LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого какой опыт покупок в магазине SVGA STORE?

0

2

Магазин в Петербурге, на Московском пр. 130 Сайт https://svga.store/

Хочу купить у них майнер S17 pro за 160 тыр с поставкой с завода(по их уверению) 30 сентября.

Посещал их вчера, магазин весёлый, куча майнеров, жизнь кипит, узнав что я новичёк предложили купить за ~47 тыр майнер S9 со свежей прошивкой, в то время как на их же сайте он стоит ~27.

Ну это ладно, но можно ли им доверять предоплату и не сгорит ли случаем купленный у них майнер на следующий день по ‘‘не гарантийным причинам’’? Последнего бы очень не хотелось.

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

В магазине если не кипит, то бодрая, очень даже хорошо для магазина с четырьмя менеджеро-ремонтниками.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

SVGA STORE

Я уж подумал, что это магазин всякой ретро-техники, судя по названию, а это майнерский лохотрон. Печаль.

Deleted
()

'''

Domain Name: SVGA.STORE Registry Domain ID: D47756473-CNIC Registrar WHOIS Server: whois.reg.ru Registrar URL: https://www.reg.ru/ Updated Date: 2019-06-28T01:53:21.0Z Creation Date: 2017-05-13T09:36:16.0Z Registry Expiry Date: 2020-05-13T23:59:59.0Z Registrar: Registrar of Domain Names REG.RU, LLC Registrar IANA ID: 1606 Domain Status: clientTransferProhibited https://icann.org/epp#clientTransferProhibited Registrant Organization: Privacy Protection Registrant State/Province: Registrant Country: RU Registrant Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name. Admin Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name. Tech Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name. Name Server: NS.YOU-ONLINE-DNS.NET Name Server: NS1.YOU-ONLINE-DNS.NET DNSSEC: unsigned Billing Email: Please query the RDDS service of the Registrar of Record identified in this output for information on how to contact the Registrant, Admin, or Tech contact of the queried domain name. Registrar Abuse Contact Email: abuse@reg.ru Registrar Abuse Contact Phone: +7.4955801111 URL of the ICANN Whois Inaccuracy Complaint Form: https://www.icann.org/wicf/

'''

На авито у них есть аккаунт с июня 2017 с 532 активными объявлениями. https://m.avito.ru/user/9e56c90c18f2ad37be692e1441cfea5c/profile?id=1579512218&src=item

В целом домен и акаунт на авито ровесники.

Как пробить организацию?

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

Да я тоже, геймеры не довольны что им карты с майнинга подсовывают.

torvn77 ★★★★★
() автор топика

Хочу купить у них майнер

:D

Deleted
()

О, биткоин приподнялся, новые лохи полезли.

K22
()

узнав что я новичёк предложили купить за ~47 тыр майнер S9 со свежей прошивкой, в то время как на их же сайте он стоит ~27.

Ну ты понял, да ?

не сгорит ли случаем купленный у них майнер на следующий день по ‘‘не гарантийным причинам’’?

Заказываешь независимую экспертизу, после с результами в СУД.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Пока экспертизы и суды, этот майнер устареет уже.

K22
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

В суд не вариант, я хочу узнать у кого какой опыт покупок у них, они ведь там не только майнерами торгуют.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77
Для обращения по гарантии,.... предоставить гарантийный талон и чек. Упаковка от товара должна быть сохранена!
Гарантийному обслуживанию подлежат товары ТОЛЬКО в полной комплектации. 
При предъявлении гарантийной претензии покупатель обязан предоставить коробки, упаковку, инструкции, гарантийные талоны, драйвера, соединительные кабели и пр., т.е. абсолютно всё, что входило в комплект поставки. 
Отсутствие хотя бы одного элемента из состава комплекта поставки является основанием для отказа в гарантийном обслуживании. Прием оборудования на гарантийное обслуживание осуществляется только в том случае, если оборудование предоставляется покупателем в ОРИГИНАЛЬНОЙ упаковке (серийные номера коробки и самого устройства идентичны).
Неисправное оборудование, гарантийное обслуживание которого осуществляется Фирмой, в течение 14 дней с момента покупки при возможности обменивается на новое. 
В том случае, если за время нахождения оборудования на гарантийном обслуживании произошли изменения рыночных цен, Фирма оставляет за собой право зачесть неисправное оборудование по текущей цене прайс-листа.
Гарантийные претензии физических лиц рассматриваются только при предъявлении гарантийного талона и кассового чека. Отсутствие любого из указанных документов является основанием для отказа в гарантийном обслуживании.

Ребята похоже еще те сказочники и довольно вольно трактуют Закон о ЗПП. Я бы не стал связываться ...

Jopich1
()
Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 3)

Т.к. тема специфическая ищи отзывы на профильных форумах, возможно там же есть их тема с вкусными предложениями. На лоре ты не найдешь нужной инфы.

Лично я про них ничего не знаю и вообще против спец. оборудования - это приводит к картелям, стагнации и централизации майнинга. GPU наше все.

KillTheCat ★★★★★
()
Последнее исправление: KillTheCat (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от example_cat

Не, ну они сами честно на сайте пишут что с 2017 года работают. Это пока ни о чём не говорит, может и нормальная контора.

Другое дело что ТСу пятый десяток и он работает курьером. Какие хер асики, лучше пусть хоть на курсы для веб-макак запишется.

K22
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А это вообще может не иметь значения. Вот пример: был в Москве около метро Авиамоторная такой небезысвестный компьютерный магазичик forum3 - forum3.ru Работал с конца 90-х. Отличался пониженными ценами на многие позиции.

Ничто казалось бы не предвещало, как внезапно числа 28 декабря прошлого года он исчез. Вместе со всеми предоплаченными заказами. Вчера заплатили денежки, чтобы собрали комп, а сегодня магазин с 20-летней историей испарился. Некоторые фирмы из-за этого еще и попали на уплату НДС, потому что форум3 не заплатил НДС и налоговые пришли к покупателям.

praseodim ★★★★★
()

А шо, майнинх ще не вмер? На GPU какие-нибудь альт-коины помайнить еще можно?

Meyer ★★★★★
()

Лучше на Forex-е поиграй. Быстрее провернёшь лишние деньги.

Главное, никаких кредитов.

Хотя может s17 и лучше. Зима на носу, 2кВт обогреватель практически даром.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Так там население в полтора раза меньше Москвы. В глобальных масштабах - не так и много в общем-то.

K22
()
Ответ на: комментарий от greenman

Да не, в принципе-то биток норм игрушка. Свои риски есть, и немалые, но оно может и выстрелить. Если бабло имеется, то чому бы нi. Другое дело когда люди типа ОП откладывают деньги с завтраков, надеясь выиграть в лотерею. А если он завтра ногу сломает, будем ему всем лором на еду скидываться.

K22
()

ИМХО, как имевший дело с майнерами, пишу... ЖЕЛЕЗО - не имеет значения, как тыего и с кем... А тут реально банальный провероный вариант. Хули ты ноешь, взял, проверил (договорился: что если не так - вернул). И вперДе - зарабатывай.

n1rdeks
()
Ответ на: комментарий от example_cat

обойди говно стороной

Самое глупое, вестись на ЛОР при покупке (рекомендации - возможно).
Сам то не тупи...

n1rdeks
()
Ответ на: комментарий от K22

Спихнуть на авито, при продаже торопить покупателя и говорить «да всё намана братан, да чё ты, да дома посмотришь, да всё ништяк, ты меня не уважаешь что ли».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да ты чо, покупатели этого говна мамкину квартиру заложили, до каждой пылинки докопаются.

K22
()

И вообще, бать железо без знаний, как вернуть - зло...
Тут не ЛОР нужен.

n1rdeks
()
Ответ на: комментарий от n1rdeks

В смысле? Ты покупал какое-то говно за 3-5 уе, и рассуждаешь о железке за 2700 уе, или я тебя неправильно понял?

K22
()

предложили купить за ~47 тыр майнер S9 со свежей прошивкой, в то время как на их же сайте он стоит ~27.

У них что за 47 что за 27 - б/у. Не задумывались, почему ?

DawnCaster ★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

У них что за 47 что за 27 - б/у. Не задумывались, почему ?

Дети не главное, главное - процесс

n1rdeks
()

Побывал у них в магазине, на недоверие бурно ‘‘обижались’’, когда поняли что меня их обида не волнует, попробовали задавать вопросы, во время ответа перебивали и спрашивали ‘‘а какое это имеет к ним отношение’’ и в некоторых случаях форсили свой вариант ответа.

В общем есть смысл посещать их к психологический тренинг перед сложными переговорами, чтобы развить или пробудить рефлексы и сопротивляемость.

Покупать у них что-то на крайние деньги у них не стоит, потому что если при продаже у них стрессовый психотренинг, то что будет при обращении по гарантии?

Итог такой, хотел у них для посмотреть ‘‘что продадут’’ взять райзеры, но ими им торговать невыгодно, материнок майнерских у них нет, Radeon VII прямо сегодня закончился и завоз будет в понедельник, по этому я у них ничего не купил, а купил видеокарту в ретарде за 60.

По майнеру переговоры были такими,
Вы учитываете что майнер будет только 30 сентября? Ах, а если ‘‘завод задержит отгрузку на месяц’’? А если на два или три месяца? Или четыре? В общем деньги отдавай сейчас, а майнер авось и превезём когда.

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от n1rdeks

Ну так сразу изъясняйся нормально, и вопросов не будет.

K22
()

Кстати, продам 10 таких майнеров по 150 тысяч. Отгрузка 1 октября железно или возврат денег. Обращайтесь.

K22
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.