LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу книгу

1

1

Фантастический рассказ. Мужик перегоняет машину. Заблудился и попадает в город который как в СССР. Там еще девушка. И он понимает, что вокруг все мертвые и чтоб жить они пьют водку.

Давно ищу. Может кто читал?

★★

Ты уверен, что это книга а не кто-то съездил в российскую глубинку?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да. Я знаю еще одного человека кто ее читал. Но и он не помнит названия. Она была в мягкой обложке. А я читал в электронном виде. Там мужик несколько раз хотел сбежать и все возвращался.

dem ★★
() автор топика

Заблудился и попадает в город который как в СССР. Там еще девушка. И он понимает, что вокруг все мертвые и чтоб жить они пьют водку.

За пределами МКАД так и есть.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Да да. Потому и актуально. Очень по духу Пищеблок напоминает. Я не понимаю почему фильм такой нельзя сделать?

dem ★★
() автор топика

Хотя не факт что этот второй человек существует в действительности, да)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Лучше коктейлями, с них уносит хлеще. Хотя может это потому, что я их после водки пил, хз.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dem

Я не понимаю почему фильм такой нельзя сделать?

Чернобыль посмотри. СССР во все поля и все пьют водку, даже уже мертвые.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Это 1) Иностранный фильм. 2) Дорогой.

Тот же Пищеблок вообще в 1 пионерлагере. Там расходов копейки.

dem ★★
() автор топика

Тогда глянь «Город Зеро», такая же шизофрения как и твоя книга, но советская (или уже российская, но не суть)

Deleted
()

Раз 50 глядел. Отличный фильм.

dem ★★
() автор топика

Лучше посоветуйте как отойти после 3 дней бухача, а то такое ощущение, что мне в голову засунули миксер и нажали на кнопку. Вместо мыслей каша какая-то. И физическое состояние какое-то... интересное.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

такое ощущение, что мне в голову засунули миксер и нажали на кнопку

Насколько я тебя помню для тебя же это обычное состояние. Эту кнопку у тебя с детства не выключали.

mbivanyuk ★★★★★
()

Хм. Ну последнее время я не спец, но.

1) Прими душ.

2) Выпей немного подсоленной воды (от алкоголя обезвоживание). Можешь пол стакана кефира.

3) Выйди на улицу. Погуляй. Если есть беговая дорожка возьми минералку, трубочку и бегай трусцой. Будешь сильно потеть. Через час тебя начнет попускать...

dem ★★
() автор топика

Меня не рвёт с похмелья. В процессе, если бухло поперёк горла пошло (например, водка дерьмовая) - может вырвать.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

В каждой шутке есть лишь доля шутки: посрать после большой пьянки очень хорошее дело. Легчает ощутимо.

Deleted
()

Про настоящих мужиков я мало что знаю, но эмпирическим путем выяснил свою норму и давно уже не блюю. Правда я и не бухаю по несколько дней. А если человек якобы в запое, но при этом даже не проблевался, то это какое-то позерство.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

вокруг все мертвые
чтоб жить

Ммм, вкусно, как «Орбит шизофазия»…

gremlin_the_red ★★★★★
()

Пожри, даже если противно, попей глицина, выпей пефка, если хреново. Спи. Похмелье не лечится, его только переспать можно.

kravzo ★★
()

Я у Кинга что-то такое читал.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Нельзя пиво. Никогда не похмеляйся даже если хреново. Спать тоже нет смысла. У меня кореша на стройке работали. Вечером по бутылке водяры. Утром в дрова. К 10 утра как огурцы. Физический труд вымывает с потом алкоголь. Но надо пить подсоленную воду. Потому, что обезвоживание.

dem ★★
() автор топика

Организм понял, что отравлен и хочет размножаться

dem ★★
() автор топика

Нельзя пиво.

Меня поучи.

Физический труд вымывает с потом алкоголь.

Если жить совсем не хочется — то да, кардионагрузки самое оно. Еще в баню предложи сходить. Специалиста видно издалека.

Но надо пить подсоленную воду

Чтобы пить больше хотелось?

kravzo ★★
()

Ну не знаю. Я лично буду еще сутки пьян.

dem ★★
() автор топика

А хрен его знает, мне иногда вообще ничего не хочется, если вечер особенно задался. Хочется лежать.

kravzo ★★
()

алкоголь выходит с потом. Не хочешь, не верь.

Зачем мне верить, если я прекрасно знаю, что ты бредишь? Пойди в парилку и давани пару стаканов, я посмотрю как из тебя алкоголь выйдет. Учить он меня будет блин.

kravzo ★★
()

Да наверное выходит, потому что если напился охепенно, и потанцуешь или потрахаешься полчасика - почти полностью протрезвеешь

Deleted
()

Метаболизм растет, все ускоряется. Но кардионагрузки под синькой, а особенно в абстяге от нее — очень вредно.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Возможно. Но водка без танцев или секса - деньги на ветер)

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.