LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электронная почта. Скоро всё? Линуксоиды убивают старейший протокол Интернета.

1

3

Не кажется ли вам, товарищи, что электронная почта доживает свои последние деньки ? Один из самых старых и самых удобных протоколов Интернета всё менее популярен. Для обсуждений рабочих вопросов мы используем вотсапп. При том, что телефонов у нас на рабочих местах быть не должно, ога. Но почему, ведь почта логичнее и тупо фичастее ? А она просто не ходит, и люди вынуждены искать другие пути. А виной всему одмины - настройщики серверов, борцуны со спамом и вирусами. Мне рассказывали, что надо настроить reverse DNS и ещё что-то. Но на днях я обнаружил, что один корпоративный почтовик не принимает почту с gmail-а. При этом, спам - проходит, разумеется. После этого, я окончательно осознал, что играть с 0дминами в их игры - это игра с одними воротами. Цель этих людей - чтобы почта не ходила, вообще.

★★★★

Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 1)

используем вотсапп

Он умеет хранить историю за последние N лет? И искать по ней. Нет? Тогда ненужно.

RazrFalcon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Он многое чего не умеет, и вообще есть г-но, которое даже появиться не должно было, по идее. Но почему-то, появилось. И почему-то, пришло к успеху. И я вот догадываюсь, почему.

lenin386 ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

используем вотсапп

Он умеет хранить историю за последние N лет? И искать по ней. Нет? Тогда ненужно.

Телеграмм можно сказать умеет, есть поиск, есть экспорт, пока всё правда не очень удобно, но это временные трудности, да и 90% пользователям это не нужно.

Кстати, если в каком-нибудь открытом мессенджере это реализуют по-человечески, это будет ему огромный плюс в карму.

ChudoYudo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.