LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Trashed

> сбор северной бригады

Прочитал сеРверной бригады. Долго думал:)

CrazyPit ★★★
()

Да, на случай если кто-то перепьет, возьмите распечатки скринов с kde ;)

AiLr ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

А вы думаете для чего бензопилы? Для самообороны!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>>А бензопилы выдадут? Для общения с анонимусами?

Лучше скафандр. Что б слюной не забрызгали.

Energizer
()

Хех, ну почему там не может быть линуксоидов? ;) P.S. Сейчас еще топ за политику прикроют...

AiLr ★★
() автор топика

Я вообще политикой мало интересуюь и поэтому нейтрально отношусь ко всем этим весчам.

AiLr ★★
() автор топика

Есть здесь человек из партии, но, тк я не компетентен в вопросе, немогу ничего сказать ни за ни против.

AiLr ★★
() автор топика

> Ой, обоссусь! Мужики, вы что, с быдлолимоновцами собралиь бухать? Пилять.

Если человек хороший, мне плевать на его политические взгляды. Да и вообще мне на политику плевать... пока.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Во-во. Сегодня тебе плевать, завтра тебе плевать, а послезавтра эти уроды придут за тобой. Фашистов - давить в любых проявлениях.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Я еще друга с собой прихвачу. Правда он не линуксоид)))

Drisch
()

Лимонов хотел просто писать книжки, но никто его книжки не покупал. А ничего другого он делать не умел или не хотел. И он нашёл способ повысить свою популярность, пропагандируя национализм. Так же и Летов, хотел быть просто тру панком, но после развала СССР все как-то потеряли интерес к нему и его творчеству. А жить надо. И он нашёл выход, присоединившись к нацистам. Я уважаю его вечный протест против этого мира, и даже его стремление к саморазрушению, но с его взглядами на мир ему, думаю, пох$#, хоть за фашистов, хоть за гринпис, хоть за партию некрофилов. Его союз с лимоновцами - не более, чем союз, из чисто сиюминутных меркантильных соображений. И ещё раз повторю, он выдающаяся личность, но политика ему противопоказана.

anonymous
()

Вот приходи на сбор партии, там лично все и обсудим, приглашаю ;))) а в нете вы все хорхоритесь, мол все русские - красно-коришневые и фошисды, нада их память обрезать)

Trashed
()

Смотрю, не долго топу жить осталось ;) Давайте лучше у Маяковской пофлеймим, там модераторов не будет (скорей всего) ;)

AiLr ★★
() автор топика

> все русские - красно-коришневые и фошисды, нада их память обрезать)

Я этого не говорил и не мог сказать. Я сам русский, и с большим почтением отношусь к русской культуре. В студенческие годы я ездил в этногнафические экспедиции по глухим деревням Архангельского края, Алтая, Забайкалья. Мы записывали древние песни, духовные стихи, просто байки и сказки у тех стариков, которые ещё помнят их, фотографировали древние костюмы (несколько удалось привезти с собой), просто жили с этими людьми, дышали одним воздухом и пили одну воду. Теперь из тех стариков никого нет в живых. Молодёжь тех песен не помнит - до них добрались радио и телевизор с современной массовой культурой. Но по-крайней мере, остались записи и фотографии. Вот это я называю - память. А то, о чём говорят лимоновцы и прочие фашисты - трёп. Трёп ради власти и денег. Партийные боссы все одной породы, за копейку по Красной площади на карачках проползут, а за рубль - удавятся.

anonymous
()

> И над кремлем будет наше знамя, Красное знамя, Красное знамя, дедов и отцов! :D

Особенно смешно, когда Летов подобное выдаёт, которыё ещё недавно люто ненавидел красных коммунистов.

anonymous
()

Не обижай наших вождей, ты лимонку хоть раз видел? Программые документы читал? Что ты вообще знаешь про нас? Приходи к нам, если такой этим озабоченый. У нас в партии и евреи есть и негры, не обидем, и "чурок" мы не бьем, и не смотри ящик - это заказные передачки ;)

Trashed
()

Красное знамя - это песня 86 года, теперь он только психоделик-рок пишет

Trashed
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.