LINUX.ORG.RU

мелок "Машенька" спасет отца русской демократии?

anonymous
()

Жёсткая тема, валяюсь под столом. :)

Не надо было ноут в муравейник совать.

>он от-туда вылез, на сколько это для них опасно?

Для муравьёв то? Ну, могут поджариться. Ещё кулером порубать может. :)

Ramen ★★★★
()

ЗачОт!

Да не волнуйся за муравьев их много!

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Иногда надо разрядить обстановку =)
просто реально стремно, ониж, наверняка могут коротнуть что-то!

ManJak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ramen

>Для муравьёв то? Ну, могут поджариться. Ещё кулером порубать может. :)

В школе на уроке биологии нужно было учителя слушать, а не CHIP и Хакер читать. Муравьи оставляют после себя дорожку муравьиной кислоты. Если он один - вообще в доме - не страшно. А вот если их рядом много - они пойдут по следам первого. Ночью такой топот будет!.. Не все ноуты выдерживают промывку спиртом...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

Для него это крайне опастно, он уже погиб =(
Мой палец его раздавил, сгоряча =)

ManJak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

> просто реально стремно, ониж, наверняка могут коротнуть что-то!

Слышь, в тебе медленно умирает цирковой артист, в простонародье - клоун. Продолжай, я уже всем знакомым URL кинул.

Когда змеи и червяки полезут, сразу косяк выкидывай. Может быть вредно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> В школе на уроке биологии нужно было учителя слушать, а не CHIP и Хакер читать. Муравьи оставляют после себя дорожку муравьиной кислоты.

Это кому-то надо "Alien" меньше смотреть. Надолго муравья хватит, если он стратегическое сырьё так разбазаривать будет?

anonymous
()

Что за привычка, сразу оскарблять?
1) Муравей - реально вылез
2) Может человек выпить (муравей к этому не относится)?
3) Х.З., раньше их не наблюдал, но может сломют ноут, а я только утопленнику (предыдущему) замену нашел.

ManJak ★★★★★
() автор топика

/me хорошо проржавшись:

Ну раскрути ноут, может, у тебя там муравейник целый уже. :)

Вообще, муравьи не любят резких запахов. Можешь в ноут чеснока нафигачить, или шкурку лимона или апельсина. :)

Ramen ★★★★
()

> 1) Муравей - реально вылез

И что при этом сказал? :)

> 2) Может человек выпить (муравей к этому не относится)?

Может, но аккуратнее. А то рано или поздно ещё и белочка пожаловать может. Если она попытается по примеру муравья заползти в ноут, у ноута будут проблемы. А виноват будешь ты.

> 3) Х.З., раньше их не наблюдал, но может сломют ноут, а я только утопленнику (предыдущему) замену нашел.

Они его по кусочкам к себе в муравейник перетаскают, ты же их знаешь. Всю твою любовно собранную коллекцию порнушки. Ты к этому-то хорошо присмотрелся? Может, он чё нёс из ноута-то? Карманы у него проверь в следующий раз, а то мало ли.

anonymous
()

>Надолго муравья хватит, если он стратегическое сырьё так разбазаривать будет?

Везет человеку! Сразу родился взрослым... Или просто больших муравейников не видал? Очищенная от коры палочка становится кислой за 1-2 минуты...

anonymous
()

>..на сколько это для них опасно?

Сложно сказать. На всякий случай своди его к психологу, могла развиться клаустрофобия.

anonymous
()

> Везет человеку! Сразу родился взрослым... Или просто больших муравейников не видал? Очищенная от коры палочка становится кислой за 1-2 минуты...

А ты эту палочку одиночному муравью предложи и посмотри, насколько хватит его резервуаров. Муравейник после каждого визита дебила с палочкой запасы кислоты сутками восполняет.

anonymous
()

А серьезные советы можно?
ИХ - НОУТАМ!

Допустил двусмысленность, каюсь, но нарочно и не думал, что все ее так воспримут. =(

ManJak ★★★★★
() автор топика

>запасы кислоты сутками восполняет.

По ноута собирают... :))))

anonymous
()

> А серьезные советы можно? ИХ - НОУТАМ!

Ноут может сильно заскучать без муравья и впасть в депрессию. Поэтому рекомендую первые 2..3 суток развлекать его и быть с ним ласковым.

anonymous
()

> просто реально стремно, ониж, наверняка могут коротнуть что-то!

Парень, расслабься. Если б они могли там что-то коротнуть, производители ноутов давно б уже разорились. Я разбирал много ноутов и находил в них такое, что твоему муравью и не снилось. Лучше завязывай с травой.

anonymous
()

Мелком изрисуй все технологические отверстия по периметру, и каждую кнопочку на клавиатуре обвести не забудь.

dn2010 ★★★★★
()

>Я разбирал много ноутов и находил в них такое, что твоему муравью и не снилось.

а можно подробнее, интересно, что там внутри

record ★★★★★
()

На самом деле, вижу первого человека, кто их рахобрал.

Пробовал, но там все друг на друге держалось и я сдался.
anonymous (*) (27.07.2006 20:11:33)
dn2010

Как я понял, это не страшно и КЗ возникнуть не может.

ЗЫ (anonymous (*) (27.07.2006 20:11:33))
Траву, НИКРГДА не курю.

2All
Уже перезвонили - не опасно!
Тема закрыта

ManJak ★★★★★
() автор топика

>КЗ возникнуть не может.

Ну почему, если муравья перед запуском в ноут послюнявить, то может. :)))

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

> а можно подробнее, интересно, что там внутри

Про мех из пыли вокруг вентилятора и радиатора на проце - это банально. А он, кстати, опаснее какого-то там муравья, ибо сильно снижает эффективность охлаждения. А так - дохлые мухи, тараканы, иногда - скрепки, следы пролитой и засохшей липкой жидкости (пыль её, кстати, обожает), всевозможные крошки, песок, обрывки бумаги и пр.

А так - ничего интересного. Плата, вся истыканная разными устройствами со всех боков, на одном из боков - проц с вентилем рядом (а не на нём, высота не позволяет). И, пилять, винтов штук 50, которыми это всё скрепляется и с которыми потом задолбаешься разыскивать, куда их обратно ввинчивать :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Krechet

Хотя если уже вылез то может и не особо и страшно. Комп на гарантии?

Krechet
()

> На самом деле, вижу первого человека, кто их рахобрал.

Ничего сложного, но ОЧЕНЬ муторно. Раскрываю секрет: для ноутов HP/Compaq в сети обязательно есть Maintenance and Service Guide, где страницах так на 150 с картинками разжёван весь процесс сборки/разборки со всеми нюансами. Освободи побольше места на столе и ковыряйся всласть. Разбирал xe4500, ze4200, nx7000, nx8200. Кстати, с Thinkpad 560 в своё время было гораздо проще, разобрался вообще без руководств.

У xe4500/ze4200/n1050v (компоновка у них у всех одна) была очень неприятная проблема - отвалилась пайка в цепи питания внизу на плате, от постоянного дёргания и сильного втыкания кабеля питания. Сначала стал периодически пропадать контакт, потом он вообще отказался работать от сети. Гарантии во всех случаях уже не было. Чтобы припаять, надо снимать практически всё, включая проц, кулер, и вынимать оттуда плату. Муторно. Но ничего сверхсложного. Без нужды разбирать не советую, нечего там делать. Ещё оторвёте что-нибудь по неосторожности, там всё тонкое и на соплях :)

yozhhh ★★★
()

Это потому что ты за компом хавал мёд, сахар, сироп и варенье. Потом там заведутся тарананы, потом мышы, потом... И фхтагн со временем.

bugmaker ★★★★☆
()

Он не просто кислоту оставляют, там есть еще определенные добавки, чтобы различать слет. Тапа разведка, или FOOOOOD! - я как-то наблюдал процессию паломников к водопою. Прошелся в одном направлении, затем назад - и повалила толпа по этому следу.

Lee_Noox ★★★
()

А ноут был в это время в тырнете? ЛОР в браузере был открыт? Понятно теперь кто в каментах гадит. Но теперь есть картинка и муравей обламался и обидевшись выполз.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

>и повалила толпа по этому следу.

Ну так и я про то же писал! А мне сказали тут, что после меня весь муравейник бегает по ноутбукам - кислоту собирает... :))

anonymous
()

>кислоту собирает... :))

Из аккумуляторов

ManJak ★★★★★
() автор топика

Смешно, коменты зачот!

А серьезно. Снимал жилье, смотрю по квартире бегают мураши, мелкие и желтые... Хоть их и мало но жалко если в комп залезут. Просто купил какую-то жидкость против муравьев, на подобии клея нанес несколько капель на плинтус в разных комнатах. Мураши исчезли.

Кто-то посчитает паранойей, но все же лучше без них!

anonymous
()

Правильно сделал. Жёлтые муравьи намного злее и вреднее чёрных, почему не знаю, но на личном опыте убеждался. Так вот, когда жёлтенький вцепится в мошёнку со всей своей дури, сто раз пожалеешь, что не параноик.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Правильно сделал. Жёлтые муравьи намного злее и вреднее чёрных, почему не знаю, но на личном опыте убеждался. Так вот, когда жёлтенький вцепится в мошёнку со всей своей дури, сто раз пожалеешь, что не параноик.

А что ты с ними такое делать пытался, что они тебе в мошонку вцеплялись, а?

anonymous
()

> а то ведь просто рядом посидел.

А не надо было ему подмигивать...

iBliss
()

Иди на санстанцию и попроси, чтоб тебе его прогазировали формалином. Просить желательно не начальника, а какого-нить санитара.

Energizer
()

Не хрен мошонку совать в муравейник, извращенец! любой мужик не месте муравья про оторвал бы хозяйство тебе, что собственно муравей, видимо и пытался сделать....

Lee_Noox ★★★
()

> Таких, как ты, на ужин ест :)

МММММ! Я хочу чтобы она меня съела! Меееееедленннно нееееежно!

ЗЫ: Мужики вы чет массово погнали....

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Уважаемая лошадь, почему Вы без намордника?

Lumi ★★★★★
()

>Обнаружил, что он от-туда вылез, на сколько это для них опасно?
Если кормить не будешь, сдохнут.

anonymous
()

держал однажды в руках бумажку одну, с которой хозяину вернули ноут из ремонта. в ней было написано "материнская плата ремонту не подлежит. съедена тараканами". от такое от.

W ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.