураса.

В гондурасе смотрят американские сми? Интересная информация.

wieker ★★
() автор топика

То есть ты считаешь что школьный буллинг в сша 1980-х(когда текущие старшие журналисты были в школе) это фейк ньюс? :D

Нет, мне интересно другое - я так понял, ты утверждаешь, что только школьные хулиганы ходят голосовать в США? Или зачем ты приводил все эти выкладки? Как они подтверждают твой тезис?

А что именно тут удивительно?

так поведай нам, мне вот удивительно.

wieker ★★
() автор топика

Обама не стал вставать в позу как Трамп, он согнул законы и убрал (насколько мог) детей из клеток.

«Обамы» предлагают что раз мигранты и беженцы уже есть (и есть давно уже) - нужно сократить страдания людей на границе и после. А Трамп предлагает наоборот - эти страдания увеличить «что бы неповадно было сюды ехать».

Ты постоянно уклоняешься от ответа на вопрос, помогли ли меры Обамы и помогают ли меры Трампа. И если меры Трампа эффективнее - фоточки надо ставить Обаме. Сдается мне меры Обамы лишь вызвали жуткую волну нашествия.

wieker ★★
() автор топика

Но политика, которую ты пропагандируешь ведет к росту кол-ва бомжей. С чего ты взял?

Бомжи, в данном случае, были аналогией на мигрантов. Так уж получается, что если в одной стране живут намного лучше, чем в других, люди будут стремиться в эту страну, особенно если садовник в этой стране получает больше, чем врач в родной. И если границы открыты (я так понял ты за это ратуешь), то и половина Земного шара захочет переселиться в штаты. Обычная логика. С другой стороны, это конечно дюже смешно, когда неравнодушные жители Барнаула копротивляются за пограничный контроль США, но все же.

У тебя получается что если я тебе сейчас пообещаю пять тысяч рублей в месяц, подвал и дисциплинарные побои, ты с радостью бросишь свою высокооплачиваемую работу погроммиста и сбежишь ко мне :D?

Ты не думал, что многим людям нечего особо бросать, и даже в той же России куча людей работают за 10-15к?

Какой человеку смысл жить в оплачиваемом государством подвале, если он может пойти работать и жить нормально?

Вам всенепременно нужно провести социологические опросы на эту тему в американских и европейских гетто.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

снижение госрегуляций

чтобы люди горели, как в очередной «Хромой лошади» ? очень бизнес разовьёт. ну-ну.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.