Всем привет! Институт ААНИИ ищет системного администратора, мужчину от 20 до 60 на зимовку 2020-2021 на станцию Новолазаревская. Эта работа идеальна для тех, у кого есть какая-то своя цель, но нет времени и денег на ее реализацию. Ведь как обычно? Пишешь диплом, работать не можешь. Не можешь работать нет денег, нет денег не можешь писать диплом. А тут кормят одевают обувают и еще по возвращению будет стартовый капитал в размере 1 000 000 рублей. Необходимые навыки: 1. Windows XP/7/10 2. FreeBSD Server 12.0/XigmaNAS 3. Базовое знание сетей: DNS, DHCP, NTP. Умение проложить сеть и обжать RJ-45 4. Базовые знания в радиоэлектронике – выпаять вспухший конденсатор, отличить сопротивление от транзистора и т.п. Достаточно знание закона ома, законы Кирхгоффа изучите на месте. :) 5. Немного знать HTML, CSS, PHP 6. Обязательное требование – наличие своего хобби или дела, которым вы будете заняты на зимовке.
Конечно, чем больше навыков и умений вы укажите в резюме, тем будет лучше. Даже ремонт машины зимой в поле это тоже навык. Для тех, у кого есть Удостоверение Личности Моряка можно не спешить выход в январе на НЭС «Академик Фёдоров». А тем, у кого УЛМ нет нужно 1. Пройти медкомиссию, сделать прививку от желтой лихорадки и дифтерии 2. Пройти обучение по НБЖС (3 недели) 3. Собрать документы. 4. Вылечить зубы, хоть в кредит.
Резюме отправлять на email: admin_rae@aari.ru Все вопросы ко мне в личку. Просьба максимальный репост. Мне 2-ой год подряд будет тяжко :(. :))
Сроки?
Выход запланирован на 14 января 2020 года из порта Санкт-Петербурга. К этому времени вы должны успеть. (2 месяца - это очень в притык) 1. Собрать справки и пройти медкомисию + сделать прививки. 2. Пройти обучение по НБЖС и антипиратство (3 недели) 3. Получить УЛМ (удостоверение личности моряка, мореходную книжку) 4. Вылечить все зубы хоть в кредит.
---
Мопед не мой. Очень уж понравилась вакансия, вот и притащил ее из https://t.me/AntarcticaOnLine. Мне кажется, это работа мечта для половины ЛОРа.
Более полный пост с этой же вакансией https://pikabu.ru/story/ishchem_sisadmina_v_antarktidu_6992272
Перемещено leave из job