LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вот что происходит когда менеджеры рулят

0

1

По словам Блумберг софт для боинга писали индусы за 9$ в час https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-06-28/boeing-s-737-max-software-...

Напомню, что сейчас у боинга перестали покупать самолеты СОВСЕМ. И на последней выставке было 0 продаж. Более того у них на заводе даже негде хранить уже построенные самолеты.

Привет эффективным менеджерам.

★★

для боинга писали индусы за 9$ в час

Там много кто софт писал в том числе и из России.

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bioreactor

Так, согласно Джону Локку, и возник либерализм.

Из чего и как возникло это не интересно. Либерализм ужо давно развился в большое кол-во течений и сильно за пределы свободы предпринимательства. Точно так же как демократия сильно ушла от того что было в д.Греции. Начните с Джона Ролза и его «Теория справедливости» это основная сейчас концепция, а размахивание Локку это звеняйте, как размахивание Платоном и его «Гос-вом», забавно, но не более.

vtVitus ★★★★★
()
Последнее исправление: vtVitus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vtVitus

Вы простите, но ваш аппонент ничего кроме штампов не умеет. Есть лозунги и заученные штампы, а есть логика. Так вот как раз логика это понимание. А уважаемый биореактор не понимает что говорит. Он просто повторяет заученные фразы что мы с ним и проверили.

dem ★★
() автор топика

Вы прошли тест для «младших школьников»?

А Вы нет? Я не знаю, кем надо быть, чтобы его не пройти...

Ещё немного усилий - и Вас возьмут в «Боинг».
Инженером-программистом.

Извините, но для меня это звучит примерно как "...еще немного, и из Вас выйдет отличный дворник/грузчик/подставьте Вашу «любимую» профессию..." ;).

Нет, я не имею ничего против работы инженером-программистом в Боинг, но, IMHO, моя текущая работа на порядок интереснее...

А если говорить серьезно, то мне по-прежнему совершенно непонятно, какое отношение имеет тест для младших школьников к оценке квалификации инженеров. Потому что на полном серьезе спрашивать инженера, какое тело при равных объемах и массах устойчивее - куб или тетраэдр как-то смешно... Все равно, что знания таблицы умножения проверять...

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

Потому что на полном серьезе спрашивать инженера, какое тело при равных объемах и массах устойчивее - куб или тетраэдр как-то смешно... Все равно, что знания таблицы умножения проверять..

90% местных даже не знают, что такое тетраэдр.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

90% местных даже не знают, что такое тетраэдр.

Откуда такая статистика? Насколько я помню опросы, тут большинство людей с высшим тех. образованием.

Для информации, моя шестилетняя дочь знает, что такое тетраэдр. И знает это не от меня - в детском саду воспитательница показывала различные геометрические фигуры...

Serge10 ★★★★★
()

по себе судит :)

lenin386 ★★★ (01.07.19 15:47:41) Если бы он был прямоугольным, то a была такой же длины, как и b;За соответствующие деньги и я согласен мыть сортиры;что такое «расти профессионально» - мне мало понятно.

Harald ★★★★★
()

Доктор, человеческая память имеет свойство забывать то, чем не пользуешься. Может быть, давным-давно на уроках геометрии всё это и проходилось. Но оно прошлось и забылось.

lenin386 ★★★★
()

Рэндизм

Объективизм же.

долгосрочное планирование необходимо.

Есть некоторая огромная разница между «долгосрочное» и «анально-централизованное» %)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Но хорошо это или плохо ? Вот например мистер Шерлок Холмс считал, что помнить всякий мусор, не нужный для работы - вредно.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 2)

Но оно прошлось и забылось.

Вы смотрели сам тест по ссылке, которую Bioreactor приводил? Там эти фигуры нарисованы, видимо, специально для таких забывчивых ;).

Serge10 ★★★★★
()

Вот например мистер Шерлок Холмс считал, что помнить всякий мусор, не нужный для работы - вредно.

А еще тот же персонаж считал полезным стимуляцию работы головного мозга табаком и (или) героином. Этим его рекомендациям Вы тоже следуете?

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Блин, а я ведь работаю за 4$/час.

Ты курс брал биржевой, или по паритету покупательной способности?

imul ★★★★★
()

Первый заложил все предпосылки для появления второго. Как в принципе и всё будущее на много веков вперёд.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

я например получаю 3$ в час + 30% ночные + вдвойне праздничные!

В сеть, opengl и vulkan умеешь или научишся?

torvn77 ★★★★★
()

сейчас у боинга перестали покупать самолеты СОВСЕМ. И на последней выставке было 0 продаж. Более того у них на заводе даже негде хранить уже построенные самолеты.

Вообще перестали? Или только 737? Можно пруфлинк?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Так их же никто не покупал, просто деньги в никуда сжигались. (как если бы нанять сто человек, которые будут тяжелый камень в гору закатывать, а потом скатывать и заново все)

А боинги покупают, у них прибыль есть

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

Я пересчитал на доллары что бы сравнить. Правда я не сравнил уровень жизни и цены в магазинах и налоги, хехе.

karton1 ★★★★★
()

одобрят кредит сотруднику на ипотеку, или нет.

боюсь что, если проблемы перешли на уровень «одобрят ли ипотеку», всё это очень плохо. Да, когда нечего жрать, о более высоких материях думать некогда.

stevejobs ★★★★☆
()

писали индусы за 9$ в час

Индусокод индусокоду рознь! Ты думаешь, хипстер за сто баксов в час на каком-нибудь [censored] написал бы лучше?

Кстати, многие крутые математические пакеты пишут математики и физики вообще нахаляву, если что.. И классные вещи получаются порой!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

P.S. Посчитал, сколько это выходит в месяц. Охренел. Хочу быть индусом и писать код для Боинга!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.