LINUX.ORG.RU

Какое-ир время поигрался с биглом... потом выкинул за ненадобностью. Все, больше ничего нет.

h8 ★★★
()

Нет, нет и еще раз нет ! :)

boombick ★★★★★
()

когда-то использовал muine

ужаз.

as33 ★☆☆
()

Я ща в венде ради прикола запустил одно чудо - калькулятор с http://fonbalrog.ru/?dencalc , на .net 2.0. Чудо счавкало 17 метров (total commander ест 12 метров). Но не это самое интересное. После закрытия обнаружил там же, в c:\Program Files\FBCalculator, новый подкаталог data с файлами config.d2s, history.d2s и vars.d2s (это xml со всякой ерундой типа "<RunsCount>3</RunsCount>", "<Registered>False</Registered>" и пр. Чё, венда разочаровалась в хранении юзерских данных в HKEY_CURRENT_USER и c:\Documents and Settings и снова лепит их в каталог пограммы? Нет словов...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Midael

>Нет, но похоже скоро не будет выбора.

Java? Pike?

anonymous
()

hm.. ну даже не знаю. если MSDN 2005 и VS .NET 2003 базируются на .NET то да. а так - хбз.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Windophob

Хрен его знает.
Вроде нет...

А, вспомнил - Paint.NET
40 метров. памяти

других прог нет

но это на самом деле ни о чем не говорит.

Сайтов на aspx довольно много

Lockywolf ★★★
()

Нет и не буду.

Гнома с GTK# и Mono в домну. :)

Ramen ★★★★
()

дотнетиненадо не надо

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А еще читал какой то прожект от МС в котором говорилось что теперь юзеров постигнет невиданный прогресс - конфиги лежат в файлах рядом с программой, а программа инсталируется простым копированием.

Ну и далее всякая лабуда про то какой МС хороший и как он забодится о пользователях...

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

> А еще читал какой то прожект от МС в котором говорилось что теперь юзеров постигнет невиданный прогресс - конфиги лежат в файлах рядом с программой

Да, прогресс невиданный. Доползли до уровня MSDOS. Я рыдаю.

anonymous
()

Окромя VS .Net 2003/2005 и то по работе - нет!
Ибо suxx. Жаба она как то поприятней.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sergej

>> А еще читал какой то прожект от МС в котором говорилось что теперь юзеров постигнет невиданный прогресс - конфиги лежат в файлах рядом с программой, а программа инсталируется простым копированием.

> Очевидно следующим шагом будет хранение конфигов в домашнем каталоге :-)

Да как бы не на перфокартах...

anonymous
()

Навсидку: f-spot, beagle.

М.б. ещё что-то есть, чего не заметил.

Преимущества - многоплатформенность оных приложений. Плюс высокая скорость запуска, нативные интерфейсы и нетребовательность к ресурсам в сравнении с Java.

KRoN73 ★★★★★
()

>Чё, венда разочаровалась в хранении юзерских данных в HKEY_CURRENT_USER и c:\Documents and Settings и снова лепит их в каталог пограммы? Нет словов...

если я сейчас в Linux-программе открою .ini в текущем каталоге программы - это тоже Linux разочарованной в ~/.app будет? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

> бигль рулит :)

Тимошенко вон тоже рулит. Даже руль на голове есть. Только вот - куда?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> если я сейчас в Linux-программе открою .ini в текущем каталоге программы - это тоже Linux разочарованной в ~/.app будет? :)

Тебя пошлют нах, потому что нормальные юзеры под рутом не сидят, а сидящие под рутом вымирают (так им и надо, естественный отбор по признаку "интеллект" должен иметь место).

Во-вторых, ты не понимаешь: это не вопрос одного конкретного приложения, это идеология: открываешь http://www.pinndec.com/News/PressReleases/Press_Releases68.asp , нажимаешь в браузере Ctrl+F, ищешь по слову "DOS" и читаешь:

2) There Are No More Registry Settings for Installs: "In some sense, .NET harkens back to the older, simpler days of DOS," says Cardi. "If someone had a DOS program, they could copy the program folder over to another computer and 99% of the time it would work just fine. But Windows applications use .dll files that need to be registered in the system registry. As a result, copying a folder of files from one machine to another machine will not work. With .NET, it is possible to make a self-contained application. This means developers can then take a folder off one server and copy it to another server in one fell swoop."

anonymous
()

да, юзаю banshee, написан на моно (а играет он как ни странно стерео)

lester_dev ★★★★★
()

>Чё, венда разочаровалась в хранении юзерских данных в HKEY_CURRENT_USER и c:\Documents and Settings и снова лепит их в каталог пограммы? Нет словов...

Да, уже год назад обсосали на LOR, реестра больше не будет, это официальная позиция Баллмера

anonymous
()

>Во-вторых, ты не понимаешь: это не вопрос одного конкретного приложения

Это ты чего-то не понимаешь. Или винду видел последний раз лет 15 назад. В бытностью мою админом, все мои 40+ юзеров сидели без админских прав. И что-то не помню я у них проблем с софтом. Т.е., безусловно, иногда софт, требующий админских прав, попадался, но... шёл лесом.

Сейчас уже не админю, но сижу в конторе, где юзверей э... "весьма несколько побольше" :) И все простые юзеры тоже сидят без админских прав.

Так что - проблема не идеологии, а твоего восприятия. Или даже банально твоих знаний.

KRoN73 ★★★★★
()

Да чего обсуждать...

Посмотрим.

Хотя .NET все таки говно....

Чисто по юзерски - много памяти и много проца требует...

Lockywolf ★★★
()

> Так что - проблема не идеологии, а твоего восприятия. Или даже банально твоих знаний.

KRoN73, вся эта твоя темпераментная речь никак не опровергает мои утверждения и говорит только об одном: твои юзеры не пользовали .net-приложения. Так что не надо так нервничать. Я их тоже не пользую.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Slackwarrior

> щастья в лице C++ :)

Да вы, товарщишь, мазохист:)))

CrazyPit ★★★
()

Microsoft PowerShell :D

uj2 ★★★
()

> Да, уже год назад обсосали на LOR, реестра больше не будет, это официальная позиция Баллмера

Теперь реестр останется только в Gnome

Burbaka ★★
()
Ответ на: комментарий от Burbaka

.нет - не используЮ

Потому, что это нафиг ненадо.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.